Поднималась тема провести Акцию за переобучен водителей ЛКН.

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Яло
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 13 дней
Род занятий: офисная крыса
Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))

Re: Поднималась тема провести Акцию за переобучен водителей

#61 Сообщение Яло »

Так и представляю колонну мотоциклистов, половина без номеров, кто-то без прав и с транспорантом: мы за безопасность на дорогах. И нарушать можем только мы)))))
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???

МиГъ-21
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 13 дней
Мотоцикл: trx 850

#62 Сообщение МиГъ-21 »

Сегодня еду по Рязанке - в меня пытается без поворотника перестроиться, какая-то красная ауди (две трубы, какие-то кричащие шильдики на багажнике), торможу что есть мочи, тачка начинает метаться и обгонять всех на дороге, разметку не соблюдает, едет в двух полосах. Думаю "чичмек что-ли на такой тачке". Догоняю и, простите, - ТЁЛКААА! С маникюром!! Далее, еду уже по Волгоградке, - рассасывается пробка, левый ряд, передо мной чёрный Х6. Включаю поворотник и перестраиваюсь вправо, начинаю обгонять. Не включая поворотник, Х6 ныряет в мой ряд, замирает на пол ряда, ну думаю заметил, ускоряюсь, а Х6 резко на меня, спасаюсь в соседнем ряду. Х6 начинает ехать по всем рядам сразу, пытаясь всех обогнать. Думаю "ну точно выхабит!". Догоняю, - ТЁЛКААААА! Говорит по ТЕЕЛЛЕЕФООНУУ!! А вы говорите... Хотя с предложением вообщем-то согласен, азиаты действительно по своим правилам ездят.

Stranger707
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 1 День

#63 Сообщение Stranger707 »

MotoVera писал(а):да нет, я политикой не интересуюсь и что там у властей в голове не знаю.
Тогда что ты делаешь в данной теме? Она СУГУБО политическая, поскольку любой вопрос, затрагивающий интересы власти и детали официальной внутренней политики, по определению является политическим.
MotoVera писал(а):я за результат, ты за процесс.
мне - безопасную дорогу, тебе ЛКН погонять важнее.
Ты, как лицо женского пола, да ещё и декларирующее полное отсутствие интереса к политике, даже и представить себе не можешь, что для меня важнее чего, а посему – даже не пытайся, всё равно не получится.
Иди лучше с миром… в неполитические темы, и дай тебе бог, чтобы односторонний интерес к твоей персоне со стороны политики и власти не обернулся для тебя чем-то нехорошим, поскольку на то есть очень большие шансы…

Яло писал(а):Так и представляю колонну мотоциклистов, половина без номеров, кто-то без прав и с транспорантом: мы за безопасность на дорогах. И нарушать можем только мы)))))
За всех не скажу, скажу за себя: лично я - с правами, на номерах, на исправном мотоцикле, прошедшем ТО, со страховкой, в полном экипе в любую погоду, езжу по ДОП в рамках ПДД и на 4-х колёсах, и на 2-х, и т.д.
Так как, теперь у меня есть право предъявлять другим претензии по части безопасности дорожного движения, ты разрешаешь?..
Последний раз редактировалось Stranger707 Чт июн 20, 2013 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Яло
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 13 дней
Род занятий: офисная крыса
Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))

#64 Сообщение Яло »

Stranger707
я немогу ни разрешить, ни запретить....
начинать спрашивать надо с себя... а то дожили мот сбивает мот....
Последний раз редактировалось Яло Чт июн 20, 2013 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???

MotoVera
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#65 Сообщение MotoVera »

Stranger707 писал(а):Она СУГУБО политическая
да? извини, не поняла! думала призыв проявить свою гражданскую позицию, а выясняется что и сами-то неидеальные.
Stranger707 писал(а):MotoVera писал(а):
я за результат, ты за процесс.
мне - безопасную дорогу, тебе ЛКН погонять важнее.
Ты, как лицо женского пола, да ещё и декларирующее полное отсутствие интереса к политике, даже и представить себе не можешь, что для меня важнее чего, а посему – даже не пытайся, всё равно не получится.
вот, сначала ЛКН отдели от себя, теперь и женский пол.
что мне представлять-то? ты сам в открытую это говоришь.
Stranger707 писал(а):Иди лучше с миром… в неполитические темы
Дима, свои пожелания кого любить и куда идти давай своей женской части жизни.
Stranger707 писал(а):и дай тебе бог, чтобы односторонний интерес к твоей персоне со стороны политики и власти не обернулся для тебя чем-то нехорошим, поскольку на то есть очень большие шансы…
шансы больше у тупой массы, которая подхватывает все, что как-то близко и знакомо.
Зри в корень ;-)
Последний раз редактировалось MotoVera Чт июн 20, 2013 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

