Чуть не разложился в дождь. Дважды.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: художник кисточкой и планшетом.
- Мотоцикл: фзх
Часто ездил в дождь в этом сезоне, в т.ч. с пассажиром, люки не всегда успеваю объехать, пока нормально все было, один раз занесло на резинке вокруг трамвайных путей, ничего, газу дал, выпрямился. Торможу сразу двумя, т.к. барабан дюже вялый. Резина Континенталь( причем, из самой дешевой, когда моц покупал уже стояла, новая), вот то ли везло, то ли я что-то делаю не так, часто читаю как кого-то заносит( причем, заносит ребят куда более опытных и на более серьезных байках), а у меня вроде все неплохо, что странно, т.к. я ловлю 90% ям(привет работягам с улицы Народного Ополчения, там я в дождь ехал, возомнив себя эндуристом, как не упал - одному Б-гу известно) и люков на своем пути). 

-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: SuperRetard
Re: Чуть не разложился в дождь. Дважды.
Stas467
Undesired писал(а):
на чоппер купить кроссовые боты
Докупи шлем с козырьком и очки. Срочно!!!
Чопперюги все боты поскупали,- подрастающей молодежи кататься не в чем
http://m.youtube.com/watch?feature=yout ... Dyoutu.be
Undesired писал(а):
на чоппер купить кроссовые боты
Докупи шлем с козырьком и очки. Срочно!!!
Чопперюги все боты поскупали,- подрастающей молодежи кататься не в чем

http://m.youtube.com/watch?feature=yout ... Dyoutu.be
Последний раз редактировалось Vl ad Пн окт 28, 2013 18:58, всего редактировалось 1 раз.
I ride like a girl !
Hey... nothing to bitch about
Hey... nothing to bitch about
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: CB 1300 SF
Мужик, иди знаешь куда с такими комментариями? По твоей логике, видимо, надо до 35 ездить на ёбрике. И все таие правильные, святые прямо. Сами, как будто, на дороге не зевали никогда. Ну хотя старпёрам то можно. Им же уже никто не напишет уничижительно - "25 лет, 1300, почему-то не удивлён". Нет, в их случае все сочувственно будут качать головой и писать - "ну бывает, не повезло, не доглядел". Ну конечно, внимания-то ноль. на то. что я с управлением справился и поехал спокойно дальше, главное вброс говна на вентилятор сделать.hd48 писал(а):почему то не удивлен
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Александра Македонского кстати ничуть не смутило, когда он захватывал Малую Азию, Сирию и Египет, что ему всего 24.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Так что предлагаю засунуть в одно место дискриминацию по возрастному признаку. тем более, я понимаю. если бы я был 16 летним школником, но так, на секундочку, я уже взрослый человек, отвечающий за свой поступки и осознающий их последствия, так что не надо мне писать такой херни, ок?