у себя избавься! ты в курсе что они могут вызывать как чрезмерное исхудание, так и ожирение, в зависимости от... вот и марш бегом избавлятьсяASTRALINE писал(а):Избавиться от глистов

у себя избавься! ты в курсе что они могут вызывать как чрезмерное исхудание, так и ожирение, в зависимости от... вот и марш бегом избавлятьсяASTRALINE писал(а):Избавиться от глистов
Мот в гараж и бегом питаться(чем нить покалорийней).Потом трусцой в спортзал и будет тебе счастье.А то придется скоро в карманы гайки напихивать чтоб ветром не снесло...Ettel VT писал(а):я вешу 43, у меня вообще ни на что сил нет....
«Дайте мне точку опоры, и я сдвину землю».(с) Архимед.Ettel VT писал(а): некоторые гайки и болты даже открутить сама не могу... Недавно масло меняла, сливной болт откручивала минут 40..... Крутила крутила, он будто намертво сидит.
Вес вообще и сила не соотносимые понятия. Вот наличие натренированных мышц и сила - это уже ближе к делу))). Девчонки, если надо чего открутить, зовите. А если прикручивать, то с осторожностью - после меня и у мужчин с откручиванием трудности возникаютEttel VT писал(а):я вешу 43, у меня вообще ни на что сил нет....
Нюрок писал(а):Вес вообще и сила не соотносимые понятия. Вот наличие натренированных мышц и сила - это уже ближе к делу))).
а ты к спортсменам в темку зайди.Булька писал(а):Cheeful не накушаем =), я во всяком случае. Против породы не попрешь.
не спорю, наоборот, делюсь опытом, что мне помогало, когда была в твоей весовой категории.Булька писал(а):все мы когда-нибудь сталкиваемся с чем-то впервые. Кто в большей степени, кто в меньшей. У меня в детстве не получалось ходить на всевозможные кружки/секции. Хотя был и волейбол и легкая атлетика, но я это больше к баловству отношу (в моем случае) Я бы в хоккей пошла бы с удовольствием. Вот частично наверстываю сейчас. =)