Веселые мотоциклисты или "осеннее обострение"

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Tenzor
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: MV F4&Rivale
Забанен: Бессрочно

Re: Веселые мотоциклисты или "осеннее обострение"

#61 Сообщение Tenzor »

Вот и люди с обострением подтянулись :))))
Живу я тут.

RoniroN
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600

#62 Сообщение RoniroN »

... Отсюда вывод: рычание прямотоками +10 к умению читать дорожную обстановку ни уха не добавляют :unknw:
+100500
абсолютно согласен! :good:
Последний раз редактировалось RoniroN Чт авг 29, 2013 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Когда рука его набита, он лишь прищурится слегка и посылает гвоздь в копыто одним ударом молотка.

Witch
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Хоня

#63 Сообщение Witch »

Gent писал(а):Пропускать его некуда, вообще некуда. Стоим.
Gent писал(а): и объехал все это дело, уехал от них и подкатил к светофору
сам себе противоречишь.
а по теме, если есть куда уйти, надо уступать.... тяжеловато на спорте тащиться за медленноедущими.
Последний раз редактировалось Witch Чт авг 29, 2013 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Gent
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Красный

#64 Сообщение Gent »

Witch писал(а):сам себе противоречишь.
а по теме, если есть куда уйти, надо уступать.... тяжеловато на спорте тащиться за медленноедущими.
Нуу... чтобы объехать, я как-бы метров 100 чуть левее двойной сплошной проехал :blush2: Ему никто не мешал пойти тем же путем. Так что не противоречу :unknw:
Последний раз редактировалось Gent Чт авг 29, 2013 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Denis88
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Honda AX-1 -> Honda XRV750 Africa Twin -> Honda XL1000V Varadero

#65 Сообщение Denis88 »

Диполь А так уж эти все рычания и разговоры с коробочниками плохи, как кажется на первый взгляд?
Я когда начинал ездить, тоже видел такую картину на Щелчке. Ползу в междурядье, догоняют два спорта, оба пилота в экипе шорты-шлепанцы + шлем. Сразу их пропустил - для меня это не проблема, даже в самой глухой пробке всегда найду окошко. Да и все эти врум-врум на меня не производят никакого эффекта - опыт на консерве есть достаточный, много уже повидал и всегда спокоен. Далее они пулеметными очередями распихивали коробки, попутно объясняя что то всем водителям у кого реакция составила больше 1 секунды :-) Разговор этот был короткий и эмоциональный, они стучали в окна и пытались залезть в машину через них. В общем хамы в чистом виде. НО после этих хамов все междурядье от МКАДа до Восточного было свободно! Все водители сразу вспомнили про поворотники, зеркала и что по мимо них на дороге есть мотоциклисты. Чудо, да и только!
Вот и задумался я тогда, так ли это плохо???
С одной стороны хамство и очернение нашего брата + неадекваты на коробках могут мстить. С другой стороны всем этим ТП на красненьких машинах, пастухам на жигулях, долбодятлам на газелях и прочему раку - напомнили, что на дороге они не одни :good: Да они могут нарваться на конфликт, на камаз и т.д. - но это их сознательный выбор.
По поводу мести со стороны водителей - двухколесного опыта у меня мало (первый сезон и только 6 тыс км), но как мне кажется - неадеквата на дороге вычислить и объехать проще (попадались такие несколько раз), чем придурков которые едут куда хотят и тебя не видят. Да и если почитать разбор полетов и книгу памяти от тупоголовых пострадало ГОРАЗДО больше, чем от мести неадекватов.
Последний раз редактировалось Denis88 Чт авг 29, 2013 10:22, всего редактировалось 1 раз.

beck
На форуме: 14 Лет 6 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#66 Сообщение beck »

Попробовал представить себе такую ситуацию в моей деревне.

