и кстати, сразу отвечу на типа "права-байк". Вижу веселит эта тема. Я разве говорила, что у меня нет опыта в вождении двух колес? Все ли здесь катающиеся имеют вообще права категории "А"? Так что давайте не будем. Получение прав это лишь формальность.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Удалось поставить на учет?
Да, спасибо. Легко и быстро и номера красивые дали :)
Последний раз редактировалось Неточка Вт авг 27, 2013 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Если что, то изначально я интересовалась расходниками и хорошим мастером. Поскольку их надо менять, а парт-номера я не знаю и не знаю хороших мото-магазинов (искала на бывшие 2 колеса колодки, так легко это не далось) вот решила в этот раз прежде чем оббегать все магазины спросить тут, а тут царит хаос
Последний раз редактировалось Неточка Вт авг 27, 2013 18:41, всего редактировалось 1 раз.
tato
А что такого? Анюта очень спокойно водит. У меня например всю жизнь были мопеды и сев за Анин cb900 никакого дискомфорта не ощутил, ну да газулю крутить надо очень медленно и на чуть-чуть, когда на 2 газу переборщишь козлит на ура, зато на 3-й и выше уже можно откручивать.
Зато на 80 можно на 6-й скорости тошнить комфортно. beck
Надень юбку покороче и каблуки повыше, детка.
Анюта моя жена, попрошу без подобных высказываний обойтись.
Последний раз редактировалось Dimarius Вт авг 27, 2013 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите, есть ли на форуме сведенная справочная информация по cb900 с указанием партномеров расходников (цепь, звезды, фильтра, какие жидкости заливать с указанием маркировок и объемов)?
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: tato
Совершенно ничего не мешает, кроме отсутствия информации. Собственно за этим она тут и появилась (и я тоже), а вменозных ответов нет.
Последний раз редактировалось Dimarius Вт авг 27, 2013 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Dimarius писал(а):Подскажите, есть ли на форуме сведенная справочная информация по cb900 с указанием партномеров расходников (цепь, звезды, фильтра, какие жидкости заливать с указанием маркировок и объемов)?
Боюсь даже произнести...
А погуглить пробовали?
Это мотофорум, такие вещи могут быть на профильном форуме по сибихам, а тут только (.)(.) да пьянки
Последний раз редактировалось maxys146 Вт авг 27, 2013 19:01, всего редактировалось 1 раз.
dmch tato
Скажите хоть в каком сервисе в СВАО можно цепь поменять и заднее колесо отбалансировать? В обычных монтажках с мотоколесами заворачивают - проверено уже.
Последний раз редактировалось Dimarius Вт авг 27, 2013 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Dimarius писал(а): справочная информация по cb900 с указанием партномеров расходников (цепь, звезды, фильтра, какие жидкости заливать с указанием маркировок и объемов)?