Что сказать, Малый есть Малый. Традиционно присутствуют все категории "граждан". Фестиваль, как и большинство байкерских , не проходит без мордобоя, секса в кустах, притыривания или теряния чего-либо, тотальной пьянки и всего прочего. Это нужно понять. Все зависит от желания приехавшего. Можно большой ложкой хлебнуть всего и сразу, можно дозировать. Как правило подобное тянется к подобному. Я сам был там три раза и всякий раз ловил солнечный удар (под сопровождением пивного оркестра). Впрочем, получать удовольствие от общения с огромным количеством разнообразных людей мне все-таки удавалось. В первую очередь, данный фест мне нравится непринужденностью, бесшабашностью и какой то древнерусской дикостью, иногда доходящей до абсурда. Однако, слабонервным вовсе не нужно прятаться в палатках и затыкать уши в шлемах(такое бывало). Дежурство в лагере - ничего не пропадет, умеренное пьянство -секс не в кустах, наличие головы на плечах - залог здоровья и ярких впечатлений, пусть не всегда позитивных. Собираюсь с божьей помощью приехать и вспомнить как бывает весело и интересно, впрочем, как получится. Всем удачи!
Тяжелее всего человеку дается то, что дается не ему. (с)
Была там года 4назад когда сама выступала с группой... Очень не понравилась организация.... Не знаю ехать ли и на чем... За рулем не хочу, хочу круизерчег) сбольшими кофрами)))
у меня вопрос для завсегдатых по правилам проноса консерв,горелок и т.д. http://motofest.ru/kakie-pravila реально соблюдаются или написано для галочки?
Нажопница - дальнобойщица
2013 - Беларусь
2014- Евротур
2015- Эндуротрип Грузия
2016- горный Алтай
Еду. Определился со временем. Буду в 21:00 в районе мкада по киевскому направлению. Компания не набралась, поэтому с удовольствием присоединюсь к группе.
еду с другом в субботу утром. раз общий лагерь никто не организовывает, то организоываю свой. отпишите кто с нами в лагере будет стоять. пьем умеренно.
Waikiki писал(а):у меня вопрос для завсегдатых по правилам проноса консерв,горелок и т.д. http://motofest.ru/kakie-pravila реально соблюдаются или написано для галочки?
прочел, поржал вези че хошь кинологи у них там там комаров нет, 1 видал так тот по такой кривой траектории летел походу тоже бухой был. любая собака там нюх через 10 мин потеряет
еду с другом в субботу утром. раз общий лагерь никто не организовывает, то организоываю свой. отпишите кто с нами в лагере будет стоять. пьем умеренно.