А! Ну ладно...А то ты постоянно нас пугаешь, то лапку сломаешь и ездишь в эротичной синей перчаточке, то еще что...Грэтхен По писал(а):Ничего не случилось. Просто взяла покатаечный отпуск.

А! Ну ладно...А то ты постоянно нас пугаешь, то лапку сломаешь и ездишь в эротичной синей перчаточке, то еще что...Грэтхен По писал(а):Ничего не случилось. Просто взяла покатаечный отпуск.
Время покажет... пока что толпы желающих не наблюдается судя по постам и тема уже съехала про другое.Грэтхен По писал(а):Ты выиграл, я проиграла.
Ты личку по каким религиозным соображениям не читаешь?ORQ писал(а):А! Ну ладно...А то ты постоянно нас пугаешь, то лапку сломаешь и ездишь в эротичной синей перчаточке, то еще что...
Приличные покатуны в выходные катают, а не на форуме сидят.Пит О`Стафф писал(а):Время покажет... пока что толпы желающих не наблюдается судя по постам и тема уже съехала про другое.
Тебя в детстве укусил мультипликатор?Bakir писал(а):А ещё какие варианты есть, кроме мультипликатора?
Теперь на стене кабака будет картина "Впечатления от катаний с чопперастом"...Грэтхен По писал(а):ЗЫ Она просто художник, она еще офигенски рисует по сырой штукатурке. В России есть крупная сеть ресторанов, где она расписывала стены.... Я теперь туда только из за стен кушать хожу.
Согласен с этим тезисом.Грэтхен По писал(а):Приличные покатуны в выходные катают, а не на форуме сидят.
Извини, я ее не трахала, не в курсе. Мы просто подруги. Я с подругами на тему секса разговариваю аккуратно, скромно, без подробностей...Mr.Smith писал(а):О... Посмотрел фотку твоей подруги... Она не в Теме, случайно? Ошейник клевый такой...