_Олежка_
Я если че пешком подойду! или
но надеюсь на мото приеду!)
Добавлено спустя 45 секунд: Crocozyabra
Потому что сейчас все больше людей хотят пересесть на мото и это мото для начинающих поэтому такой спрос!
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
большой спрос - большая стоимость ! просто посмотрев цены в принципе 400ки как литры стоят !А это сцука смущает и хочется уж взять и чот бы не париться, но неопытность останавливает!
просто наши доблестные полицейские любят в этот день тоже наведываться к кораблику со своими гнусными целями.
так что если на мото и без доков, то - там тебя очень полюбят! готовь вазелин и жди!
Последний раз редактировалось _Олежка_ Ср мар 13, 2013 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)
Этому зизеру около 20 лет я предполагаю!
То есть реальный пробег уже около 150 тысяч (в среднем 8тык/год), при ресурсе в 50тык.
Верить что он будет в отличном состоянии как минимум - глупо.
-На нем вполне может стоять движок номер которого не соответствует докам!
-Надеяться, что сможешь на нем откатать сезон без поломок, я бы не стал! - Готовся к ремонту.
-20-ти летний спорт, а тем более 400-ка, это скорее всего уже труп, в котором с помощью каких-то манипуляций искусственно поддерживают жизнь!
-Вероятно он побывал неоднократно в аварии!
Из личного опыта, все продавцы "недоговаривают" про состояние мотоцикла и/или откровенно пиздят!
Мой тебе совет, Возьми свежего ёбыря, Пафоса в нем нет, зато будешь ездить, а не ремонтировать!