Помогите с выбором круизера

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Pioneer
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: VN2000
Re: Помогите с выбором круизера

#61 Сообщение Pioneer »

Борт 727 писал(а):Разница в стайлинге. Длинный или короткие крылья и т.д.Бульвар - выполнен и построен очень бюджетно, ну очень..........У меня, в принципе нет байков которые не рулятся или не тормозят. Но бульвар................пожалуй это единственное исключение.ещё умиляют рассказы, что на них очень удобно ездить и ничего не болит и не устаёт))))))))))))))))))Очень мало людей, которые могут честно признаться, что они купили **** и что им очень не удобно ездить. Они сделали свой выбор и на полку ИМИДЖА они положили всё.Втыкс 1.8 - один из лучших байков в своем классе и он действительно крузёр в отличии от бульвара.
дай я тебя расцалую)))))))))))))))))
такое ощущение складывается, что мотофорум превратился тупо в стадо овец несоображающих.
меня очень сильно радует, что не перевелись еще такие люди как мы)), которые смотрят на вещи реально!

beastwood
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: пока нет

#62 Сообщение beastwood »

Pioneer писал(а):Борт 727 писал(а):
Разница в стайлинге. Длинный или короткие крылья и т.д.Бульвар - выполнен и построен очень бюджетно, ну очень..........У меня, в принципе нет байков которые не рулятся или не тормозят. Но бульвар................пожалуй это единственное исключение.ещё умиляют рассказы, что на них очень удобно ездить и ничего не болит и не устаёт))))))))))))))))))Очень мало людей, которые могут честно признаться, что они купили **** и что им очень не удобно ездить. Они сделали свой выбор и на полку ИМИДЖА они положили всё.Втыкс 1.8 - один из лучших байков в своем классе и он действительно крузёр в отличии от бульвара.

дай я тебя расцалую)))))))))))))))))
такое ощущение складывается, что мотофорум превратился тупо в стадо овец несоображающих.
меня очень сильно радует, что не перевелись еще такие люди как мы)), которые смотрят на вещи реально!
Посмотрел райдер http://moto.drom.ru/ib/yamaha-xv1900-ra ... 41126.html и втикс, оба мотоцикла очень даже не плохи, буду теперь рассматривать их тоже. Кстати втикс это вот этот вот мот? http://moto.drom.ru/ib/prodam-honda-vtx ... 75317.html

StarshoyBY
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Меч1800)))

#63 Сообщение StarshoyBY »

У втыкса много разных модификаций - то т что ты указал - это с укароченными крыльями))), если есть интерес я пока недорого продаю - http://www.motoforum.ru/forum/topic62102.html
Через двадцать лет вы будете более сожалеть о том, чего не сделали, чем о том, что вы сделали.
МТ.

beastwood

#64 Сообщение beastwood »

StarshoyBY писал(а):У втыкса много разных модификаций - то т что ты указал - это с укароченными крыльями))), если есть интерес я пока недорого продаю - topic62102.html
Я Иркутске живу далеко доставку делать, кроме этого, в мотосалоне когда мне привезут мот я его предварительно посмотрю, посижу т.д.

StarshoyBY

#65 Сообщение StarshoyBY »

Сорри - не заметил)))
Через двадцать лет вы будете более сожалеть о том, чего не сделали, чем о том, что вы сделали.
МТ.

beastwood

#66 Сообщение beastwood »

все мне в райдере нравиться, но вот пустота под баком прям бесит

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
а вот хонда втикс все больше и больше нравится, кроме того почитал отзывов, в основном положительные. насколько я понял они бывают в 1300 и 1800 кубатуры, какой лучше?

rover045
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 5 дней
Род занятий: http://tentmarkiza.ru/
Автомобильный тент-полог Маркиза для путешествий.
Мотоцикл: Ямах Драг Стар 1100

#67 Сообщение rover045 »

Здравия вам !
А на ямаху драг стар-1100 не смотрели ? Я по случаю приобрел таковой мот, пока доволен. Простой и надежный. По трассе вроде как не плохо едет и по городу вообще без проблемм. Не очень тяжелый, маневренный.Да и с обвесом экспедишн красиво смотрится.
Я до его покупки тоже маялся с выбором . Купив его понял , то что надо.

goffman
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик

#68 Сообщение goffman »

beastwood писал(а):а вот хонда втикс все больше и больше нравится, кроме того почитал отзывов, в основном положительные. насколько я понял они бывают в 1300 и 1800 кубатуры, какой лучше?
Однозначно 1800, помимо кубатуры в плюсах инжектор, гидравлика сцепления, комбинированные тормоза, "перевернутая вилка". 1300 конечно тоже хорош, но с тормозами не айс, дюже ватные, в плюсах то что один карбюратор стоит. Разница именно в том что 1800 более технологичней что ли, ну весом то поболее будет и повыше чуть по стоковым седлам.
Я убьютебя,лодочник!

StarshoyBY

#69 Сообщение StarshoyBY »

Плюсы правильно написаны, вот только перевернутая вилка - ооочень сомневаюсь....она слабовата, нужно ставить прогрессивы обязательно - иначе на всех не очень сильно углубленных ямках чувствуется пробой, даже более густое масло не помогат!!

Из плюсов могу сказать, что сцепление если бросать - то заднее колесо не ведет, т.к. стоит какая то "разгонная муфта" - я не технарь, но что то такое спецы говорили когда диски сцепления меняли.
Поэтому прощает некоторые ошибки начинающим мотоциклистам)))

Насчет веса - согласен, но это на первых порах - потом привыкаешь)))

Но в целом - отличный мот! :triniti:
МТ.

ansandrej
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 16 дней
Род занятий: строительство
Мотоцикл: Yamaha Roadliner 1900, Honda GoldWing1800

#70 Сообщение ansandrej »

Из пары VTX1800 и M109 я бы выбрал VTX. Хонда все же технически более совершенна. Не понятно, как сузуковцы могли на 1,8-литровый движок поставить тросовый привод сцепления! Запасной тросик надо с собой возить.
Внешне VTX1800C и М109 очень похожи. Двухдисковые тормоза(у VTX еще и комбинированные тормоза), перевернутые вилки, карданы, водяное охлаждение, литые диски.
Посадка(для меня) на VTX удобнее, спина попрямее, хотя это легко тюнингуется.
А дизайн- дело личных предпочтений (как говорится: кому нравится попадья, а кому свиной хрящик).
Вот:
http://www.motosvit.com/Honda%20vtx%201800.html
http://www.motosvit.com/Suzuki%20Intrud ... 00R.html#1

Ответить