Разница между спорттуристами Kawasaki 90-х или выбираем мот.
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Re: Разница между спорттуристами Kawasaki 90-х или выбираем
Veselyj_Rodzher дровах, дважды лол ! 

Практикующий некромант
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: ???
почитал,подумал... и завтра еду смотреть Yamaha Virago 400 

- Veselyj_Rodzher
- На форуме: 12 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZZR 400, Kawasaki ZR-7
Дровах, конечно. 99 год выше был дровами, а 90-й или какой там у тебя? Походу вообще опилки должен быть))) Смешно, конечно, но это не моё мнение, я нормально к старой технике отношусь, как и к любой другой, это всё цитаты выше. Причем в начале темы такие все фууу, литр первый куда, бери маленький, потом фууу куда такой старый, теперь фууу зачем маленький и новый, смешно действительно:)SaSh'ok писал(а):Veselyj_Rodzher дровах, дважды лол !
Вираго симпатичный, а чего 400? 650 или 1100 для чоппера точно получше. Или по бюджету не влазит? Б/у надо зимой покупать, и выбор нормальный и цены и торгуются все охотно:)Legkij писал(а):почитал,подумал... и завтра еду смотреть Yamaha Virago 400
- angryfrog
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Слесарь пятого разряда
- Мотоцикл: Kawa
Veselyj_Rodzher главное что ты не заразился хондой головного мозга. 

-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: cb 1000sf
Да все правильно, начни с маленького.Veselyj_Rodzher писал(а):Причем в начале темы такие все фууу, литр первый куда, бери маленький, потом фууу куда такой старый, теперь фууу зачем маленький и новый, смешно действительно:)
Я вот сел на литр, конечно здорово, трогается уверенно на холостых, даже в гору, тяга хорошая (1.5-2т оборотов и можно скорость переключать). Но вот встанет какой нибудь далбаеб, на бэхе 3-х литровой с бабами в салоне, на светофоре и начнет газовать, кидая взоры на магические цифорки на бочине мота. Тут у тебя в голове появляются мысли, что грех его не наказать. Он трогается со свистом шин, ты трогаешься на холостых и плавненько открываешь газ, мот трогается, ловит первый подхват на 2т, второй на 6, третий 9 и в момент переключения на вторую на 11 тысячах, беха в такой жопе оказывается... а скорость то уже под сотню. А потом приходит фан, злобный и безжалостный для новичка, когда ловишь эйфорию и уже не можешь нормально ехать, просто не получается. Доезжаешь до дома, вспоминаешь что дома тебя ждут, ругаешь себя, благодаришь небеса за успешный полет, а на следующий день плетешься с машинами, не превышая и без фана, серо и уныло. Да и в пробках я не могу пролазить там где чесотки с чекушками лезут. Про расход вообще промолчу, после фан заезда заправка обязательна, наверное литров 15 сожрать за сотню не поперхнется, а при ташниловке и 6 нормально.
Мне кажется если мот малокубатурный и темболее эндурик, то чувство фана можно получать и без риска для жизни
- Veselyj_Rodzher
Что-то нет вестей от Стелса. Надоело ждать. Кто поможет с осмотром и выбором б/у 400-ки? В смысле поехать, проверить и взять живой вариант? За 100-130 рублей че нить покататься до конца сезона завтра-послезавтра?))
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda TransAlp XL700VA
Да. Все верно. Бери 400ку и не парься. До 180 едет, если нормальная.
- Veselyj_Rodzher
Ну за 180 ехать брать свежую не хочу, один **** её потом за 120 отдать придется, я не последний нищеброд, но и не олигарх, а то что подешевле там много хлама. Тем более начало сезона. Тем новый кЕтай и хорош был. Кто готов составить компанию в осмотре-покупке? Я в машинах понимаю, в мотах нет, мне просто сравнивать не с чем, как он должен шуметь как не должен. Друзья все такие же коробочники, от них как от козла молока:))anton-baton писал(а):Да. Все верно. Бери 400ку и не парься. До 180 едет, если нормальная.
- Veselyj_Rodzher
Как помощи попросил сразу все притихли:))) Всё, покупка состоялась, я стал обладателем спорттуриста от Кавасаки. Правда он получился не совсем 90-х:))) Короче, купил я Kawasaki ZZR 400 2001 года, ухоженный ровный мот, вроде бы. За первые 25 км до дома через город успел и в пробке по междурядью проехать, и срезанный асфальт опробовать и даже под мелкий дождик попасть, обошлось, к счастью, без происшествий:)
Фото прилагаются:
http://cs307905.vk.me/v307905600/6137/0XUGRChyENc.jpg
http://cs307905.vk.me/v307905600/6140/lS3Q_JDv_Zc.jpg
http://cs307905.vk.me/v307905600/6125/8MBoyT8fFPA.jpg
Фото прилагаются:
http://cs307905.vk.me/v307905600/6137/0XUGRChyENc.jpg
http://cs307905.vk.me/v307905600/6140/lS3Q_JDv_Zc.jpg
http://cs307905.vk.me/v307905600/6125/8MBoyT8fFPA.jpg
- Veselyj_Rodzher
Я два бака выкатал и третий залил за 2 дня. Аппетит у 400-ки на трассе тоже недетский, по моим прикидкам в районе 10 л. Думаю из за нехватки кубатуры. 100 км/ч это 6,5 тысяч оборотов, 140 км/ч это 9 тысяч оборотов. Но литр мне точно был бы лишним, а вот 600 можно было вполне я думаю (не спорт), тем более зизер весит все равно как 600-ка, 197 кг сухой.killon писал(а):Да все правильно, начни с маленького.
Я вот сел на литр, конечно здорово, трогается уверенно на холостых, даже в гору, тяга хорошая (1.5-2т оборотов и можно скорость переключать). Но вот встанет какой нибудь далбаеб, на бэхе 3-х литровой с бабами в салоне, на светофоре и начнет газовать, кидая взоры на магические цифорки на бочине мота. Тут у тебя в голове появляются мысли, что грех его не наказать. Он трогается со свистом шин, ты трогаешься на холостых и плавненько открываешь газ, мот трогается, ловит первый подхват на 2т, второй на 6, третий 9 и в момент переключения на вторую на 11 тысячах, беха в такой жопе оказывается... а скорость то уже под сотню. А потом приходит фан, злобный и безжалостный для новичка, когда ловишь эйфорию и уже не можешь нормально ехать, просто не получается. Доезжаешь до дома, вспоминаешь что дома тебя ждут, ругаешь себя, благодаришь небеса за успешный полет, а на следующий день плетешься с машинами, не превышая и без фана, серо и уныло. Да и в пробках я не могу пролазить там где чесотки с чекушками лезут. Про расход вообще промолчу, после фан заезда заправка обязательна, наверное литров 15 сожрать за сотню не поперхнется, а при ташниловке и 6 нормально.
Мне кажется если мот малокубатурный и темболее эндурик, то чувство фана можно получать и без риска для жизни
Спасибо!:) Но в любом случае я рад, что не взял ни литр ни китайца))killon писал(а):Поздравляю