Ваш первый выезд в город. Как оно было?
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: телепорт уамана R6
Re: Ваш первый выезд в город. Как оно было?
мой первый выезд был сразу после покупки мота, правда мне его перегнали до гаражей(где он будет стоять) через весь город, в этот же день, после небольшого отдыха решил прокатиться, вначале думал прокатиться туда-сюда возле гаражей по прямой, но как сел и сразу поехал домой показать мотик) потом несколько раз катал по раойну в доль леса, благо машин мало, привыкал передачи щелкать, потом со вторым номер и через пару дней уже по всему городу катал) первые дни глох на светофорах, но потом привык быстро и да же сам не заметил как на дачу катал по 80 км в одну сторону. потом уже освоился и в своем темпе катаю) но до мота есть большой опыт езды на горном веле ( скоростной спуск катаю) соревнования и горы.
- Fallout
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Seller
- Мотоцикл: QT50=>FJS 400 ABS=> FJS 600 ABS=>Strike 110+тот самый
Во проблема
Купил,сел и на работу(м.Марьино-м.Митино)

Купил,сел и на работу(м.Марьино-м.Митино)

Уничтожая врагов наших-обретём мы путь к спасению.(С)
- Momi
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: hd street bob
"не пытайтесь повторить это у себя дома" (с)!Dagen писал(а):Первый выезд - с щербинки в одинцово! Мкад, левый ряд, скорость до 140, потом пробки и между рядов..
Но крайне не советую так ездить в первый день.![]()

Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- Архи
- На форуме: 13 Лет 19 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS 50 // Thundercat'07
Сел, поехал, на первом же пеш. переходе навернулся, ибо был не готов к выскакивающим из-за джипов пешеходам и особо тормозами работать не умел - вдарил по всем, и завалился на бок) А дальше как по маслу, дня 3 катался прерываясь лишь на сон и еду)))
- лЁся
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Студентка)))
- Мотоцикл: SUZUKI XF 650 FREEWIND -> Honda Bros 400
А у меня все было очень эпично, иначе и быть не могло)))) осень, поздний вечер, перегон из Чехова до дому... ( правда не на моте а на скуте) Холодно, темно, дождик, страшно... но классно)))) естессно в сопровождении мотобрата)))
Мото, я Ваша на век!
- Furystorm
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: k1300s
1 раз за пределами гаража покатался по району минут 40. Было +3, весна, еще снег местами лежал, но уже зудело
Порадовало, как какой-то чел на светофоре мне сказал - "Настало ваше время))"
2й раз поехал через всю москву в сервис. Через лефортовский тоннель на трехе. И попал в адовую пробку. Вот там я вспотел жестко (очень узкое междурядье и скользкая разметка по высоте как мини-лежащий полицейский. Рука отвалилась сцепу выжимать

Порадовало, как какой-то чел на светофоре мне сказал - "Настало ваше время))"
2й раз поехал через всю москву в сервис. Через лефортовский тоннель на трехе. И попал в адовую пробку. Вот там я вспотел жестко (очень узкое междурядье и скользкая разметка по высоте как мини-лежащий полицейский. Рука отвалилась сцепу выжимать

