16.07 20:30 напротив манежки Выстрел в мотоциклиста из порша
- Taper
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF
Re: 16.07 20:30 напротив манежки Выстрел в мотоциклиста из п
Я в последнее время еще больше зауважал армян и грузин, ибо по сравнению с дагами и прочими таджиками, все-таки христианское отношение к жизни дает о себе знать.
Холост. Дерзок, но добродушен.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: stratoliner Deluxe
лечиться не пробовали?...к кому вы там идете??? вы когда-нить видели хоть раз того к кому все там ходите?....мото-лига писал(а):Именно брат. В ХРАМ ИДЕШЬ НЕ К БАБКАМ,НЕ К СВЯЩЕННИКАМ,А К БОГУ! Даже через нерадивого священника совершаются таинства!
Последний раз редактировалось hunterduck Ср июл 17, 2013 21:58, всего редактировалось 1 раз.
просто так
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Vulcan 900
ага сейчас.. мы ж сначала выяснить между собой должны кто умнее - атеисты, верующие, потом еще что-нибудь начнется, как во времена ига друг друга резали на забаву супостатуandr.3954 писал(а):ребята очнитесь нас е..т во все щели.а мы друг друга хаваем.надо как и они нашего побили или пырнули в ответ так же.я общаюсь с кавказцами есть люди нормальные.но их мало и они на паваду у других.когда же мы проснемся....
Последний раз редактировалось NightKight Ср июл 17, 2013 21:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6-S
тебе не понять.hunterduck писал(а):вы когда-нить видели хоть раз того к кому все там ходите?....
сиди на жопе ровно.
Последний раз редактировалось mountain Ср июл 17, 2013 22:00, всего редактировалось 1 раз.
- мото-лига
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Управление по управлению управлениями.
- Мотоцикл: Разные.......
Я тоже об этом думаю постоянно!andr.3954 писал(а):ребята очнитесь нас е..т во все щели.а мы друг друга хаваем.надо как и они нашего побили или пырнули в ответ так же.я общаюсь с кавказцами есть люди нормальные.но их мало и они на паваду у других.когда же мы проснемся....
Да я тебя и не знаю совсем. Научить верить НЕЛЬЗЯ,у каждого из нас в жизни бываю моменты когда понимаешь что и мама не поможетhunterduck писал(а):чужое мнение мне давно не интересно))

Последний раз редактировалось мото-лига Ср июл 17, 2013 22:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ---
напоминает анекдот..вы когда-нить видели хоть раз того к кому все там ходите?....
ты суслика видишь?
нет...
а он существует........
Последний раз редактировалось Альба Ср июл 17, 2013 22:02, всего редактировалось 1 раз.
В гости к Богу не бывает опозданий.
В. Высоцкий
В. Высоцкий
-
и тебе не хворать,проклинать не буду так уж и быть,..мото-лига писал(а):Не придешь? ГОРЕ ТЕБЕ!
да уж куда мне до вас то....не боись сижу нормальноmountain писал(а):тебе не понять.
сиди на жопе ровно.
Последний раз редактировалось hunterduck Ср июл 17, 2013 22:02, всего редактировалось 1 раз.
просто так
-
Ты реально смешной))) атом водорода видел? черную дыру? земное ядро? бозон Хиггса? хоть подумай прежде чем писатьhunterduck писал(а):лечиться не пробовали?...к кому вы там идете??? вы когда-нить видели хоть раз того к кому все там ходите?....
Последний раз редактировалось NightKight Ср июл 17, 2013 22:03, всего редактировалось 1 раз.
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
Ребята вы что такие агрессивные, у каждого своя вера, будьте толерантнее.мото-лига писал(а):Не придешь? ГОРЕ ТЕБЕ!
Последний раз редактировалось Tenzor Ср июл 17, 2013 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.
-
ненене ты сначала прочти при чем тут это и обсуждаемое.....ты че реально думаешь что они нашли первосданность того в кого вы тут большинство верите? да вы даже не знаете от кого произошли толком....как вы можете рассуждать о какой то там метафизике и давать ей нереальные гипотезыNightKight писал(а):Ты реально смешной))) атом водорода видел? черную дыру? земное ядро? бозон Хиггса? хоть подумай прежде чем писать
Последний раз редактировалось hunterduck Ср июл 17, 2013 22:05, всего редактировалось 1 раз.
просто так
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Опа, праваславнутые понабежали то как...
"..... а унижающий себя возвысится". (от туда же) Ага. Вас послушаешь.
Друже, а назови мне период истории отличных времен?
К сожАлению, кстати.
В папу римского? В Иисуса-иудея?
ПыСы: Ващето тема не о том. Прекращайте срачь, флуд и оффтоп.

"Всякий, возвышающий сам себя, унижен будет" (Евангелие)мото-лига писал(а):и ЗНАЮ поболее тебя друг!
"..... а унижающий себя возвысится". (от туда же) Ага. Вас послушаешь.