Stranger707

#66 Сообщение Stranger707 »

MotoVera писал(а):да? извини, не поняла! думала призыв проявить свою гражданскую позицию
Это потому что невнимательная очень.
В современной жизни гражданская позиция - это когда бумажку в урну бросаешь, а не где попало, а всё остальное - политика.
MotoVera писал(а):ты сам в открытую это говоришь.
Я говорю в открытую далеко не все, что думаю. Не всё сейчас можно говорить в открытую, чревато это...
MotoVera писал(а):шансы больше у тупой массы, которая подхватывает все, что как-то близко и знакомо.
Эта "тупая масса" – твой собственный народ, из которого ты вышла. А ты себя, не иначе, к "острой" массе относишь... Сама так решила или подсказал кто? Чем ты лучше других?

Мой тебе совет: не позорься, не стоит тебе со мной продолжать этот спор.
Последний раз редактировалось Stranger707 Чт июн 20, 2013 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Джиксеровод
На форуме: 13 Лет 27 дней
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000

#67 Сообщение Джиксеровод »

Их не переобучать надо. Их надо отправлять домой. А тех, кто домой не хочет - надо по субботам сжигать заживо прилюдно...
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

MotoVera
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#68 Сообщение MotoVera »

Stranger707 писал(а):В современной жизни гражданская позиция - это когда бумажку в урну бросаешь, а не где попало, а всё остальное - политика.
ну молодец, определил для себя понятия :-) другим по твоему мировоззрению жить? Расскажи бестолковым про эту политическую акцию, на которую должны подорваться мотоциклисты: цели, задачи, а самое главное - кто больше денег с этого поимеет ГИБДД или дохтора, у которых работе меньше не станет?
Stranger707 писал(а):Я говорю в открытую далеко не все, что думаю
и этого достаточно.
Stranger707 писал(а):Эта "тупая масса" – твой собственный народ, из которого ты вышла. А ты себя, не иначе, к "острой" массе относишь... Сама так решила или подсказал кто? Чем ты лучше других?
я себя отношу к тем, кто чуть-чуть думает прежде чем кидаться в след голосящим избитые лозунги о глубоких своих фантазиях.
Stranger707 писал(а): Мой тебе совет: не позорься, не стоит тебе со мной продолжать этот спор.
опять совет :rofl:
конечно, позориться не буду, а то еще до дуэли с чупа-чупсом дойдет.
Последний раз редактировалось MotoVera Чт июн 20, 2013 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

Stranger707

#69 Сообщение Stranger707 »

MotoVera писал(а):Расскажи бестолковым про эту политическую акцию
Про какую такую акцию?.. Разве я писал в этой теме о какой-то акции, тем более – о политической?.. Ты меня не с кем не путаешь?.. :unknw:
Я же говорю, невнимательная очень :acute:
MotoVera писал(а):конечно, позориться не буду
Вот и правильно, вот и чудненько.
Последний раз редактировалось Stranger707 Чт июн 20, 2013 20:01, всего редактировалось 1 раз.

SuperDron600
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 16 дней
Род занятий: Пригоню железного!Погну железо и покрашу..
Мотоцикл: Хонда Хорнет 600 F,Априлья RSV1000-продан,скучаю по Хонде CBR600RR 05...

#70 Сообщение SuperDron600 »

Однозначно запретить передвигаться за рулем автотранспорта лиц получивших права в ауле!! Сегодня ехал пассажиром на заднем сиденье(стекла задние тонированные,за рулем блондинка совсем не дурной внешности(женушка)..Имел "счастье" наблюдать как (особенно черные)пялились в сторону объекта..В глазах полное отсутствие интелекта(как минимум)...Реально ЭТИ люди отличаются от нормальных!! :smile1:

spacewalker
На форуме: 12 Лет 23 дней
Род занятий: архитектура
Мотоцикл: Tenere

#71 Сообщение spacewalker »

Написавшие начни с себя (своих), абсолютно правы. Я бы только расширил толкование не только наличием ВУ, ОСАГО, ГРЗ, но и фразой "если вы не интересуететесь политикой, однажды она заинтересуется вами". Так что, господа нонконформисты и "аутло", начинать нужно с малого собственного "бревна в глазу"...

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Re: Поднималась тема провести Акцию за переобучен водителей ЛКН.
Однозначно запретить передвигаться за рулем автотранспорта лиц получивших права в ауле!!
А в дальнем селе?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Re: Поднималась тема провести Акцию за переобучен водителей ЛКН.
Насколько коррелирует "сдача экстерном зазубренных билетов и площадки на кат А" с реалиями городского трафика Мск или других миллионников?
Последний раз редактировалось spacewalker Чт июн 20, 2013 20:18, всего редактировалось 1 раз.

