А почему мот?
-
- На форуме: 12 Лет 22 дней
- Мотоцикл: SYM MAXSYM 400, sym jet 4 125
я лично ездил в Питер 2 недели назад на максике Sym Maxsym 400. Могу сказать остались только хорошие впечатления. мелкие ямы он проглатывает, большие объезжаю))) Друг ехал на Y FZ6. Ему было конечно посложнее, но динамика конечно у мотоцикла не сравнима с максиком. Да, согласен телок не поцепляешь на максискутере, да и зачем если и без него можно) Посиди на мотика, посиди на максискутерах и выбери, что тебе больше нравится.
А какой максик рассматриваешь?
А какой максик рассматриваешь?
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: бигбург :)
а по россии и дальнобой не очень хочеца
а 200-300км можно и на велике
больше половины и из москвы то не выезжали на мото
еще куча народу на фесты в близлежащие регионы ездят
дальнобой я для себя так понимаю это то что больше 1000км в одну сторону
попотест :))) ну многие вопросы отпадают
тока потом куча объяв в продажах - "не мое" :))))
тут и смена классов и завяз с мото темой...
у меня кум дро4ил на прадо долго долго
купил и через пол года продавать начал :))))
а многие упыри так и мучаются ибо бабосов терять уже никак да и пафоснах
а 200-300км можно и на велике
больше половины и из москвы то не выезжали на мото
еще куча народу на фесты в близлежащие регионы ездят
дальнобой я для себя так понимаю это то что больше 1000км в одну сторону
попотест :))) ну многие вопросы отпадают
тока потом куча объяв в продажах - "не мое" :))))
тут и смена классов и завяз с мото темой...
у меня кум дро4ил на прадо долго долго
купил и через пол года продавать начал :))))
а многие упыри так и мучаются ибо бабосов терять уже никак да и пафоснах
Покамест джидо ром, ёв багала и кхэлла!
- mishatl
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
alkmax никаких аргументов, только оскорбительная бессмысленная речь.
Кстати крузаки в цене ой как долго и слабо падают.
Кстати крузаки в цене ой как долго и слабо падают.
Последний раз редактировалось mishatl Ср июл 10, 2013 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 22 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Re: А почему мот?
В гараже имею два мота, максискутер и спорт, Suzuki SkyWave 250 + Suzuki GSX-R600.
Так что, устриц ел )))
Сразу скажу, пришел я к такому выбору не сразу, весь прошлый сезон гонял каждый день по Москве на спорте. Пробеги были от 50 до 200 км в день. По жаре, дождю и т.д. и т.п.
В этом сезоне на мото опять каждый день, когда не пьяный )))
На максискутере езжу каждый день на работу с работы, на спорте вечером и по выходным.
Всегда езжу один, никаких нажопников ))))
Максискутер - "рабочая лошадь".
- Удобно управлять, ни тебе вилли, ни тебе стоппи, все легко и просто. Спорт ошибок не прощает.
- На нем удобно сидеть. На спорте от поездок по пробкам устают руки, как ни крути.
- Нет передач. На спорте постоянное **** коробки в пробках, на первой все очень резко, нужна вторая, а со второй не тронешься. Вот и получается 1-2-1-2-1-2-1-2, может кому и прет, мне нет.
- Есть офигенный унитаз в который помещается 2 шлема или дохера водки, воды, вещей и т.д. На спорте - только рюкзак, много не нагрузишь, а на скорости за 100 тянет за плечи что пипец.
- Скорость в пробке ни капли не хуже чем у дорожника или спорта. В потоке, на разгонах, конечно, немного сливаешь )))
Спорт - "кайф и отрыв".
- Все на грани фола. Иначе зачем тогда вообще спорт в гараже?
Так что, устриц ел )))
Сразу скажу, пришел я к такому выбору не сразу, весь прошлый сезон гонял каждый день по Москве на спорте. Пробеги были от 50 до 200 км в день. По жаре, дождю и т.д. и т.п.
В этом сезоне на мото опять каждый день, когда не пьяный )))
На максискутере езжу каждый день на работу с работы, на спорте вечером и по выходным.
Всегда езжу один, никаких нажопников ))))
Максискутер - "рабочая лошадь".
- Удобно управлять, ни тебе вилли, ни тебе стоппи, все легко и просто. Спорт ошибок не прощает.
- На нем удобно сидеть. На спорте от поездок по пробкам устают руки, как ни крути.
- Нет передач. На спорте постоянное **** коробки в пробках, на первой все очень резко, нужна вторая, а со второй не тронешься. Вот и получается 1-2-1-2-1-2-1-2, может кому и прет, мне нет.
- Есть офигенный унитаз в который помещается 2 шлема или дохера водки, воды, вещей и т.д. На спорте - только рюкзак, много не нагрузишь, а на скорости за 100 тянет за плечи что пипец.
- Скорость в пробке ни капли не хуже чем у дорожника или спорта. В потоке, на разгонах, конечно, немного сливаешь )))
Спорт - "кайф и отрыв".
- Все на грани фола. Иначе зачем тогда вообще спорт в гараже?
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
-
знаю не мало людей у которых есть и максик и мот
