А почему мот?
- Zloy_Lev
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: гусли
Вот никак я не могу понять чем мот превосходит максискутер при покупке?!
Если езда проходит 90% в городе с автоматом ведь удобнее.
Читая форум сделал только два вывода:
1. Нормальный максик дороже мота, не всех конечно, но большинства на котором тут передвигаются многие.
2. Многие купили мот в надежде, что он увеличит размер их пиписек (сисек) а максик на такое не способен, ибо на них тока медленно можно ездить.
ЗЫ раз уж тему создал...
Вот не советуют новичкам брать больше 600 кубов, а о литре так вообще только мечтать можно, но скутеры все 400-500-600. И че теперь нужно со 125 кубового начинать?
1. Нормальный максик дороже мота, не всех конечно, но большинства на котором тут передвигаются многие.
2. Многие купили мот в надежде, что он увеличит размер их пиписек (сисек) а максик на такое не способен, ибо на них тока медленно можно ездить.
ЗЫ раз уж тему создал...
Вот не советуют новичкам брать больше 600 кубов, а о литре так вообще только мечтать можно, но скутеры все 400-500-600. И че теперь нужно со 125 кубового начинать?
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Все от посадки зависит. Взял бы себе еще скутер, но смущает ручное управление задним тормозом. Мотивация у каждого своя и обсуждать или осуждать - неблагодарное дело. Скутер удобен тем, что в "унитазе " места полно и ничего довешивать не нужно. А объем- чем больше кубов, тем тяжелее и, соответственно сложнее привыкнуть.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
Афтамат ацццтой!
А по теме. Максискутер это как скутер, только большой. Мотик это как большой мотик, тока маленький
А по теме. Максискутер это как скутер, только большой. Мотик это как большой мотик, тока маленький

- Bakir
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: M109R
Для города, да-скут удобнее, особенно если на работу ездить, одёжа меньше пачкается.
На скутах тоже можно увеличить размер "пиписек"-надо создать МС суровых скутерастов 1%.
На скутах тоже можно увеличить размер "пиписек"-надо создать МС суровых скутерастов 1%.
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
- Shell
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
Скутер это скутер, я бы сказал не совсем мотоцикл...
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL
- MotoEzh
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Йозж
- Мотоцикл: YAMAHA - R6 + TTR250Raid
Re: А почему мот?
Радиус колес... У максиков он меньше, хуже проходимость в случае вылазок за город, проще попрощаться с диском...
Насчет автомата - ну кому-то авто нравится, кому то механика :) я и в машине на мешалке только езжу, фан такой..
Если говорить о спортах - тут, думаю, все ясно :) на максе так не погонять и не по-закладываться, думаю
Насчет автомата - ну кому-то авто нравится, кому то механика :) я и в машине на мешалке только езжу, фан такой..
Если говорить о спортах - тут, думаю, все ясно :) на максе так не погонять и не по-закладываться, думаю
YAMAHA <3 ванлав
- Zloy_Lev
Нет, ну что за люди.
Афтамат ацццтой!
А по теме. Максискутер это как скутер, только большой. Мотик это как большой мотик, тока маленький![]()
Один крикнул что скутер не то, второй поддержал и понеслось.
Все кричат а почему сами не знают.
Хотелось бы мнение человека который кататься пару сезонов на скутерах и мото
Последний раз редактировалось Zloy_Lev Ср июл 10, 2013 09:30, всего редактировалось 1 раз.
- Катальдо
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 11 дней
1- фан в движении, намного более солидная динамика. Все скуты по сравнению даже с дорожной 600кой - чахлые.
2 - Мот выбирают сердцем, просто увидел и вштырило. Все три мота так покупал. Скуты не штырят меня(((
При этом ясно понимаю, что скут практичнее. Немного медленнее, но намного практичнее.
2 - Мот выбирают сердцем, просто увидел и вштырило. Все три мота так покупал. Скуты не штырят меня(((
При этом ясно понимаю, что скут практичнее. Немного медленнее, но намного практичнее.
Хорошее настроение передается половым путем)
- Zloy_Lev
С радиусом колёс согласен.
И то сто существенное отличие от спорта тоже согласен.
Но складывается впечатление что пришел на форум приорыклуба, где аффтамат не берут тока потому шо с толкача не заведешь, хотя на самом деле свою жабу прикрывают.
И то сто существенное отличие от спорта тоже согласен.
Но складывается впечатление что пришел на форум приорыклуба, где аффтамат не берут тока потому шо с толкача не заведешь, хотя на самом деле свою жабу прикрывают.
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Действительно.... почему все покупают джипы и седаны, когда для города самый оптимальный - это смарт?Zloy_Lev писал(а):Вот никак я не могу понять чем мот превосходит максискутер при покупке?!
Без обид! Про тебя Достоевский замечательный роман написалZloy_Lev писал(а):складывается впечатление что пришел на форум приорыклуба, где аффтамат не берут тока потому шо с толкача не заведешь, хотя на самом деле свою жабу прикрывают.

