Ребят , всем спасибо за советы, но мой друг Гарик немного не верно изтолковал проблему) всю проводку я прозвонил, на свечках искры нет . все остальное работает и крутится , но приборная панель меня не узнает( температура HI датчик масла не горит , и в режим диагностики хоть убей входить не хочет ) возил рку на сервис , для полной сушки и чистки, ребята точные диагноз поставить не смогли, так как подключится к мозгам возможности у нех нет, но предположили два варианта, либо накрылась сама антена приема сигнала от ключа , так как мылся байк на мойке с вставленым красным ключом в замок и изрядно нахлебался воды , либо погорели мозги из за попадания воды , от короткого замыкания . но она спонтанно завилась два раза после мойки и нормально работала, так что я не уверен , что беда с мозгами. А к вам огромная просьба , если кто знает в чем может быть дело дайте совет) может ли сбиться настройки чипа в БЭУД , либо пойти пиз.ой антенна , либо датчик удара . Выручайте , так как бабосов на новый мозг ну совсем нет(
сигналку купил пандору но еще не поставил . отключить имболайзер я токо за , так как гемороя от него много ) но вот контактов тех, кто это может сделать у меня нет( а официалы думаю не согласятся на такую операцию )
на счет отключения имболайзера интересная тема, пасибо мото бро) в понедельник позвоню им, так как когда мозг отключает панель приборов показывает эрор 1 , значит мозги видит , мб не все еще потерянно )