можете сколько угодно говорить что бэха уродская и *****...но с каждым днем все больше и больше владельцев этих мотоциклов.Хотя дешевизной они не отличаются
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.
Андреич писал(а):можете сколько угодно говорить что бэха уродская и *****...но с каждым днем все больше и больше владельцев этих мотоциклов.Хотя дешевизной они не отличаются
F800R вполне демократично стоит. Много их стало на дорогах.
давно засматриваюсь на LT-ху 1200ю.
останавливает то, что (могу предположить) - стоимость расходников/запчастей да и сервиса адекватного по БМВ нет. Хотя, как она едет мне очень поравилось даже после очень кратковременной покатушки. Могу представить как здорово на ней дальнобоить.
так что пока не знаю - остановить выбор на ней или на 1500-й голде последних годов выпуска (1800-я не нравится чисто внешне).
Опытный Камикадзе писал(а):Какие же минусы у итальянцев?))) Десмодром??? Сухая сцепа???
Недавно тема была про дукати на скорости за 250 движок клинанул. У агусты радиатор кипит, закипел у меня на трешке, когда шел по пробки.
Какбы такие минусы делают тебя более скептическим.
Андреич писал(а):можете сколько угодно говорить что бэха уродская и *****...но с каждым днем все больше и больше владельцев этих мотоциклов.Хотя дешевизной они не отличаются
Что не говорите, а Италия априори элитатны!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Tenzor писал(а):Недавно тема была про дукати на скорости за 250 движок клинанул. У агусты радиатор кипит, закипел у меня на трешке, когда шел по пробки.
Какбы такие минусы делают тебя более скептическим.
Ну что опять за бред)) Частные случаи в общую статистику не входят. Ломается любая техника!
Aphrodite писал(а):поддерживаю! ну и что, у меня недавно приехало реле ругятотора, я его поменяла, и гоняю дальше. Делов-то. все равно Дуся самый лучший :)
Затопчут...ой затопчут)))) не все ж могу купить себе Дукати)))) а вот облить грязью и потыкать пальчиком в частные случаи - это пожалуйста))))
Tenzor писал(а):Насчет дукаса почитай болты из мягкого метала.
Про априлю ничего не скажу, а вот про дукасы чушь полная. Это из той оперы, а я слышал, а мне рассказывали. Владею дукати, сижу на одноименном форуме, много общаюсь с мотористами, и ни разу такого не слышал. Да, наверно итальянцы такие дураки, что комплектуют свои моторы крепежной сыромятиной
Опытный Камикадзе писал(а):Затопчут...ой затопчут)))) не все ж могу купить себе Дукати)))) а вот облить грязью и потыкать пальчиком в частные случаи - это пожалуйста))))
Ну начинается...ясен **** на дукати только илита а остальные бомжи подзаборные, просто завидуют.
Опытный Камикадзе да мне то что :)) я знаю, что у меня Дукати и этого уже достаточно :) а еще по секрету, у меня есть Априлья (тоже итальяхо), и я тоже меняла ему РР, и мой скут также бегает дальше, щастливый и довольный :)))) Итальяхи зе бест, как ни крути :)))
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Desmomonstr я там есть с одноименным ником :))) салют монстроводам :)))
Некоторые люди, лишенные ЧЮ, пожаловались на мою подпись Мотоботу. А он тоже обиделся и ее удалил :)