-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda CBR400RR->CBR600RR->VS800-> в поиске
)) я настолько его сильно ждал, что как только получил из япы,проверив масло и нацепив попавшийся под руку в гараже кроссовый шлем друга выехал на дорогу и помчал как в погоню за счастьем))) Напутствием было от кроссМэнов - главное - не сцать))))))))))))))))))) А потом - трясущиеся руки, ноги,сине зеленый, но жутко довольный, намотал в первый день километров 200. Один раз уронил, спереди резина была дубовая - заблокировалось.
так что и теперь всем начинающим друзьям говорю - не бойтесь, едьте как будто его нет,как будто у Вас выросли крылья,ведь мот это не машина,это продолжение твоего тела и как ты захочешь - так он и поедет.
так что и теперь всем начинающим друзьям говорю - не бойтесь, едьте как будто его нет,как будто у Вас выросли крылья,ведь мот это не машина,это продолжение твоего тела и как ты захочешь - так он и поедет.
- KortesPA
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: электроэнергетика
- Мотоцикл: CBF1000а
С дачи?)лЁся писал(а):из Чехова до дому...
Хотел заказать эвакуатор, чтобы доставить мот из Москвы в Чехов, но друзья убедили в том что нужно гнать самому. Забрав мот из салона - выехал, настроил зеркала и покатался 15 минут по стоянке - больше не стал так как заканчивался бензин в баке) Выехал на Ленинградку, потом на трешку - ощущения странные были конечно, многие тачки сигналят, в зеркала мало что видно после больших фордовских) На трешке шел в самом правом ряду, а проезжающие мотобратья по "леворядью" сигналили) В междурядье сразу не лез, ехал в полосе, постоял в пробочке - пару раз заглох. Как только выехал за МКАД - разогнался до 100 и обалдел от нахлынувших чувств - ветер в лицо)) На следующий день как то само собой получилось - залез в междурядье и поехал...)

- SHASHLIK
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Ленивый и неграмотный айтишник
- Мотоцикл: хомяк
SHASHLIK писал(а):Ээээмм. когда покупал мотик то ехал туда с другом. У друга в машине экип. купил, сел и поехал. за другом. 40Км под небольшим дождем и почти ночью ехал)
Упустил маленькую деталь.
На обратном пути встал в пробку и мот перегрелся(не работал вентилятор). Встали на обочине. Друг посоветовал открыть радиатор. И когда я его открыл крышка улетела в метровую траву

- stiv260
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Ямаха ТДМ 850-2
Купил в Строгино свою Вирагу 400, выехал на МКАД, свернул на Каширку, 6 часов и я в Воронеже! До этого был опыт езды на чезете старом 1968 года выпуска в 16 лет.
- danmehr
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe
Когда ездил покупать первый в жизни мотик(хотя не, слишком громкое слово - мопед ему название) Yamasaki что ли
, нашёл нужный вариант в 40км от Москвы. Туда на электричке доехал, обратно я был проинструктирован "первая вниз, остальные наверх". Сел и поехал) До этого ездил только на велосипеде
. Ехать пришлось 40 км до МСК, потом через город, причём попёр в междурядье. На МКАД очково было выползать.. Потом ещё 15 км по шоссе до дачи.

I'm on my way to the promised land >
- Кеель
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Stels Flame=>Suzuki Desperado=>Kawasaki VN1500
Первый выезд на моте вообще был в 89-м году.На Иже. На нем приборки не было,так что скорость не знаю с которой ехал,но адреналина было море.А в этом году буду впервые выезжать после 20-тилетнего перерыва))Сперва по спокойным улочкам а далье как пойдет) 

У меня три дочки,и мне пофиг на посадку деревьев и постройку домов.
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
Первый выезд был в 13 лет в деревне, на Восходе 3м-01 с владельцем сзади, ему 5 литров А76, с него два часа покатушек
на удивление упал только один раз, когда залез в колею и не смог выехать
В город вылез уже лет в 16 на Вятке-Электрон, все было похфиг т.к. на машине уже ездил нормально в городе.
Самое едреное впечатление было когда пересел на яму чесотку, у нее был подхват на 9 тыщах, а первые пару недель я катал боясь ее крутить и не понимая что там дальше за 8 тыщами.
А когда выкрутил
то понеслась, потом уже были всякие 600ки и эндурки, но вот то первое ощущение подрыва мота самое классное
на удивление упал только один раз, когда залез в колею и не смог выехать
В город вылез уже лет в 16 на Вятке-Электрон, все было похфиг т.к. на машине уже ездил нормально в городе.
Самое едреное впечатление было когда пересел на яму чесотку, у нее был подхват на 9 тыщах, а первые пару недель я катал боясь ее крутить и не понимая что там дальше за 8 тыщами.
А когда выкрутил

настраиваю ... примусы
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: самолепный
первый выезд, в город поехал с другом байкером, чтобы я не заморачивался еще и за знаками следить, а только сосредоточился на вождении, а затем и сам успевал за дорогой следить и за знаками