vovvov писал(а):Вот у меня складывается впечатление что народ просто боиться эту статистику. И просто закрывает глаза на факты.
золотые слова, мил человек!vovvov писал(а):*** Россияне до сих пор в пещерах живут и с дубинами ходят.

vovvov писал(а):Вот у меня складывается впечатление что народ просто боиться эту статистику. И просто закрывает глаза на факты.
золотые слова, мил человек!vovvov писал(а):*** Россияне до сих пор в пещерах живут и с дубинами ходят.
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
тебя пилот на спорте обидел, мальчик?vovvov писал(а):Тока наши дебилы покупают спорты экип
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Но не запиливать опросы, которые ты вполне можешь сделать сам. Такая функция не просто так дана.vovvov писал(а):Есть админ - у него есть обязанности.
Если мнение окружающих не совпадает с твоим - это не значит, что люди закрывают глаза. Многие, к примеру, считают, что экипировка повышает твои шансы на менее критичные повреждения, просто потому что упасть и проскользить на 110 км/ч в экипе и без него, имхо, вещи ой как разные.vovvov писал(а): Вот у меня складывается впечатление что народ просто боиться эту статистику. И просто закрывает глаза на факты. Ну ну давайте. А еще установленная иконка в машине тоже спасет.
*** Россияне до сих пор в пещерах живут и с дубинами ходят.
В Париже по Итальянскому бульвару каьены на 120км/ч не утюжат. Культура вождения транспортных средств в Европе отличается от варварского движения в России. Поэтому квартиры под вневедомственной охраной, на гаражах пудовые замки, на дачу на зиму гастарбайтеров чтобы охраняли, жене и себе джип по-больше, травматы, ножи, нижнюю челюсть вперед, знакомые в ведомствах - подарок судьбы. "Жизнь такая". К сожалению выжечь это уже никак нельзя. Все люди братья. Были. Теперь каждый враг другому.Father писал(а):Во Франции тоже.
Говорю к тому,что лет 20 назад,такого беспредела не было.Те же люди ,ездили спокойнее,в Москве и Московской области,за других не говорю,но Прибалты и Украина ,ничем не отличались.Поэтому особо не заморачивались экипом,самая толстый экип-это телогрейка,и то вечером и поутру.Сейчас же ,все куда-то спешат,то ли на небо,то ли в сортир.?!Yakuza писал(а):Две разные планеты, зачем их сравнивать???
это вполне закономерно. чему удивляться.vovvov писал(а):Речь от том что 12 смертей за 12 дней в 2013 году - это слишком много!!
потому что мы не в Европеvovvov писал(а):Но есть Европа в которой все нормально и все нормальные (большинство) почему у нас так?
нам и так хорошоvovvov писал(а):Давайте меняться уже
мацацыклисты все тупые. сам пойми, сквозняки, аварии..vovvov писал(а): Ну народ вы че реально все в танке что ли
ты в этом уверен?vovvov писал(а): Предложил нормальное дело
обоснуй!vovvov писал(а): Хуже не будет, поверьте.
Мне кается когда давно ... ещё в наверное в 90-е годы , кто-то купил первый в России иномаро-цикл ... и начал вжаривать ...vovvov писал(а):Мысль про то что во Франции не утюжат 120 очень правильная. А что нам мешает? Нас что заставляют такими быть в частности на дорогах?
Существовало мнение,что Ява-это скоростной моцик и греется на малых скоростях,катал и быстро и медленно,никакой разницы,даже в говна залазил и не перегревался.blackbugg85 писал(а):Мне кается когда давно ... ещё в наверное в 90-е годы , кто-то купил первый в России иномаро-цикл ... и начал вжаривать ...
Father писал(а):Существовало мнение,что Ява-это скоростной моцик