Kawa zzr400/600/1100

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
agronom
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 24 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#61 Сообщение agronom »

Зизер для Клюквы однозначно тяжеловат будет.Он весит 202кг. Она его в статике не удержит, так что , медведь, не обнадёживай девушку. :remem:

Med
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 24 дней

#62 Сообщение Med »

Да трудно будет ей с зизером точно! Во мне 185см и я вам хочу сказать что с ним нефига не просто=)

Клюква
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Suzuki RF 400

#63 Сообщение Клюква »

ну вот так всегда! Ребят, ну помогите, а что есть похожее на зизер? такого же класса, мне классика не очень нравится, но и совсем "слабенький" моц я не хочу, да и в деньгах я не стеснена - до 10.000 $ могу потратить. Можно же что-то подобрать. Я просто не верю, в то, что нет мотиков похожих на зизер. :-(
Гламур - это наше все!

(с) Крошка Ру

Med

#64 Сообщение Med »

Клюква, слушай,дело в том что мотоциклы такого класса по весу и по габаритам примерно идентичны! Попробуй тогда рассматреть вариант с 250 кубовым двигателем?! Просто зизер реально тяжёлый для тебя,если конечно ты не КМС по бодибилдингу=)

P.S бабалахачубаблахачу!!!!!!!!

Med

#65 Сообщение Med »

Клюква, Посмотри тогда зизер 250кубовый, он легче значительно, 40 лошадок в нём насколько я помню

Gera
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 7 дней

#66 Сообщение Gera »

а вот просветите меня,плиз,почитала я тут про вес моца и вопрос такой возник: ну ок,классика будет весить 180,а не 200,например,но если на бок мот завалится,как его поднимать ? я не к тому,чтобы грили о том,что нефик деффчонкам вообще мотоциклы покупать,а мб есть кая-нить техника поднимания моца?:) (в инете ниче не нашла)

KrAnT
На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: FZ6N '04

#67 Сообщение KrAnT »

Gera, есть способ "на коленочку". коленкой подцепляеш, и подымаеш...
Клюква, откуда стока денег? Поделись Изображение

ньюби
На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 22 дней

#68 Сообщение ньюби »

Техника падыманийа проста. Становишься спиной к "падали" приседаешь. Одной рукой за руль, другой - за поручень или что там у седла. И держа спину прямо! Встаешь всместе с мотом. Вуаля!
Ни в коем случае не сгибаться - не за счет спины работа, а за ссчет ножных мышьцофф.
НЕ НАДО БОЯЦЦО!

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 16 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#69 Сообщение MedveD »

agronom, Если чиста в статике - то все моци легкие - главное их не наклонять ... :) На самом деле видел неодну барышню ... с виду хрупкую и женственную ... на Урале !!! И ничего - ездят же ...
ньюби, Тут главное не перебощить ... а то с другой сторны придецца заходить ... :)
Клюква, Есть еще RF400 - Вроде он полегче будет. Чего - совсем не нравицца классика ? Нравица пластик ? Может поискать что то из классики но с миниобтекателем ? Напрмер SV400S ...
Все там будем.

Клюква

#70 Сообщение Клюква »

KrAnT, пашу как лошадь 6 дней в неделю - основная работа и халтура, попробуй и у тебя получится!!!!! :))
Гламур - это наше все!

(с) Крошка Ру

Клюква

#71 Сообщение Клюква »

MedveD, ох, как все это сложно! SV400S - это хто, Хонда? а RF400 - это хто? Классика не очень нарвится, нравится пластик, хотя, наверное сначала стоит посидеть на всех аппаратах, а потом уже решение принимать. Хотя кое что из классики мне понравилось - Хонда, а вот модель не помню, потом скажу - мнение мне свое скажешь.
Гламур - это наше все!

(с) Крошка Ру

KrAnT

#72 Сообщение KrAnT »

Клюква, меня не берут никуда сволочи Изображение
РФка- это тот же зизер вот только от сузуки и как водится получше зззр (легче и более управляемый, но и мальца поменьше), мне РФка протвиопаказанна, боюсь не солидно мне будет Изображение
ЛУчше съездий в мр мотом (м.Вднх, подземная автостоянка около Колхозници и рабочего), посидиш, поглядиш Изображение

Makc
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Vmax

#73 Сообщение Makc »

<!--QuoteBegin-KrAnT+--><div class='quotetop'>Цитата(KrAnT)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ЛУчше съездий в мр мотом (м.Вднх, подземная автостоянка около Колхозници и рабочего), посидиш, поглядиш Изображение<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ага, Забыл сказать купиш, И будем мы потом вдвуху со своим металоломом кавыряться...

KrAnT

#74 Сообщение KrAnT »

<!--QuoteBegin-Makc+--><div class='quotetop'>Цитата(Makc)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-KrAnT+--><div class='quotetop'>Цитата(KrAnT)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->
ЛУчше съездий в мр мотом (м.Вднх, подземная автостоянка около Колхозници и рабочего), посидиш, поглядиш Изображение<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ага, Забыл сказать купиш, И будем мы потом вдвуху со своим металоломом кавыряться...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

А чё там такого плохого? Моты там чтоли галимые?
НАсчёт купить я не говорил, я говорил только съездить посмотреть/посидеть

Med

#75 Сообщение Med »

KrAnT, ну на самом деле моты там действительно не очень хорошие=)

Закрыто