Автор, что нравится- то и бери, один фиг слушать никого не будешь, рогачий горячий больно, молодой видимо. Вариантов нарваться на труп велики, как никогда, если раасматривать спорты 400. Смотри классики.
это гоночные спорты, те что поставляются на рынок больше дорожники и спроектированны именно в расчете на городскую а не спортивную езду. Да, они немного агрессивнее остальных классов, но это не полноценные спорты.мото-лига писал(а):СПОРТИВНЫЙ МОТОЦИКЛ,СО СПОРТИВНЫМИ НАСТРОЙКАМИ ДВИГЛА И ПОДВЕСКИ
Так опять вопрос в финансы упирается, я-ж писал, были-бы деньги не раздумывая взял-бы Yamaha XJ6SA Diversion (хотя эфка больше нравится)мото-лига писал(а):Если нравиться пластик,бери спорт-туриста.
Двигло и подвеска.У спорта более жесткая подвеска,у двигла только два режима-либо не едет,либо ух ты........Низов как правило нетmaxys146 писал(а):Кроме этого я никаких доводов в пользу нейкеда/класика не знаю
Кто тебе такое сказал?Что ты относишь к ГОНОЧНЫМ СПОРТАМ?maxys146 писал(а):это гоночные спорты, те что поставляются на рынок больше дорожники и спроектированны именно в расчете на городскую а не спортивную езду.
лично я бы к ним отнёс те модели, которые сперва были разработаны для гонок на треке, а потом слегка переделаны и пущены в свободную продажу... типа Р1, если не ошибаюсьмото-лига писал(а):Что ты относишь к ГОНОЧНЫМ СПОРТАМ?
так это не спорт-турист ни разу, это классик...maxys146 писал(а):Так опять вопрос в финансы упирается, я-ж писал, были-бы деньги не раздумывая взял-бы Yamaha XJ6SA Diversion (хотя эфка больше нравится)
Это как?Что именно переделано?Axeman писал(а): а потом слегка переделаны
полноценная оптика добавлена, например - на трековых вариантах она отсутствуетмото-лига писал(а):Это как?Что именно переделано?
В каком месте он классик?Axeman писал(а):maxys146 писал(а):
Так опять вопрос в финансы упирается, я-ж писал, были-бы деньги не раздумывая взял-бы Yamaha XJ6SA Diversion (хотя эфка больше нравится)
так это не спорт-турист ни разу, это классик...
На чем? И тебе брат только 24Axeman писал(а): я хоть на "Железную задницу" и не претендую, но и я по тыще км за день проезжал и чувствовал себя совершенно нормально.
По сути он и есть класик-дорожник,просто версия с полуобтекателемmaxys146 писал(а):В каком месте он классик?
На вираге 1100 и - смеяться будешь - на китайском чопперке 250ссмото-лига писал(а):На чем?
дык! всё ещё впереди ))мото-лига писал(а):И тебе брат только 24
может, тебе модельки проще для сравнения привести? Дрозд, выфер, хаябуса - спорттуристы.maxys146 писал(а): дайте тогда определение спорта и классика чтобы сразу всем стало понятно все!
ну я так и сказал) Диверсия нейкед или Диверсия в пластике - какая нафик разница? Всё равно это отличный дорожный классик, но никак не спорттурмото-лига писал(а):По сути он и есть класик-дорожник,просто версия с полуобтекателем
Наличие пластика не свидетельствует о том что это спорт! Спорт это-ДВИГАТЕЛЬ,ПОСАДКА, хода ПОДВЕСКИ.maxys146 писал(а):определение спорта