Поборы после 1го сентября

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
Mitroxa
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 18 дней
Род занятий: водитель.
Мотоцикл: диверсия

Re: Поборы после 1го сентября

#61 Сообщение Mitroxa »

волею судьбы катался весь август, в любую погоду включая выходные, за весь август остановили один раз, выехал сегодня от строгино до казанского вокзала остановили 4 раза , за весь день остановили 12 раз, так как с доками и номерами все ок, после 5остановки начал сними ругаться, последние 3 остановки просто я хамил и посылал их Ж***.
Последний раз редактировалось Mitroxa Пн сен 02, 2013 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#62 Сообщение kohinor51 »

Не, не злой. Просто мы тут все восхищаемся Европой, порядком, культурой вождения
Ну да. Вот, например, Ангела Меркель. По штату ей положен автомобиль с шофером, выбрала красную Ауди. Дороги для нее никто почему-то не перекрывает, ездит как все. Иногда стоит в пробках. Еще ей положена квартира, но она отказалась, чтобы съэкономить деньги налогоплательщиков, ведь у нее уже есть одна хорошая квартира, ее собственная, где она и проживает со своим мужем.
А мэр города Лондона не любит стоять в пробках, он ездит на работу на велосипеде. Сравнивать будем, или и так поняли, о чем я?
Последний раз редактировалось kohinor51 Пн сен 02, 2013 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

АдвокатМск
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 16 дней
Род занятий: Адвокат
Мотоцикл: Дукас Дьявол

#63 Сообщение АдвокатМск »

kohinor51

А в итоге, все пойдут голосовать за светловолосого плиточника-бордюрщика...
Последний раз редактировалось АдвокатМск Пн сен 02, 2013 22:11, всего редактировалось 1 раз.

BIS
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 3 дней
Род занятий: ИТ
Мотоцикл: Эндурик КТМ и спортач Kawasaki

#64 Сообщение BIS »

надо не на форуме трындеть а собрать акцию и выйти всем на улицу. Уверен что это ейдинственный способ привлечь внимание к проблеме.

Хотя что то мне подсказывает что большей части больше по душе сидеть в чистомотоциклетныхтемах типа http://www.motoforum.ru/forum/topic61335.html им не заниматься фигней, связанной с поездками на мотах и тем более с какими то демонстрациями.

Томомболо
На форуме: 12 Лет 8 дней
Мотоцикл: Хондо

#65 Сообщение Томомболо »

Один флуд!
Вот тема ставить/не ставить, справедливо/несправедливо.
Целый день: Шаболовка, Ленинский, Ппофсоюзная, Боровка до Внуково, все это включая окрестности - никого. Гайцы на коробках как воротили морды, так и воротят. По Боровке пилил по выделенной полосе от Переделкино до Мичуринского, две машины ДПС - на меня ноль внимания, шкурили коробки, мне даже в след не плюнули. Мотобат не попадался.
Последний раз редактировалось Томомболо Пн сен 02, 2013 22:50, всего редактировалось 1 раз.

1nfleXible
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: ER-6F, BMW K1300GT

#66 Сообщение 1nfleXible »

Mitroxa Не слабо)
На коробках или батовцы?
Последний раз редактировалось 1nfleXible Вт сен 03, 2013 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Furystorm
На форуме: 14 Лет 16 дней
Мотоцикл: k1300s

#67 Сообщение Furystorm »

да обычным ментам на моты пох в 99% случаев.

а вот мотобат 100% активизируется - кто же бабло такое будет упускать.

FOX_hound
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Kawasaki VN1600 / Suzuki SV1000 / BMW R1150RT

#68 Сообщение FOX_hound »

У меня вообще теперь попадос получается. За без категории А от 5000 до 15000, плюс мотык на жену оформлен, а передача лицу без категории 30 000р. :daa: печаль однако.

Inspector01
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Honda CB600 Шмэл

#69 Сообщение Inspector01 »

FOX_hound
ну так открой категорию и не парься!
сам открывал в мае этого года. Написал заявление в гаёвне, в назначенный день приехал, сдал билеты, сдал площадку на "ёбрике" на следующий день получил в/у. всё.
Цена вопроса:
800 - госпошлина
1000 - аренда ёбрика.
Единственный минус - время с момента подачи заявления до экзамена - 1 месяц.....но это в "заМКАДистане", как дела в златоглавой - не знаю.
Последний раз редактировалось Inspector01 Вт сен 03, 2013 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Бес
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Z-750

#70 Сообщение Бес »

Еще вариант предлагают.

"В кратце, делаете в ворде ДКП в котором указано, что авто передается по акту приема передачи (является приложением к договору и его не отъемлимой частью) далее делаете акт приема передачи, подписываете но поле число передачи не заполняете, бросаете в бардчек вместе сручкой, н-ное кол-во экземпляров, когда остановят быстро вписываете в акт вчерашнее число, и даете инспектору вместе с ПТС и ДКП. Докопаться не могут, т.к. все согласно ГК РФ

В отличие от простого ДКП, в акте вы можете напистаь любую дату передачи, при этом в ПТС в любом случае вписывается дата заключения ДКП. Я так делал когда номера перевешивал, чтобы штраф не выписывали за просроченную постановку на учет, подсказала мне эту фишку одна очень замечательная девушка, которая работает в ГИБДД на оформлении машин, так как сроки нарушения порядка постановки на учет начинают отсчитываться со дня приема передачи автомобиля новому владельцу, соответственно на дороге то же самое, правда меня еще не тормозили, поэтому как будут реагировать инспекторы не знаю, но нужно сразу давить на ст.457 ГК РФ, и что вы стали владельцем авто только после того как стороны выполнили обязательство по договору, в т.ч. продавец передал Вам автомобиль"

конец цитаты.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Co1t
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)

#71 Сообщение Co1t »

Бесеныш писал(а):бросаете в бардчек вместе сручкой, н-ное кол-во экземпляров, когда остановят быстро вписываете в акт вчерашнее число
Представил это на мото :rofl:
Но в принципе это решается написанием данного акта заранее - раз в 5 или сколько там дней.

Вообще идея не плохая, нужно будет погуглить по статьям.
Последний раз редактировалось Co1t Вт сен 03, 2013 18:45, всего редактировалось 1 раз.

D.L.
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#72 Сообщение D.L. »

Да, активация ментов произошла, и жестко. Черт возьми, эти жадные скоты переходят все границы!!! Сегодня выезжаю... то есть не я конечно, а мой друган выезжает, а то форумы читают разные люди )))

Так вот, выезжает мой друган по Ярославке из центра ко МКАДу и смотрит пристально издали - а не стоят ли у поста полицейские моты. Ну, видит - не стоят. Ладно, едет себе спокойно - видит только один обычный мент в форме стоит на посту и все. И тут этот мент, завидев мот. выбегает на ТРЕТИЙ слева (!) ряд Ярославки, бросаясь чуть ли не под колеса машин наперерез моту и машет палкой что есть сил!!! И в глазах его видимо читается перевыполнение плана и жажда наживы. Ну что делать - сделал друган морду кирпичом, мол не видит палки перед самым носом, вильнул, ОБЪЕХАЛ палку и поехал себе на МКАД и дальше куда надо было до дому.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

Бес
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Z-750

#73 Сообщение Бес »

Co1t писал(а):Представил это на мото
Кофр. Все доки в рюкзаке, рюкзак в кофре. ;-)
Последний раз редактировалось Бес Вт сен 03, 2013 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

valdemar
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 24 дней
Род занятий: шофер скорой помощи
Мотоцикл: xvz1300

#74 Сообщение valdemar »

Ставить до весны не буду,кто подскажет,если мне в августе дали штраф за непостановку 300 руб,я его оплатил,то если я ещё попадусь будет считаться второй раз и штрафанут на 5000руб? или всёже это будет только первый раз по новым правилам и штраф всего 500руб? %-)

p.s и второе-а договор купли-продажи и отметки в птс имеют сроки,или всё без срока давности?а то скоро 3 года моту как купил и неставил,вдруг заново надо в салон ехать переписывать всё :~[

KortesPA
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 3 дней
Род занятий: электроэнергетика
Мотоцикл: CBF1000а

#75 Сообщение KortesPA »

Бесеныш писал(а):Это предмет роскоши.
ты в регионах дедулям это расскажи))
Последний раз редактировалось KortesPA Вт сен 03, 2013 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Ответить