Определитесь, хочется именно спортов, или просто мотоцикла в пластике. Ведь есть дорожные мотоциклы полностью в пластике, которые 99% не мотоциклистов от спортбайка не отличит. Например Кавасаки Ниньзя 250-300, ER6 (в пластике), Ямаха FZ6R (этот рекламируется как мягкий спорт), Сузуки SV650SDed Luka писал(а):Увы, "хотелка", живущая где-то глубоко, не воспринимает ничего кроме спортов.
Покупка первого Мотоцикла
- Cement
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: красненький
- Shell
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
70 это новый китаец но ни как не нормальный мот... экип да за 70 с натягом возьмешь.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Добавлено спустя 9 секунд:
Добавлено спустя 21 минуту 55 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Сто мильенов миллиардов процентов!mudfactory писал(а): в идеале брать сразу литр
Добавлено спустя 9 секунд:
Сто мильенов миллиардов процентов!mudfactory писал(а): в идеале брать сразу литр
Добавлено спустя 21 минуту 55 секунд:
Бро, ты немного веса сбрось, и тебя на спорт потянет)))pachimon писал(а):чоппер наше все
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: в скором будущем VTX1800,FJR1300A,ST1300
когда был моложе и легче , катался на рках,нинзях, и прочем пластикеБро, ты немного веса сбрось, и тебя на спорт потянет)))
просто не мое, все же скорости предпочитаю комфорт
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 20 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Re: Покупка первого Мотоцикла
Все советы направлены лишь на то, чтобы сохранить теб жизнь.Ded Luka писал(а):Да уж.. Позитивных советов все пребывает и пребывает.. Спрашивается, к чему они..? Выбить из колеи, изменить решение, попытаться навязать свое?
Ты на данный момент теоретик, пришел на форум практиков за советом.
Тебе дают советы. Правда, советы отличаются от твоего теоретического видения вопроса. ;))
Судя по твоим постам ты как раз не понимаешь "всю ответственность принятого тобой решения".Ded Luka писал(а):Друзья, мне не 15 лет, чтобы не понимать всю ответственность принятого мной решения. В кои-то веки у меня появилась возможность воплотить многолетнее желание(читай, мечту) в реальность.
Никто тебя не отговаривает от покупки мотоцикла и воплащения мечты, тебя отговаривают от покупки СПОРТИВНОГО мотоцикла, как первого.
Жизнь твоя, решать тебе. Уже взрослый мальчик.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- Shell
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
Что то не помню такого. А на моте ты в Уренгое разве не первый сезон?pachimon писал(а):когда был моложе и легче , катался на рках,нинзях, и прочем пластике
просто не мое, все же скорости предпочитаю комфорт
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL
-
Даже мысли не было в Уренгой мот везти
на 2 месяца потом в гараж,
у меня старая cbf600 3й год в тюмени прописана
уренгой имхо не для мото
на 2 месяца потом в гараж,
у меня старая cbf600 3й год в тюмени прописана
уренгой имхо не для мото
именно меня или меня когда я был молодым стройным и красивымЧто то не помню такого
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
а если нет трека. То надо учиться на ДОПах под руководством самоучек?pachimon писал(а):[object Selection]и вы наверно будите крайне удивлены, что "мототреки" учителя и т.д отсутствуют в 90%
Последний раз редактировалось roms Пн сен 09, 2013 17:48, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Sandro
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-14 Ninja
А чё нет-то. Из северной части в южную через мост Тамчара-Яха вроде нормуль дорога.pachimon писал(а):уренгой имхо не для мото
Был лет 8 назад, даже купался.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Новый Уренгой
Мой бумеранг Добра запущен.
- roms
- сНежный ДикОбраз
pachimon ну а Вы в свои 32 видимо так и не поняли, что самообучение на спортивном мотоцикле (тем более в такой стране как
Один немец узнав, что у нас по закону любой сдавший экзамен может сразу сесть на бусу или Эрадин, сказал мне:"Ромс, но это же геноцид своего народа, за такое разрешение вашего законодателя надо сажать в тюрьму.."
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
...так что : сначала
) на хреновом асфальте, среди автомобилистов, которые только подозревают, что вместе с ними на ДОПе ездют 2-х колесные пули в большинстве случаев приводит к появлению детей сирот, вдов и безутешных родителей. в рамках России цифра мотопотерь сопоставима с маленькой войной в Афгане. И лично я мечтаю о том дне, когда наша *** дума примет закон в котором будут как минимум 3 подкатегории мотоциклов, будет введен городской экзамен на кат А,введена профессия Мотоинструктора, будет утверждена программа обчучения (60 часов наката мз которых 20 сасов площадки и 40 часов город)... ни так как это фантастика, приходится ежедневно объяснять неофитам то, что тяжелый мот - это не тот агрегат на котором можно учиться.pachimon писал(а):рАссия
Один немец узнав, что у нас по закону любой сдавший экзамен может сразу сесть на бусу или Эрадин, сказал мне:"Ромс, но это же геноцид своего народа, за такое разрешение вашего законодателя надо сажать в тюрьму.."
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
...так что : сначала
(мот 250 кубов) позже купи себе что то типа сибихи, откатай на ней тысяч 15-20, а потом уже может идти речь о малом спорте...pachimon писал(а):купи мопед на нем учись
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
-
категория В 40 часов теории 52 часа практики
и что сильно они изменили количество дтп на дорогах
проще спорт байки действительно подвести под категорию спорт и запретить использовать на дорогах общего пользования, к примеру как картинги
имхо я только за,
и что сильно они изменили количество дтп на дорогах
проще спорт байки действительно подвести под категорию спорт и запретить использовать на дорогах общего пользования, к примеру как картинги
имхо я только за,
- roms
- сНежный ДикОбраз
площадка на моте должна включать в себя, как минимум лосиный тест, колейный разворот, торможение в повороте и передним и задним тормозами, скорстная 8-ка, овал, ну и еще несколько элементов. все упражнения должны сдаваться на скоростях не менее 45 км.ч.pachimon писал(а):категория В 40 часов теории 52 часа практики
зыpachimon скажи плз... было б лучше, если на В катали только площадку а после с правами сразу на дорогу?
Последний раз редактировалось roms Ср сен 11, 2013 12:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Авто-МотоТехцентр
- Мотоцикл: GSX-R 750
Парни, всем спасибо за советы, заботу и наставления. Обещаю учесть большинство из них. Никаких обид и негатива за мной нет и не будет. Уверен, что благодаря вашим наставлениям сто раз подумаю, перед тем как захотеть что либо, сидя на мотоцикле. Байк уже куплен. Экип приобретается. "Тренировочное" поле в виде "новой Ленинградки" рассматривается как безопасная зона. Движение там отсутствует напрочь, трасса изведана вдоль и поперек, катая на веле. Благо, добираться мне туда намного ближе и безопаснее, чем до трека в Фирсановке. Буду осваивать новое для себя движение.
Новоиспеченный мотобрат..
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: GSXR
Отличная возможность, покатавшись сезон, взять свежий литр 

повелитель джиксеров
- roms
- сНежный ДикОбраз
Ded Luka удачи и Бог тебе в помощь.