zigamo
Уважаемая Зигана, один и тот же маневр можно сделать:
1. Относительно безопасно для других водителей, вам надо куда-то перестроиться, Вы мигаете и смещаетесь в эту сторону, если не первый, то второй или третий автомобиль Вас пропустит.
2. Влезть, подрезать, заставить оттормаживаться. Вот за это надо наказывать, потому что люди не понимают, что они сидят не дома на диване перед компьютером, а их детские шалости могут окончиться трупом.
Вы когда нибудь видели человека, получившего черепно-мозговую в результате автоаварии? он уже никогда не будет таким как раньше! если бы Вы видели и общались, уверяю Вас, это напрочь отбивает охоту играть в рискованные "игры"!
Приехали!!!В законе появится термин "агрессивная езда"!
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Re: Приехали!!!В законе появится термин "агрессивная езда"!
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Кто-то физик, кто-то врач, ну а я *** знает кто, все бы было ничего, но ведь я экономист...
Ух ты ж какой инициативный, может если попробовать поставить такой эксперимент, сначала за "спасибо" или выступить с инициативой, то в дальнейшем можно будет его реализовать. + кто будет смотреть тогда тысячи приходящих видео?Alekzio писал(а):ну тогда пойдут лесом, т.к. за спасибо только социально активные граждане будут видео отсылать, да и нафиг это не надо будет. А так я куплю себе регистратор и через пару поездок он у меня окупится.Можно будет поначалу даже не работать. Может даже профессия такая появится. По-моему неплохо - запалил езду по встречке + 1000р себе положил. Запалил нарушение остановки, стоянки , еще 1000р. Можно неплохо зарабатывать кстати. Жаль у нас государство такое жадное, им бы в бюджет столько денег стало капать со штрафов, что они бы только в плюсе остались даже если бы по 90% выплачивали.
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Тренер
- Мотоцикл: Litros Banditos!
zigamo писал(а):Ух ты ж какой инициативный, может если попробовать поставить такой эксперимент, сначала за "спасибо" или выступить с инициативой, то в дальнейшем можно будет его реализовать. + кто будет смотреть тогда тысячи приходящих видео?
не не не не .......я не инициативный, я за свободные дороги. За свободные от правил, светофоров и знаков

вроде есть уже такая тема, но он не работает. Ибо людям не платят за это, никто видео не смотрит, и номера на видео не разобрать часто.
А смотреть их могут, те кто сейчас время тратит на улицах в надежде набить свой кошелек новенькими и хрустящими пятитысячными купюрами и пофиг им на "мелкие" нарушения, типа превышений скорости, поворотов через сплошные и нарушения парковки )))
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо
-
- Род занятий: Кто-то физик, кто-то врач, ну а я *** знает кто, все бы было ничего, но ведь я экономист...
Я вас уверяю, что с моими навыками езды и ТТХ моего ТС, делать такие маневры - как Вы описали выше я не могу из соображений не только безопасности окружающих, но и своей же. не общалась с людьми у которых была ЧМТ - мотивации и так, более чем достаточно!kohinor51 писал(а):Уважаемая Зигана, один и тот же маневр можно сделать:1. Относительно безопасно для других водителей, вам надо куда-то перестроиться, Вы мигаете и смещаетесь в эту сторону, если не первый, то второй или третий автомобиль Вас пропустит.2. Влезть, подрезать, заставить оттормаживаться. Вот за это надо наказывать, потому что люди не понимают, что они сидят не дома на диване перед компьютером, а их детские шалости могут окончиться трупом.Вы когда нибудь видели человека, получившего черепно-мозговую в результате автоаварии? он уже никогда не будет таким как раньше! если бы Вы видели и общались, уверяю Вас, это напрочь отбивает охоту играть в рискованные "игры"!
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
Паникеры, хватит жути нагонять! По правилам поворотники надо включать, по обочине не ездить и т.д. И что? Всех штрафуют?
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Я поворотники включаю, по обочине не езжу, чтоб не пылить... что я делаю не так?Goa7i писал(а):По правилам поворотники надо включать, по обочине не ездить и т.д. И что? Всех штрафуют?

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
-
И тут без радикализма не куда... Я не знаю, что надо сделать, чтобы в этой стране начались перемены.Alekzio писал(а):не не не не .......я не инициативный, я за свободные дороги. За свободные от правил, светофоров и знаков вроде есть уже такая тема, но он не работает. Ибо людям не платят за это, никто видео не смотрит, и номера на видео не разобрать часто.А смотреть их могут, те кто сейчас время тратит на улицах в надежде набить свой кошелек новенькими и хрустящими пятитысячными купюрами и пофиг им на "мелкие" нарушения, типа превышений скорости, поворотов через сплошные и нарушения парковки )))
- Shell
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
Зигана вам бы парня найти хорошего, внешность более чем позволяет)))
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL