ехал на работу, и именно в этот день я забыл все доки на мот! с собой только права...пронесло, както доехал, а вот обратно???
Отпишитесь, кто по новорязанке ехал недавно, стоят они там еще? ппц засада

а ты что не согласен с гаишником штоли? Да ты только эту ветку почитай - один пьяный в дым поехал за квасом, другой без прав ездит и СОБИРАЕТСЯ ПРОДОЛЖАТЬ ЕЗДИТЬ - закон ведь не для него, третий 160 по ТТК шел при ограничении 100,если мне память не изменяет. И все это как обыденная жизнь, нечего сверхестественного. ГАИШНИК ПРАВ 100%, и я с ним например полностью согласен. ГОНЯЕТЕ КАК ХОТИТЕ, ПРАВИЛА НЕ ДЛЯ ВАС - НАКАЗЫВАТЬ НАДО ВСЕХ - причем жестко - как в армии - один покурил - рота на сопках бычек хоронит в окопе в окопе для стрельбы с БТР стоя.Anasteziolog писал(а):На все мои вопросы он отвечал "Вы, мотоциклисты, гоняете как хотите, правила не для вас, наказывать вас надо!" и так делее...
двойная сплошная - лишение прав. Смотрел "Штрафбат"? За чужие грехи ответишь.Anasteziolog писал(а):Буду надеятся на 5 тыс штрафа.
прижал к отбойнику на МКАДе?ASTRALINE писал(а): прижал к отбойнику
Опаньки, а я сегодня на тротуаре припарковался, щас буду очковать, узнаешь где рейд - свисти!leto писал(а):Мне сегодня сказали, что будет рейд по неправильно припаркованным ТС
Дим, точно будет на Сретенке...соответственно скорее всего и на бизлежащих улицах и пререулках...сказали, что даже колесо, заехавшее на тротуар фиксируют как парковку на тротуаре....junk писал(а):Опаньки, а я сегодня на тротуаре припарковался, щас буду очковать, узнаешь где рейд - свисти!
Там была одна сплошная? Тогда все правильно написал, и спасибо за напоминание про статью и наказание по ней.Anasteziolog писал(а):4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -
вот это считаю самым правильным подходом - исправная техника + документы в полном порядке.goffman писал(а):Аж самому захотелось подъехать и предъявить документы.
Такая же фигня)) Ващпе никто внимания не обращает) Я с ними здороваюсь когда мимо еду, они мне в ответ тоже головкой кивают и усе) хоть бы остановил кто.goffman писал(а):езжу, жду когда кто остановят доки проверять, а все - никому уже не нужен