Udjin52 молодец, одобряем.
Только НЕ НАДО ПИСАТЬ КАПСОМ И С КУЧЕЙ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ!!!!!!11
Читать неудобно, вот.
Помогите новичку
- Yurik
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: GSF1250SA "Большой бандит"
Re: Помогите новичку
бюджет маловат конечно... даже на классическую СВ400 с натяжкой... плюс 30ка нужна на экип
- megaprinter
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: xtz 660, kdx 200
Мда.... Сначала была озвучена сумма в 50 тысяч на 600 кубов (с примером мото за 30 тысячбез доков). От прав и документов ТС отказывался.
Теперь имеем 100 тысяч на мотоцикл, а так же обещание купить экип и сдать на права!
И всё таки мотофорум направляет людей в нужное русло!
Теперь имеем 100 тысяч на мотоцикл, а так же обещание купить экип и сдать на права!
И всё таки мотофорум направляет людей в нужное русло!
Планета 5 => Yamaha ybr 125 => Yamaha xtz 660 Tenere + kawasaki kdx 200
- Udjin52
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Запчасти для грузовых иномарок
- Мотоцикл: ЧихПыхДоедем
- Забанен: Бессрочно
Yurik
Кто ищет тот всегда найдет!;) пробежавшись по нету есть варианты!так что сейчас с правами разобраться надо, и как то по мягче сказать жене, что байк беру!)))))
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
megaprinter
бывает!)))
я только про байк без доков и без прав думал изначально ,экипировку я изначально хотел покупать ! но послушав вас подумав и понял что не прав!
я люблю признавать свои ошибки и люблю критику в свой адрес, ведь только в рассуждениях и спорах рождается ИСТИНА
Кто ищет тот всегда найдет!;) пробежавшись по нету есть варианты!так что сейчас с правами разобраться надо, и как то по мягче сказать жене, что байк беру!)))))
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
megaprinter
бывает!)))
я только про байк без доков и без прав думал изначально ,экипировку я изначально хотел покупать ! но послушав вас подумав и понял что не прав!
я люблю признавать свои ошибки и люблю критику в свой адрес, ведь только в рассуждениях и спорах рождается ИСТИНА
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Udjin52
Если есть возможность, то мот ищи по состоянию. Но это около 150 будет. За дешево не отдают исправные. Или же будь готов, что к 80-90 придется как минимум 30-40 на ремонт. Чаще на такие траты не идут и стараются продать. Года не самое главное- важно состояние. Надежными счимтаются Bros от хонды. Он старый, но надежный и неприхотливый и в цену около 100-120 можно уложиться. Из остальных, все таки советую 750 сибиху. Из экипа смотри чтобы защищены были колени, локти, голова, спина. Мотоботинки лучше покупать хорошие, не жалеть, потому что - это первое, что страдает(и сдороги палки, арматуру поднимает и авто притирают).
Если есть возможность, то мот ищи по состоянию. Но это около 150 будет. За дешево не отдают исправные. Или же будь готов, что к 80-90 придется как минимум 30-40 на ремонт. Чаще на такие траты не идут и стараются продать. Года не самое главное- важно состояние. Надежными счимтаются Bros от хонды. Он старый, но надежный и неприхотливый и в цену около 100-120 можно уложиться. Из остальных, все таки советую 750 сибиху. Из экипа смотри чтобы защищены были колени, локти, голова, спина. Мотоботинки лучше покупать хорошие, не жалеть, потому что - это первое, что страдает(и сдороги палки, арматуру поднимает и авто притирают).
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Udjin52
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Запчасти для грузовых иномарок
- Мотоцикл: ЧихПыхДоедем
- Забанен: Бессрочно
BMSeer
Спасибо !Приму к сведению, а на счет этих двух вариантов ты прав они оба мне симпатичны!Мне в городе предлагаю уже яма FZ400 96года за 130т.р., но такая в чебаксарах стоит за 100т.р. а по москве и питеру такого класса можно и в 80-90 уложиться!
так что сейчас прикуну что к чему бабосики подобью и где то через месяцок буду брать!
Спасибо за помощь!Если что то в нижнем помочь надо обращайся помогу чем смогу!
Спасибо !Приму к сведению, а на счет этих двух вариантов ты прав они оба мне симпатичны!Мне в городе предлагаю уже яма FZ400 96года за 130т.р., но такая в чебаксарах стоит за 100т.р. а по москве и питеру такого класса можно и в 80-90 уложиться!
так что сейчас прикуну что к чему бабосики подобью и где то через месяцок буду брать!
Спасибо за помощь!Если что то в нижнем помочь надо обращайся помогу чем смогу!