Kawa zzr400/600/1100
- Клюква
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Suzuki RF 400
ну вот так всегда! Ребят, ну помогите, а что есть похожее на зизер? такого же класса, мне классика не очень нравится, но и совсем "слабенький" моц я не хочу, да и в деньгах я не стеснена - до 10.000 $ могу потратить. Можно же что-то подобрать. Я просто не верю, в то, что нет мотиков похожих на зизер. 

Гламур - это наше все!
(с) Крошка Ру
(с) Крошка Ру
-
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 7 дней
а вот просветите меня,плиз,почитала я тут про вес моца и вопрос такой возник: ну ок,классика будет весить 180,а не 200,например,но если на бок мот завалится,как его поднимать ? я не к тому,чтобы грили о том,что нефик деффчонкам вообще мотоциклы покупать,а мб есть кая-нить техника поднимания моца?:) (в инете ниче не нашла)
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
agronom, Если чиста в статике - то все моци легкие - главное их не наклонять ... :) На самом деле видел неодну барышню ... с виду хрупкую и женственную ... на Урале !!! И ничего - ездят же ...
ньюби, Тут главное не перебощить ... а то с другой сторны придецца заходить ... :)
Клюква, Есть еще RF400 - Вроде он полегче будет. Чего - совсем не нравицца классика ? Нравица пластик ? Может поискать что то из классики но с миниобтекателем ? Напрмер SV400S ...
ньюби, Тут главное не перебощить ... а то с другой сторны придецца заходить ... :)
Клюква, Есть еще RF400 - Вроде он полегче будет. Чего - совсем не нравицца классика ? Нравица пластик ? Может поискать что то из классики но с миниобтекателем ? Напрмер SV400S ...
Все там будем.
- Клюква
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Suzuki RF 400
MedveD, ох, как все это сложно! SV400S - это хто, Хонда? а RF400 - это хто? Классика не очень нарвится, нравится пластик, хотя, наверное сначала стоит посидеть на всех аппаратах, а потом уже решение принимать. Хотя кое что из классики мне понравилось - Хонда, а вот модель не помню, потом скажу - мнение мне свое скажешь.
Гламур - это наше все!
(с) Крошка Ру
(с) Крошка Ру
- KrAnT
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: FZ6N '04
Клюква, меня не берут никуда сволочи 
РФка- это тот же зизер вот только от сузуки и как водится получше зззр (легче и более управляемый, но и мальца поменьше), мне РФка протвиопаказанна, боюсь не солидно мне будет
ЛУчше съездий в мр мотом (м.Вднх, подземная автостоянка около Колхозници и рабочего), посидиш, поглядиш

РФка- это тот же зизер вот только от сузуки и как водится получше зззр (легче и более управляемый, но и мальца поменьше), мне РФка протвиопаказанна, боюсь не солидно мне будет

ЛУчше съездий в мр мотом (м.Вднх, подземная автостоянка около Колхозници и рабочего), посидиш, поглядиш

- Makc
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Vmax
<!--QuoteBegin-KrAnT+--><div class='quotetop'>Цитата(KrAnT)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ЛУчше съездий в мр мотом (м.Вднх, подземная автостоянка около Колхозници и рабочего), посидиш, поглядиш
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ага, Забыл сказать купиш, И будем мы потом вдвуху со своим металоломом кавыряться...

Ага, Забыл сказать купиш, И будем мы потом вдвуху со своим металоломом кавыряться...
- KrAnT
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: FZ6N '04
<!--QuoteBegin-Makc+--><div class='quotetop'>Цитата(Makc)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-KrAnT+--><div class='quotetop'>Цитата(KrAnT)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ага, Забыл сказать купиш, И будем мы потом вдвуху со своим металоломом кавыряться...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А чё там такого плохого? Моты там чтоли галимые?
НАсчёт купить я не говорил, я говорил только съездить посмотреть/посидеть

Ага, Забыл сказать купиш, И будем мы потом вдвуху со своим металоломом кавыряться...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А чё там такого плохого? Моты там чтоли галимые?
НАсчёт купить я не говорил, я говорил только съездить посмотреть/посидеть