Последний раз редактировалось Rulzen Ср июл 10, 2013 09:35, всего редактировалось 2 раза.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
-
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: Автосервис.
- Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)
По мне, так достаточно научиться ездить на мотоцикле, потом сесть на скутер пару раз для сравнения и понять, что это "табуретка", "унитаз" и т.п. Это сугубо личные ощущения))). Но, видимо, не у меня одной, раз данный тип техники получил такие нелестные сравнения.Zloy_Lev писал(а):Хотелось бы мнение человека который кататься пару сезонов на скутерах и мото
Последний раз редактировалось Нюрок Ср июл 10, 2013 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
- dremdem
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Python Developer
- Мотоцикл: Honda CB400SF -> Honda XL650/KTM 250 SX
Катальдо
+много
Катал на скутере полтиннике один сезон. На работу и так.
Если добавить максималки то для города идеальный вариант.
Но!
Я езжу на мотике не потому, что быстрее на работу.
Я от этого получаю немерянный кайф.
Потомучто уже обсуждалось: в городе у мотика намного больше минусов, чем плюсов.
Итого: Если нужно транспортное средство для передвижению по городу - бери скутер.
Если что-то большее, то сам поймешь что брать
+много
Катал на скутере полтиннике один сезон. На работу и так.
Если добавить максималки то для города идеальный вариант.
Но!
Я езжу на мотике не потому, что быстрее на работу.
Я от этого получаю немерянный кайф.
Потомучто уже обсуждалось: в городе у мотика намного больше минусов, чем плюсов.
Итого: Если нужно транспортное средство для передвижению по городу - бери скутер.
Если что-то большее, то сам поймешь что брать

Последний раз редактировалось dremdem Ср июл 10, 2013 09:41, всего редактировалось 1 раз.
- amsterus
- На форуме: 13 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Honda Pan-European ST1300
Ездил на Бурге 650-м... 2 сезона почти. К Бургу нареканий нет и те кто говорит, что он только для города и на дальняк на нем не пойти.....ооочень заблуждаются, я говорю про бург именно 650-й с его диваном и возможностью багажа в 110 с лишним литров, если кофр стоит). Но всегда хотелось спорт-тур. И размер писек тут не при чём)). В итоге сейчас у меня Пан-Европа 1300. С каждым днем радует все более.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
И девочки и мальчики, которые высказывались правы по своему. Особенно -девочка Марина и мальчик Матвей.
Мотоцикл - вещь развлекательно-имиджевая. Максискутер - утилитарно приятственная.Езжу и на том и на другом - абсолютно доволен. Берешь то, что тебе надо, в зависимости от задач, настроения, погоды...

- Zloy_Lev
Потому, что мы живем в стране закомплексованных идиотов.Действительно.... почему все покупают джипы и седаны, когда для города самый оптимальный - это смарт?
И если ты так не считаешь то Достоевский писал как раз о тебе.
И иметь смарт в нашей стране достойно уважения а не чморения.
Я две недели назад приехал из Италии и на 100 скутеров приходится 2-5 мотоциклов.
интересно почему????
у них наверно дороги классные и поэтому можно на маленьких колесах ездить, хер там был весь центр Рима и других городов в брусчатке.
или автобанов нет и негде быстро ездить и по соседним странам они не ездят?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
amsterus
пасиб за ответ
как раз на бург 650 и смотрю и на биэмдаблью спорт жыти))))
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
вот так это выглядит там

Последний раз редактировалось Zloy_Lev Ср июл 10, 2013 09:55, всего редактировалось 1 раз.