SuperDron600
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 16 дней
Род занятий: Пригоню железного!Погну железо и покрашу..
Мотоцикл: Хонда Хорнет 600 F,Априлья RSV1000-продан,скучаю по Хонде CBR600RR 05...

#72 Сообщение SuperDron600 »

Как минимум отсеются самые деревянные!

MotoVera

#73 Сообщение MotoVera »

Расскажи бестолковым про эту политическую акцию
Про какую такую акцию?.. Разве я писал в этой теме о какой-то акции, тем более – о политической?.. Ты меня не с кем не путаешь?.. :unknw:
Я же говорю, невнимательная очень :acute:
Надо начинать с собратьев, а потом браться за "чужих".
Ай "молодец", правильно, так их, старый-добрый большевистский принцип: "бей своих, чтобы чужие боялись" :rofl:
Иногда лучше жевать, чем говорить…
как бы... ваш коммент, Дмитрий. И все последующие: "политика", "ты не понимаешь", "иди отсюда".
Дима, что не так? я неправильно думаю? не надо у себя дома порядок держать, прежде чем на лестничной клетке командовать? во всем виноваты приезжие? или это волшебное слово "детка, это политика" снимает все вопросы, надо сказать "ага" и свалить в сторонку, предоставив умняшкам творить это благое дело?
или откуда связь между политикой и моим сообщением?
Последний раз редактировалось MotoVera Чт июн 20, 2013 20:23, всего редактировалось 1 раз.

spacewalker
На форуме: 12 Лет 23 дней
Род занятий: архитектура
Мотоцикл: Tenere

#74 Сообщение spacewalker »

Как минимум отсеются самые деревянные!
Деревянные кто?.. мотоциклисты первосезонники.. Иваны Петровы из села Дубровка, костромской области?.. Водители-вахтовики с русским овалом лица?!
По каким критериям будем оценивать деревянность?.. Цвет кожи, разрез глаз? Калмыки, манси и "прочий дагестан" смотрят на вас с недоумением...
Последний раз редактировалось spacewalker Чт июн 20, 2013 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Stranger707

#75 Сообщение Stranger707 »

MotoVera писал(а):Дима, что не так? я неправильно думаю? не надо у себя дома порядок держать, прежде чем на лестничной клетке командовать? во всем виноваты приезжие?
Прежде чем наводить в квартире чистоту и порядок, следует избавиться от вредных насекомых.
А на аргумент вида "не требуй с приезжих того, что не все местные делают", я могу ответить только то, что на то они и местные, чтобы иметь в собственном доме больше прав, чем приезжие. Если я себе позволяю у себя дома, скажем, сидеть, закинуть ноги на стол, то это ещё не означает дозволения любому случайному бомжу с улицы делать то же самое.
А этот идиотский аргумент может завести очень далеко. Ты, к примеру, в курсе, что большая часть преступлений в Москве (включая изнасилования, что в твоём случае должно быть особо актуально) совершается приезжими? Но среди всех этих преступлений, тем не менее, находятся и те, которые совершаются местными. Так что, разве на этом основании я не имею права наказывать приезжих преступников?.. Разве это не является поводом для того, чтобы выставить ВСЕХ приезжих за дверь, пока значительная их доля не перестанет стремиться сюда не только для работы, но и с целью грабежа и насилия?..

Изображение
MotoVera писал(а):или это волшебное слово "детка, это политика" снимает все вопросы, надо сказать "ага" и свалить в сторонку, предоставив умняшкам творить это благое дело?
В твоём случае всё обстоит именно так, ты всё верно сформулировала. До того, чтобы адекватно рассуждать на политические темы, нужно сперва дорасти, поскольку это очень сложная и противоречивая тема. Кому-то этого не удаётся достигнуть даже за всю жизнь… Но это никакая не беда, не должны все поголовно быть академиками, кому-то нужно и гайки крутить.
К сожалению, не вижу в профиле твоего возраста, поэтому затрудняюсь оценить твои личные шансы на это.
MotoVera писал(а):или откуда связь между политикой и моим сообщением?
Связь прямая: данная тема имеет однозначный политический подтекст, так что высказываясь в ней, ты высказываешься на политическую тему, готова ли ты это признать или нет.

P.S. Перефразируя известную фразу: «Ты – девочка, не нужно тебе лезть в политику, садись на мотоцикл, катайся, получай удовольствие и будь счастлива!» :-)
Последний раз редактировалось Stranger707 Чт июн 20, 2013 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Ответить