Спорт-турист, первый опыт
-
- На форуме: 12 Лет 11 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z1000sx
Спасибо)))!!!
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
После катаний по Москве, хотел спросил, как общаться со встречными мотоциклистами? Кто -то приветствует рукой, кто головой мотанет, как правильно?
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
После катаний по Москве, хотел спросил, как общаться со встречными мотоциклистами? Кто -то приветствует рукой, кто головой мотанет, как правильно?
Последний раз редактировалось Lexus44 Чт июл 11, 2013 06:56, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Хондо
Re: Требуется совет по спорт-туристу
Средний палец поднятый кверху..)
Лучше головой кивай. Не отвлекайся. Не стоит..йобнуца по причине махания руками навстречу было бы крайне обидно. Головой кивай
Поздравляю. Один из самых красивых мотов)
Лучше головой кивай. Не отвлекайся. Не стоит..йобнуца по причине махания руками навстречу было бы крайне обидно. Головой кивай

Поздравляю. Один из самых красивых мотов)
- AcidPF
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Директор Бензоколонки
- Мотоцикл: GSX650F k8 продан
Первый опыт на мото + ездить на 350 км и город = БМВ 800.
ЗЫ
а уже выбрал, как обычно, опрос но в итоге берут, всё что угодно, только не то что советовали
ЗЫ
а уже выбрал, как обычно, опрос но в итоге берут, всё что угодно, только не то что советовали

Последний раз редактировалось AcidPF Чт июл 11, 2013 07:38, всего редактировалось 1 раз.
Свобода в движении!
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Главное сильно не расстраивайся ,если не заметишь и с кем то не поздороваешься.А то данное расстройство может тебя заставить развернуться, догнать и извиниться за неприветливое поведение на дороге.Lexus44 писал(а):как правильно?

Последний раз редактировалось Mike F Чт июл 11, 2013 07:35, всего редактировалось 1 раз.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
-
Так я не просто догоню, но ещё и пивом, в знак искупления вины, угощю)))) 

- Бес
- На форуме: 15 Лет 22 дней
- Мотоцикл: Z-750
И не обижайся если не ответили.
Рука выжала сцепу, или просто новичок поопасается убрать руку с руля, мало ли что....

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Хондо
Если человек вваливает, если человек пишет в поворот, если человек выбирает разрыв между машин чтоб куда то уйти, если он смотрел в зеркало..
Полно причин когда тебе могли не ответить на приветствие, это не значит, что тебя игнорировали
Полно причин когда тебе могли не ответить на приветствие, это не значит, что тебя игнорировали
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: школа, будет Yamaha XVS 1100
- Чекист
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Двигаю IT
- Мотоцикл: VFR800X
Молодец, оч красивый мот, сам присматривался к нему... но душа легла в сторону выфера...
Двигаю гитаризм в массы)))))
-
В пятницу впервые поехал на нем на дальняк - в Кострому, повезло , что в дороге меня не застал дождь))) Пробочку на Ярославке после МКАДа проехал без проблем, но не очень быстро (все мото меня обгоняли))) опыта немного), но тем не менее вообще не стоял и проехал её минут за 20 от Мкада до Тарасовки. И ничего Кава не широкая, как иногда пишут, убирался спокойно между рядов. Когда стало свободно, ехал не спеша 100-110, потом понял как прятаться от ветра и поехал быстрее примерно 130-150 км/ч. Все пробочки на трассе проехал без проблем, аккуратно по обочине ( может низя). В общем впечатлений было полно!!!! особенно понравились что на 6 передаче можно хоть 40 км\ч ехать, тянет без проблем и разгон нормуль. А вот обратно я поехал в воскресенье вечером, типа весь уже профессионал ехал 150-170, в голове понимал, что эйфория и поэтому дальше не разгонял и соблюдал аккуратность, Но потом пошел дождь((( тут я понял, что такое ехать в ливень, который начался от Ярика и не закончился до конца пути. Особенно когда стемнело, а ливень шел и шел... По трассе ехал уже примерно 100 км\ч, скользко, в голове думал в Москве отменили гонки, а я блин весь такой крутой еду в дождь, но деваться было некуда. Во общем впечатлений море, появился опыт езды в ливень, а тем более в ночное время суток))) А ещё рюкзак, я что то перегрузил, килограмм 8 весил, в общем спина устала, хотя как я понимаю, может и не от него)))
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: велосипед
Не стоит, лучше уж по встречке.аккуратно по обочине ( может низя)
У кавы охеренно красивые боковые кофры)) Правда они и денег стоят)А ещё рюкзак, я что то перегрузил, килограмм 8 весил,
Последний раз редактировалось Santalol Пн июл 22, 2013 18:28, всего редактировалось 1 раз.
- Бес
- На форуме: 15 Лет 22 дней
- Мотоцикл: Z-750
Alekzio писал(а):это будет первый мотоцикл?
Lexus44 писал(а):Может и , но хотел совета, а не порицания.
Lexus44 писал(а):Теперь осталось, только включить разум и с минимальным количеством ошибок обуздать эти 138 лошадок.
Не, по моему не включил.Lexus44 писал(а):А вот обратно я поехал в воскресенье вечером, типа весь уже профессионал ехал 150-170, в голове понимал, что эйфория и поэтому дальше не разгонял и соблюдал аккуратность

В первую поездку аккуратно открутить 170...

Последний раз редактировалось Бес Пн июл 22, 2013 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.