Ну с бумажкой на номерах понятно, а как же масло с цепи+песок на номере? Это тоже лишение?
И ещё видел на ленинградке мот. у которого цепь с кофра свисала, и загораживала номер, расстояние от номера до свисающей цепи около 20 см. Это сколько денег?
Вопрос знатокам по пдд, примечание: АВТО.
- vasyatimonovo
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: YBR 126:)>VRX
- Sandro
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-14 Ninja
Re: Вопрос знатокам по пдд, примечание: АВТО.
ТС, слюнявый мажёр, катающий на маминой машине.
Ситуация придумана, так как ему хочется поступить.
Вот и спрашивает про возможные косяки.
Тема ХЛАМ.
Ситуация придумана, так как ему хочется поступить.
Вот и спрашивает про возможные косяки.
Тема ХЛАМ.

Мой бумеранг Добра запущен.
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Скайп merin2111
- Мотоцикл: хонда cbr1100xx
ТС просто посмешил..то 1.5 ляма штрафов отдал...то с гайцом договориться не смог...за свои поступки отвечать не может....ТС.. ты своим опусом что хотел сказать??? Виноват ли ты-ВИНОВАТ....сбежал как....это тебя не красит...
-
- На форуме: 12 Лет 5 дней
- Род занятий: Слесорь
- Мотоцикл: C600 sport
Sandro за слюнявого мажЁра в лицо можно схлопотать. Я свои деньги заработал сам своим потом, завидуйте на унитазике мусьё. В хлам лезут паразиты и стервятники, попались?
dr.magnum Магурдум, 1,5 ляма это не штрафы, водятелЪ,! Это воздушные сборы, ну чё за упоротство?!
Я сбежал из лап системы, когда все согрешили, но сами греховники сами же кидаются камнями в тех, кто точно такой же. Не видите вы истины, вам бы попестеть онли, если есть возможность включить серые атомы, прочитайте с начала тему, должно быть просвещение.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
maxys146 я думаю что с 60 ну минимум на десяточку то можно прибавить, если машина у тебя дорогая и есть какой то документ, чтоли, что она останавливается быстрее чем совковый 2106, например. А то и 20. Если бы можно было ездить 80 по городу, то +19 я бы больше не просил.
dr.magnum Магурдум, 1,5 ляма это не штрафы, водятелЪ,! Это воздушные сборы, ну чё за упоротство?!
Я сбежал из лап системы, когда все согрешили, но сами греховники сами же кидаются камнями в тех, кто точно такой же. Не видите вы истины, вам бы попестеть онли, если есть возможность включить серые атомы, прочитайте с начала тему, должно быть просвещение.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
maxys146 я думаю что с 60 ну минимум на десяточку то можно прибавить, если машина у тебя дорогая и есть какой то документ, чтоли, что она останавливается быстрее чем совковый 2106, например. А то и 20. Если бы можно было ездить 80 по городу, то +19 я бы больше не просил.
Последний раз редактировалось jaspa Вт авг 13, 2013 10:25, всего редактировалось 1 раз.
- Jenion
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 1 День
- Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
- Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450

-------------------------

настоящую скорость можно переключать только ногой :)
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Угу, сделаешь 70 будут 80 просить, сделаешь 80, будут соточку клянчить, а чО, у нас-же "машины дорогие, тормоза хорошие"jaspa писал(а):maxys146 я думаю что с 60 ну минимум на десяточку то можно прибавить, если машина у тебя дорогая и есть какой то документ, чтоли, что она останавливается быстрее чем совковый 2106, например. А то и 20. Если бы можно было ездить 80 по городу, то +19 я бы больше не просил.

Мое отношение ко всем участникам ДД:
Хочешь ездить, езди по правилам, хочешь гонять - пи*дуй на трек!
К соплежуям жалующимся на штрафы за СВОИ косяки жалости не испытываю, накосячил - будь любезен ответить.
Последний раз редактировалось maxys146 Вт авг 13, 2013 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Скайп merin2111
- Мотоцикл: хонда cbr1100xx
Евгений на КИТАЙмото...смешно читать твои опусы...я езжу на финике qx56...и мне по барабану какой налог..мне по барабану сколько жрет...так же по барабану на цену бензина ..цену страховки и кол-во штрафов мне приходящие....не смеши людей своими сказками
-
- На форуме: 12 Лет 5 дней
- Род занятий: Слесорь
- Мотоцикл: C600 sport
dr.magnum я не езжу на дорогом внедоре, потому что 99% времени внутри я один, 0,9% вдвоём, 0,1% втроём. Поэтому я не стремился никогда отдать денег на машину, в целом как и за вещи, которые мне очень неободимы, хотя я бы хотел себе что то поинтереснее, но я слишком жадный и не богатый.
Блин было же время подарили в детстве тебе машину на пультеуправления, с проводом, и вот 3 дня подряд по квартире с ней бегаешь - счастье жесть!
Ну вот почему так сейчас, правда, берёшь себе что то дорогое даже, или не очень, а эмоции вообще не такие, их скорее вообще нет, только у меня одного так?
Блин было же время подарили в детстве тебе машину на пультеуправления, с проводом, и вот 3 дня подряд по квартире с ней бегаешь - счастье жесть!
Ну вот почему так сейчас, правда, берёшь себе что то дорогое даже, или не очень, а эмоции вообще не такие, их скорее вообще нет, только у меня одного так?