Веселые мотоциклисты или "осеннее обострение"
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
Re: Веселые мотоциклисты или "осеннее обострение"
Вот и люди с обострением подтянулись :))))
Живу я тут.
- RoniroN
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600
+100500... Отсюда вывод: рычание прямотоками +10 к умению читать дорожную обстановку ни уха не добавляют
абсолютно согласен!

Последний раз редактировалось RoniroN Чт авг 29, 2013 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Когда рука его набита, он лишь прищурится слегка и посылает гвоздь в копыто одним ударом молотка.
- Witch
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Хоня
Gent писал(а):Пропускать его некуда, вообще некуда. Стоим.
сам себе противоречишь.Gent писал(а): и объехал все это дело, уехал от них и подкатил к светофору
а по теме, если есть куда уйти, надо уступать.... тяжеловато на спорте тащиться за медленноедущими.
Последний раз редактировалось Witch Чт авг 29, 2013 10:17, всего редактировалось 1 раз.
- Gent
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Красный
Нуу... чтобы объехать, я как-бы метров 100 чуть левее двойной сплошной проехалWitch писал(а):сам себе противоречишь.
а по теме, если есть куда уйти, надо уступать.... тяжеловато на спорте тащиться за медленноедущими.

Последний раз редактировалось Gent Чт авг 29, 2013 10:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda AX-1 -> Honda XRV750 Africa Twin -> Honda XL1000V Varadero
Диполь А так уж эти все рычания и разговоры с коробочниками плохи, как кажется на первый взгляд?
Я когда начинал ездить, тоже видел такую картину на Щелчке. Ползу в междурядье, догоняют два спорта, оба пилота в экипе шорты-шлепанцы + шлем. Сразу их пропустил - для меня это не проблема, даже в самой глухой пробке всегда найду окошко. Да и все эти врум-врум на меня не производят никакого эффекта - опыт на консерве есть достаточный, много уже повидал и всегда спокоен. Далее они пулеметными очередями распихивали коробки, попутно объясняя что то всем водителям у кого реакция составила больше 1 секунды
Разговор этот был короткий и эмоциональный, они стучали в окна и пытались залезть в машину через них. В общем хамы в чистом виде. НО после этих хамов все междурядье от МКАДа до Восточного было свободно! Все водители сразу вспомнили про поворотники, зеркала и что по мимо них на дороге есть мотоциклисты. Чудо, да и только!
Вот и задумался я тогда, так ли это плохо???
С одной стороны хамство и очернение нашего брата + неадекваты на коробках могут мстить. С другой стороны всем этим ТП на красненьких машинах, пастухам на жигулях, долбодятлам на газелях и прочему раку - напомнили, что на дороге они не одни
Да они могут нарваться на конфликт, на камаз и т.д. - но это их сознательный выбор.
По поводу мести со стороны водителей - двухколесного опыта у меня мало (первый сезон и только 6 тыс км), но как мне кажется - неадеквата на дороге вычислить и объехать проще (попадались такие несколько раз), чем придурков которые едут куда хотят и тебя не видят. Да и если почитать разбор полетов и книгу памяти от тупоголовых пострадало ГОРАЗДО больше, чем от мести неадекватов.
Я когда начинал ездить, тоже видел такую картину на Щелчке. Ползу в междурядье, догоняют два спорта, оба пилота в экипе шорты-шлепанцы + шлем. Сразу их пропустил - для меня это не проблема, даже в самой глухой пробке всегда найду окошко. Да и все эти врум-врум на меня не производят никакого эффекта - опыт на консерве есть достаточный, много уже повидал и всегда спокоен. Далее они пулеметными очередями распихивали коробки, попутно объясняя что то всем водителям у кого реакция составила больше 1 секунды

Вот и задумался я тогда, так ли это плохо???
С одной стороны хамство и очернение нашего брата + неадекваты на коробках могут мстить. С другой стороны всем этим ТП на красненьких машинах, пастухам на жигулях, долбодятлам на газелях и прочему раку - напомнили, что на дороге они не одни

По поводу мести со стороны водителей - двухколесного опыта у меня мало (первый сезон и только 6 тыс км), но как мне кажется - неадеквата на дороге вычислить и объехать проще (попадались такие несколько раз), чем придурков которые едут куда хотят и тебя не видят. Да и если почитать разбор полетов и книгу памяти от тупоголовых пострадало ГОРАЗДО больше, чем от мести неадекватов.
Последний раз редактировалось Denis88 Чт авг 29, 2013 10:22, всего редактировалось 1 раз.
- beck
- На форуме: 14 Лет 6 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Попробовал представить себе такую ситуацию в моей деревне.
Не смог.
Не смог.

Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Мышъ
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
так просто у всех рабочие обороты разныеBMSeer писал(а):Надо ездить учиться, а не газовать. В пробке никогда не газую, только на рабочих оборотах езжу, хотя и прямотоки.

айяй так делатьGent писал(а):я как-бы метров 100 чуть левее двойной сплошной проехал
Последний раз редактировалось Мышъ Чт авг 29, 2013 10:24, всего редактировалось 1 раз.
только массовые расстрелы спасут Россию
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Fireblade
Ох ща накинуться) Да только зарегился, да первое сообщение. Во первых на ТТК "первым" вполне возможно оказался я. Помнится бы скутер, были несколько скорых в тоннеле под кутузой, зеркала никому не загибал вроде) Во вторых, на ТТК и на МКАДе честно признаюсь если в междурядье догоняю кого то, а случается это достаточно часто, какое то время жду, если человек не замечает то даю о себе знать при помощи пыхтящего выхлопка, в 90% случаев люди адекватные и пропускают в попу ужаленного спортовода) Но попадаются и не адекваты) Стандартная ситуация, ТТК, пробка более менее ползет, широкое междурядье, едет тип где то 50, догнал, жду секунд 15, дырок чтоб пропустить спокойно масса, начинаю пыхтеть, гражданин ноль на массу, начинаю пыхтеть активнее, он резко тормозит
, спрашивается на кой так делать?) Гордый? Или глупый? Обогнал по правой полосе, начал пытаться меня догнать и вырезать из ряда) уехал от придурошного, судьба его далее не известна.

- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Мышъ
Не, ну если по стоячей пробке на 10 тыс оборотов ездить, то конечно- вопросов нет
Не, ну если по стоячей пробке на 10 тыс оборотов ездить, то конечно- вопросов нет

Последний раз редактировалось BMSeer Чт авг 29, 2013 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Witch
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Хоня
Shmexxда... спорты тут не любят..... 

Последний раз редактировалось Witch Чт авг 29, 2013 10:29, всего редактировалось 1 раз.
- Gent
Denis88 Тут в прошлом годе было видео офигенское, как раз для тебя: пробка в Балашихе, едет такой себе перец, Король Дороги, бьет по зеркалу коробке, которая замешкалась, чтобы его пропустить и едет себе дальше. Второй мотоциклист, едет себе (запись с его экшнкамеры) никого не трогает и тут стоящая коробка резко и сознательно его сбивает. Перепутали его с первым. Вот ты хочешь оказаться на месте этого второго? Удачи тебе в этом. Я хочу доехать домой целым и невредимым. Ведя себя как дебил: сигналя, сворачивая зеркала, рыча прямотоками я может отыграю на 30 минутах дороги с работы на работу 3 и то вряд ли, оно мне надо?
Последний раз редактировалось Gent Чт авг 29, 2013 10:32, всего редактировалось 1 раз.
- Michael13
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: Риски
- Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx
У меня китаец на первой передаче на красной зоне километров 20 ехал :D Так что все возможно.BMSeer писал(а):Мышъ
З.Ы. Поэтому по пробкам я ездил обычно на третьей, иногда на второй.
Последний раз редактировалось Michael13 Чт авг 29, 2013 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься? Люби и катайся!
- Gent
Ну я же написал - боялся, что прямотоками дематериализуетМышъ писал(а):айяй так делать

Последний раз редактировалось Gent Чт авг 29, 2013 10:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Fireblade
Да а где их любят?) Просто люди видимо не понимают что на спорте плестись за кем то ой как не удобно, хотели бы спортоводы тошнить, купили себе туристов
Вот на скутере огонь, сиди ручку крути и притормаживай)

-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda AX-1 -> Honda XRV750 Africa Twin -> Honda XL1000V Varadero
Gent
Сильно парень в том году пострадал?
Сильно парень в том году пострадал?
Последний раз редактировалось Denis88 Чт авг 29, 2013 10:36, всего редактировалось 1 раз.