Не смог. :blush2:
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

Мышъ
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Kawasaki Versys 650

#67 Сообщение Мышъ »

BMSeer писал(а):Надо ездить учиться, а не газовать. В пробке никогда не газую, только на рабочих оборотах езжу, хотя и прямотоки.
так просто у всех рабочие обороты разные :rofl: у кого 3-4, у кого 5-6, а у кого то 10-12
Gent писал(а):я как-бы метров 100 чуть левее двойной сплошной проехал
айяй так делать
Последний раз редактировалось Мышъ Чт авг 29, 2013 10:24, всего редактировалось 1 раз.
только массовые расстрелы спасут Россию

Shmexx
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Fireblade

#68 Сообщение Shmexx »

Ох ща накинуться) Да только зарегился, да первое сообщение. Во первых на ТТК "первым" вполне возможно оказался я. Помнится бы скутер, были несколько скорых в тоннеле под кутузой, зеркала никому не загибал вроде) Во вторых, на ТТК и на МКАДе честно признаюсь если в междурядье догоняю кого то, а случается это достаточно часто, какое то время жду, если человек не замечает то даю о себе знать при помощи пыхтящего выхлопка, в 90% случаев люди адекватные и пропускают в попу ужаленного спортовода) Но попадаются и не адекваты) Стандартная ситуация, ТТК, пробка более менее ползет, широкое междурядье, едет тип где то 50, догнал, жду секунд 15, дырок чтоб пропустить спокойно масса, начинаю пыхтеть, гражданин ноль на массу, начинаю пыхтеть активнее, он резко тормозит :dash2: , спрашивается на кой так делать?) Гордый? Или глупый? Обогнал по правой полосе, начал пытаться меня догнать и вырезать из ряда) уехал от придурошного, судьба его далее не известна.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#69 Сообщение BMSeer »

Мышъ
Не, ну если по стоячей пробке на 10 тыс оборотов ездить, то конечно- вопросов нет :smile9:
Последний раз редактировалось BMSeer Чт авг 29, 2013 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Witch
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Хоня

#70 Сообщение Witch »

Shmexxда... спорты тут не любят..... :secret:
Последний раз редактировалось Witch Чт авг 29, 2013 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Gent

#71 Сообщение Gent »

Denis88 Тут в прошлом годе было видео офигенское, как раз для тебя: пробка в Балашихе, едет такой себе перец, Король Дороги, бьет по зеркалу коробке, которая замешкалась, чтобы его пропустить и едет себе дальше. Второй мотоциклист, едет себе (запись с его экшнкамеры) никого не трогает и тут стоящая коробка резко и сознательно его сбивает. Перепутали его с первым. Вот ты хочешь оказаться на месте этого второго? Удачи тебе в этом. Я хочу доехать домой целым и невредимым. Ведя себя как дебил: сигналя, сворачивая зеркала, рыча прямотоками я может отыграю на 30 минутах дороги с работы на работу 3 и то вряд ли, оно мне надо?
Последний раз редактировалось Gent Чт авг 29, 2013 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Michael13
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
Род занятий: Риски
Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx

#72 Сообщение Michael13 »

BMSeer писал(а):Мышъ
Не, ну если по стоячей пробке на 10 тыс оборотов ездить, то конечно- вопросов нет
У меня китаец на первой передаче на красной зоне километров 20 ехал :D Так что все возможно.

З.Ы. Поэтому по пробкам я ездил обычно на третьей, иногда на второй.
Последний раз редактировалось Michael13 Чт авг 29, 2013 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься? Люби и катайся!

Gent

#73 Сообщение Gent »

Мышъ писал(а):айяй так делать
Ну я же написал - боялся, что прямотоками дематериализует :blush2:
Последний раз редактировалось Gent Чт авг 29, 2013 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Shmexx
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Fireblade

#74 Сообщение Shmexx »

Да а где их любят?) Просто люди видимо не понимают что на спорте плестись за кем то ой как не удобно, хотели бы спортоводы тошнить, купили себе туристов ;-) Вот на скутере огонь, сиди ручку крути и притормаживай)

Denis88
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Honda AX-1 -> Honda XRV750 Africa Twin -> Honda XL1000V Varadero

#75 Сообщение Denis88 »

Gent
Сильно парень в том году пострадал?
Последний раз редактировалось Denis88 Чт авг 29, 2013 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Ответить