у одногт мот для дальняков раз в год выехать
другой скакае по говнам, третий на споте тока ночью выезжает вжарить
ну а большинство конечно выбирают что то одно
либо от безденежья либо от фана по конкретной более узкой мото теме
у одногт мот для дальняков раз в год выехать
другой скакае по говнам, третий на споте тока ночью выезжает вжарить
ну а большинство конечно выбирают что то одно
либо от безденежья либо от фана по конкретной более узкой мото теме
- amsterus
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Honda Pan-European ST1300
это не так. открой амс-club.ru темы найди себя....там масса максиков по городу заснято. Зайди на форум бургман-клуба... почитай, много чего интересного узнаешь. Так же в четверг на горе можешь подойти к людям на бургах и поспрашивать, что тебя интересует. Удачного выбора. Никого не слушай, принимай решения сам.Zloy_Lev писал(а): в городе так мало скутеров
Последний раз редактировалось amsterus Ср июл 10, 2013 12:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 6 дней
- Мотоцикл: выфер 800, Муха-530
У меня коллега 4 года катал на мотике ( 2 года на фазере 600, 2 года на выфере 800 ). В этом году взял Т-МАХ. Мотивы: каждую неделю мотается в Тулу, что на фазере, что на выфере говорит тяжело, спина болит, затекает и тд. Да и в пробках устал передачи отщелкивать. А тут как на диване. Да я смотрю и по экипу стал упрощать. Если на мотеге был в фул экипе, то на максике шлем, перчи, куртка. Все ему хорошо, только вот динамики не хватает.
- weltkind
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: BMW
dremdem
Итого: Если нужно транспортное средство для передвижению по городу -
- если средство то метро )
Знаю человека после 3х сезонов скутера сел на 600мотик и потом взял снова мотик на сект его уже не тянуло.
Дело каждого что выбирать все выборы вещь субьективная. Может чуть объективнее опыт использования и мнение опосля но и в этом случае рассказ получается что понравилось или нет ТЕБЕ )
Итого: Если нужно транспортное средство для передвижению по городу -
- если средство то метро )
Знаю человека после 3х сезонов скутера сел на 600мотик и потом взял снова мотик на сект его уже не тянуло.
Дело каждого что выбирать все выборы вещь субьективная. Может чуть объективнее опыт использования и мнение опосля но и в этом случае рассказ получается что понравилось или нет ТЕБЕ )
Последний раз редактировалось weltkind Ср июл 10, 2013 12:30, всего редактировалось 1 раз.
- Я не храплю. Мне снятся мотоциклы.
-
Миша, может я конечна слишком резок и не корректен
но я не обзывал всех владельцев крузаков под одним
ты не так прочитал
ключевое тут МНОГИЕ. а не все...
реаьно очень много людей которым явно не удобно не комформно и тп...
наыреге с оскорблением я погорячился...
это их выбор не мне судить :)))
мне прадо даром не нужен!
хороший/надежный/прэстижный авто но не мой вариант :))))
надеюсь тут все политкорректно?
но я не обзывал всех владельцев крузаков под одним
ты не так прочитал
ключевое тут МНОГИЕ. а не все...
реаьно очень много людей которым явно не удобно не комформно и тп...
наыреге с оскорблением я погорячился...
это их выбор не мне судить :)))
мне прадо даром не нужен!
хороший/надежный/прэстижный авто но не мой вариант :))))
надеюсь тут все политкорректно?
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Бург 650 и БМВэшка, о которой пишешь - нормально прут, и хорошо так ускоряются, резвенько. Про Ямаху T-Max знаешь? бодренький такой "скутерок", фактически мотоцикл с АКПП и коротким ремнем вариатора. Со 125ссм начинать, наверное, не стоит, он слишком маленький и медленный (по сравнению с более кубатурными собратьями). Что касается скутеров большой кубатуры: большая скорость, большая масса. На таком влететь во что-нибудь - как нечего делать. Мототехника - это не автомобиль, надо учиться тормозить и закладывать в поворот. Я бы начал с 250-400ссм (400ссм кстати тоже летают будь здоров, будьте осторожны). В этом сегменте есть бюджетные варианты на поучиться, например SYM GTS.
Экипироваться нужно практически как на мото (ну разве что на ботах можно чуть-чуть съэкономить, но если есть деньги на БМВ - это не актуально).
Очень большой плюс - вещи, необходимые по работе, засовываешь в диван и привозишь чистыми, в плохую погоду на работу тоже приезжаешь достаточно чистым, а не как из жеппы, зато на мотоцикле
Про якобы недостаток скорости у максискутеров - поржал, спасибо
Экипироваться нужно практически как на мото (ну разве что на ботах можно чуть-чуть съэкономить, но если есть деньги на БМВ - это не актуально).
Очень большой плюс - вещи, необходимые по работе, засовываешь в диван и привозишь чистыми, в плохую погоду на работу тоже приезжаешь достаточно чистым, а не как из жеппы, зато на мотоцикле