Поповские байки.мото-лига писал(а):Ибо сказано-и храмы будут в золоте и ,,,,,,,,а веры не будет,К СОЖЕЛЕНИЮ ТАКИЕ ВРЕМЕНА СЕЙЧАС И НАСТУПИЛИ
Друже, а назови мне период истории отличных времен?
К сожАлению, кстати.

Например?NightKight писал(а):верят вообще-то не в них..
В папу римского? В Иисуса-иудея?
ПыСы: Ващето тема не о том. Прекращайте срачь, флуд и оффтоп.

Последний раз редактировалось karmoran Ср июл 17, 2013 22:07, всего редактировалось 2 раза.
Good riddance to bad rubbish
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
ЕЕЕЕ!!! круто!!!! у них аллах един, а мы давайте разосремся на ровном месте меж собой окончательно!!!
верной дорогой идем товарищи!

верной дорогой идем товарищи!

Ну вот, любимый богосрач
И как всегда односторонняя агрессия. Если вы со своей богомольной пропагандой лезете, то будьте готовы, что будет и другая. Логично? А то быть атеистом это уже неприлично, это как прокаженный.
По мне так ущербные другие. Причём ущербны в свободе.

И как всегда односторонняя агрессия. Если вы со своей богомольной пропагандой лезете, то будьте готовы, что будет и другая. Логично? А то быть атеистом это уже неприлично, это как прокаженный.
По мне так ущербные другие. Причём ущербны в свободе.
-
Кто что находил? Люди - ВЕРЯТ, Вера не нуждается в доказательствах, на то она и Вераhunterduck писал(а):ненене ты сначала прочти при чем тут это и обсуждаемое.....ты че реально думаешь что они нашли первосданность того в кого вы тут большинство верите?
Расскажи, пожалуйста, от кого люди произошли? В какую ТЕОРИЮ ты ВЕРИШЬ?)))hunterduck писал(а):да вы даже не знаете от кого произошли толком....как вы можете рассуждать о какой то там метафизике и давать ей нереальные гипотезы
Последний раз редактировалось NightKight Ср июл 17, 2013 22:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Забанен: Бессрочно
Парни, а вам не кажется, что это очередной вброс? Если по горячим следам не взяли - писать об этом бесполезно.
Пока авто не на учете, **** чего найдешь... нет ее, вообще нет нигде этой паршивки, транзиты выдали на одного, катается все кому захотел дать порулить, полис без ограничения...
и чего ты узнаешь по транзитам.... выкинул их - экое сокровище, сказал украли...
На счет лкн - нет это был москвич или рязанский, тверской, коломенский, архангельский, это же ясно!
Родной ты паспорт смотрел, успел детально попу рассмотреть (на цвет???)Так почему лкн? Больше ьне накого валить, вали на себя, родной. Это ты, я и все мы разрешаем всем...(не только лкн) бесчинствовать на дорогах, во дворах, в домах огромного города, под 20 млн людей или рыл????
Да, все приезжие ведут себя так, как им разрешают вести себя хозяева.
Если хозяин не мужик, а *****.... я как-то писал:......
ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ПРАВОСЛАВНЫЕ НАС ПРИЕЗЖИЕ НОСИЛУЮТ И В НОС И КУДА ХОТЯТ и ДЕВОК НАШИХ ИМЕЮТ КУДА ХОТЯТ, ПОМОЖИТЕ, А ТО САМИ НЕ МОЖЕМ, А ПРИЕЗЖИЕ НОСИЛУЮТЬ!!!!
Стыдно должно быть, стыдно. Это писи сиротки Аси!
busovod
Пока авто не на учете, **** чего найдешь... нет ее, вообще нет нигде этой паршивки, транзиты выдали на одного, катается все кому захотел дать порулить, полис без ограничения...
и чего ты узнаешь по транзитам.... выкинул их - экое сокровище, сказал украли...
На счет лкн - нет это был москвич или рязанский, тверской, коломенский, архангельский, это же ясно!
Родной ты паспорт смотрел, успел детально попу рассмотреть (на цвет???)Так почему лкн? Больше ьне накого валить, вали на себя, родной. Это ты, я и все мы разрешаем всем...(не только лкн) бесчинствовать на дорогах, во дворах, в домах огромного города, под 20 млн людей или рыл????
Да, все приезжие ведут себя так, как им разрешают вести себя хозяева.
Если хозяин не мужик, а *****.... я как-то писал:......
ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ПРАВОСЛАВНЫЕ НАС ПРИЕЗЖИЕ НОСИЛУЮТ И В НОС И КУДА ХОТЯТ и ДЕВОК НАШИХ ИМЕЮТ КУДА ХОТЯТ, ПОМОЖИТЕ, А ТО САМИ НЕ МОЖЕМ, А ПРИЕЗЖИЕ НОСИЛУЮТЬ!!!!
Стыдно должно быть, стыдно. Это писи сиротки Аси!
busovod