Стасян писал(а):В таком случае достаточно два раза бибикнуть.
Попробую как-нибудь. Вообще очень не люблю бибикать, просить кого-то о чем-то. Он ведь не обязан быть вежливым и меня пропускать - это лишь его право. А бибикалка формально говора предназначалась только для предотвращения ДТП.
А в одной из соседних тем пару недель назад - вообще какой-то нервный чопперист обещал всем сзади бибикающим остановиться и лицо начистить.
DarkLord писал(а):во втором ряду стоит какой-то сдоровенный мужыг на ёбрике за какой-то легковушкой) мало того, что он смотрится как медведь на велосипеде, так ещё и стоит)) я проезжаю мимо него, машины начали расступаться, почувствовал себя немного королём

, а этот за мной в притирочку пристроился) я ему показал рукой "проезжай" на что услышал крик сзади: "Лучше первый ты, а то вдруг не пролезу!"

Ну да, бывает
На ебриках вообще в основном новички ездят, соответственно и навыки у них соответствующие. Редко кто ебрик себе надолго оставляет.
DarkLord писал(а):1) Почему именно чоппер? Нравится внешностью, мощью + ко всему предполагаются дальняки и частые выезды за город)
2) Почему парюсь пробками? Во-первых это Москоу сити и их тут реально много) Во-вторых не хочу просто стоять позади какого-нить жигулёнка и дышать его выхлопами)
Вообще мой совет - бери то, к чему лежит душа. Внешость и мощь лично мне безразлична, а тебе нравится, это важно.
Насчет пробок так - есть дороги и участки дорог, где междурядья широкие, есть Уже, есть еще Уже. Где-то ты проедешь на полной скорости, где-то неспеша, чтобы тебя не снесли открытой дверью, где-то придется порычать, чтобы раздвинулись и пропустили, а где-то стоять будешь. Это и на чоппере, и на ебрике. А где именно - зависит от твоих навыков и от мота. Где-то и велосипед не проедет. Все равно в конечном итоге все доедут туда, куда нужно.
Так что бери то что нравится и не переживай насчет пробок.