Про якобы недостаток скорости у максискутеров - поржал, спасибо

Джип для езды по городу - для тех, кто не умеет управлять автомобилем, и поэтому боится ездить. И для автохамов, чтобы можно было столкнуть маленькую машинку.почему все покупают джипы и седаны
Последний раз редактировалось kohinor51 Ср июл 10, 2013 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- mishatl
alkmax да ничего страшного )
я просто машину, как и мот не из за статусу выбираю. если статус то какой нибудь мерседес g-класс, а мот голда с кучей музыки )))
а так каждому по потребностям )
не обламывался месяц на ашке мерсе с 1,8 кататься по Москве, да хоть смарт будет - пофигу. все равно все стоят. но выезжаешь туда где попросторнее - начинаешь офигивать и обламываться
ну а те кто покупает авто и им при этом не комфортно, но типа какой то статус - надо задуматься над какими то другими своими недостатками, из-за которых они пытаются поднять свой статус в обществе.
я просто машину, как и мот не из за статусу выбираю. если статус то какой нибудь мерседес g-класс, а мот голда с кучей музыки )))
а так каждому по потребностям )
не обламывался месяц на ашке мерсе с 1,8 кататься по Москве, да хоть смарт будет - пофигу. все равно все стоят. но выезжаешь туда где попросторнее - начинаешь офигивать и обламываться

ну а те кто покупает авто и им при этом не комфортно, но типа какой то статус - надо задуматься над какими то другими своими недостатками, из-за которых они пытаются поднять свой статус в обществе.
Последний раз редактировалось mishatl Ср июл 10, 2013 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Honda TransAlp XL700VA
Billy.Bob: ну ты конечно молодец, купил спорт и хочешь от него удобства и тяги на низах ) Конечно этого не будет.
Но скажу так - ЕСТЬ моты, которые и тянут внизу, и посадка удобная ) Когда такой найдешь - имхо смысла в максике становится гораздо меньше.
Но скажу так - ЕСТЬ моты, которые и тянут внизу, и посадка удобная ) Когда такой найдешь - имхо смысла в максике становится гораздо меньше.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Оно правда иногда горит, но мы ведь не ищем легких путей, не так ли?- если средство то метро )

Последний раз редактировалось kohinor51 Ср июл 10, 2013 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- mishatl
Billy.Bob аватарку сменил, прям не узнать
П.С. хорошо иметь товарища на максике, если едешь куда нить на дальняк и тд - его багажник всегда можно забить всякими полезностями

П.С. хорошо иметь товарища на максике, если едешь куда нить на дальняк и тд - его багажник всегда можно забить всякими полезностями

Последний раз редактировалось mishatl Ср июл 10, 2013 12:38, всего редактировалось 1 раз.