Че, одурел что ли? За 20 лет партнер может сто раз надоесть! Вырастить детей до сознательного возраста - это да, есть такая ответственность, а дальше делай что хочешь. У меня родители разошлись в мои 14 и живут каждый своей жизнью и я вообще к ними никаких претензий не испытываю!dmch писал(а):Да потому что башкой или сердцем или х... думать надо было 20 лет назад и разводиться надо было до рождения детей, а вот после рожения родитель уже себе не принадлежит.
20 лет брака..
- D.L.
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Re: 20 лет брака..курортный роман?дети любят новых пап и мам
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- Skies
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R750
Во во ! поахаться , трусы со штанами в зубы и домой )mbarkovsky писал(а):Один раз живем
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Категорически не согласна. Я бы не хотела, чтобы мои родители ради меня ТАКИМ пожертвовали. Мне достаточно, чтобы они меня любили, а с кем они ахаются - их дело.dmch писал(а):Да потому что башкой или сердцем или х... думать надо было 20 лет назад и разводиться надо было до рождения детей, а вот после рожения родитель уже себе не принадлежит.
Блин...хотя тут младенец на подходе, это действительно как то мерзенько. Младенцу щас надо именно "дежурство", без соплей про "любовь морковь". Подмой, ночами не спи, сопли вытри, снова подмой, каши, колики - короче адский ад, как и все дети. Неловко жене с этим одной справляться, эт да....
Ну не знаю. мне кажется действительно кризис среднего возраста. Через пару месяцев посмотрите на свою новую бабу, которая вас давит и не уважает (не тешьте себя иллюзиями, это не бывшая у вас гoвнo на лопате, это ВЫ так позволяете с собой обращаться), и скажете себе: "Шарик, ты балбес".
- D.L.
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
fairytall писал(а):ну вот тут уж я точно не согласна.. это что детей родил себя похоронил?
О, и я о том же! Даже женщины не согласны!Грэтхен По писал(а): Категорически не согласна. Я бы не хотела, чтобы мои родители ради меня ТАКИМ пожертвовали. Мне достаточно, чтобы они меня любили, а с кем они ахаются - их дело.
Последний раз редактировалось D.L. Вт сен 24, 2013 13:09, всего редактировалось 1 раз.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Ага, которую други мацать могут, что и не узнаешьD.L. писал(а): А женщины, конечно же, являются собственностью )))

Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
Гони такую жену, это не жизнь, а каторга. Постоянные обвинения сказываются на психике и ты и вправду начинаешь себя чувствовать неудачником, жена должна верить в тебя и поддерживать, как и ты ее.SuperDron600 писал(а):Жена не разговаривает со-мной...постоянно обвиняет.А я только мечтаю,подойди,обними,скажи что любишь...
Последний раз редактировалось Tenzor Вт сен 24, 2013 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.
- Toxic_Shadow
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Honda GL1800/BMW F700GS
Эээээ... пардоньте.... если уже 2 (ДВА!) года в семьях беда, то почему на подходе 2й ребенок? Сначала надо беды разруливать, а потом уже детей делать (или же расходиться, если беда не разруливается).SuperDron600 писал(а):у меня жена(20 лет стажа,2-й ребенок на подходе),последние 2 года в семьях беда.
ИМХО, как бы тебя сейчас не переклинило (читай между строк: у тебя сейчас не голова думает, а яйки, уж прости за то, что называю вещи своими именами), но оставить женщину на последних сроках беременности из-за того, что сперма заливает мозги - это полный 3,14ец.
Пусть спокойно родит, а там глядишь - и ты сам успокоишься и перебесишься за это время.
ЗЫ В этой ситуации больше всего жаль беременную жену.
Про ТС и его пассию я бы наверно более конкретно высказалась, да боюсь что забанят.
ЯЗЗЗЬ, иногда вообще сложно определить, где у людей мозг!
ЗЗЫ Ну и да, если бы в анамнезе не было на подходе 2го ребенка, я бы скорей всего не была столь категорична в суждениях. В конце-концов, первый ребенок уже вероятней всего довольно большой, и зацикливаться на том, что "не будем разводиться ради ребенка" было бы глупо.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!(с)
- D.L.
Погодь, мы про разводы или про измены? Давай не валить все в одну кучу!BMSeer писал(а):Ага, которую други мацать могут, что и не узнаешьОтношения- это доверие + уважение. Если нет чего-то из этого- нет отношений
Добавлено спустя 55 секунд:
Re: 20 лет брака..курортный роман?дети любят новых пап и мам?
Да, вот тут единственный реальный косяк у ТС.Toxic_Shadow писал(а):ЗЫ В этой ситуации больше всего жаль беременную жену.
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Да ладноTenzor писал(а):Гони такую жену, это не жизнь, а каторга. Постоянные обвинения сказываются на психике и ты и вправду начинаешь себя чувствовать неудачником, жена должна верить в тебя и поддерживать, как и ты и ее.

- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
dmch
Эх дружище. Если удается держать семью без напряжения- да, но если совместная жизнь преващается в череду скандалов, то это очень плохо, особенно для детей. Куда лучше тога оставаясь мужем и женой жить в разных местах и приезжать к детям через день, ссылаясь на командировки. Мое мнение. БОльшая психическая травма именно от скандалов и разборок в семье.
Эх дружище. Если удается держать семью без напряжения- да, но если совместная жизнь преващается в череду скандалов, то это очень плохо, особенно для детей. Куда лучше тога оставаясь мужем и женой жить в разных местах и приезжать к детям через день, ссылаясь на командировки. Мое мнение. БОльшая психическая травма именно от скандалов и разборок в семье.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
С таким подходом жениться не стоило. Жить без любви неестественно, она может подкрасться нежданно и разрушить всё что имеешь, только лишь потому, что в своё время ты про неё забыл. Но старайтесь не путать любовь и влюблённость.SuperDron600 писал(а):когда женился думал только об ответственности за человека которого "приручил"...больше каких-то запоминающихся эмоций нет!
А так, да, mbarkovsky прав, тут не поспоришь.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
И не только, и импотента тоже :)))Грэтхен По писал(а):Баба одним предложением "слышь, ты чмо, метнись сюда, помой посуду" - может из любого мачо сделать лузера что ли?
Живу я тут.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Пригоню железного!Погну железо и покрашу..
- Мотоцикл: Хонда Хорнет 600 F,Априлья RSV1000-продан,скучаю по Хонде CBR600RR 05...
Ребя! Спасибо,не ожидал,что так актуально!!Я все забываю сказать,что за 20 лет брака я ни разу не приближался к особям прот.пола более чем на 2 метра..Это первый раз и то только по тому что потянуло так,что не в сказке сказать..ть...Я ЕЁ ЛЮБЛЮ..Я только сейчас понял что это значит..Вчера позвонила подруга детства моей мамы(умершей 5 дней назад) и сказала,что я не сын своего отца, а другого человека...(сказала имя)..на меня как водопад обрушился,я понял ПО ЧЕМУ Я НЕ ЛЮБИЛ ОТЦА!!!Это пипец,как можно жить с теми кого не любишь и раститьь детей!!? Это больший грех!
- D.L.
Ну если он пойдет - да. Если даст по щам - тоже будет лузером. А если он ее словами умоет после такого - вот тогда еще более-менее, но все равно лузер, что довел до такого, не надо было с самого начала с такой связываться.Грэтхен По писал(а):Да ладно![]()
![]()
Баба одним предложением "слышь, ты чмо, метнись сюда, помой посуду" - может из любого мачо сделать лузера что ли?
![]()
![]()
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Ну наверно не так выразился. Например себя не хороню, но и в ущерб детям развликаться не буду. Если будет стоять выбор, перед потребностью ребенка и моей хотелкой (ну скажим нового мота), потребность на первом месте и у детей должны быть и мама и папа.fairytall писал(а):ну вот тут уж я точно не согласна.. это что детей родил себя похоронил?
Тогда ему еще лет 16 до окончания ответственности, а вот потом лети белым соколом на все четыре стороны.D.L. писал(а):Вырастить детей до сознательного возраста - это да, есть такая ответственность,
Все сказаное ИМХО
А ведь по чуть чуть надо былоSuperDron600 писал(а):Я все забываю сказать,что за 20 лет брака я ни разу не приближался к особям прот.пола более чем на 2 метра.

А твой ПОКА один ребенок тебя любит?SuperDron600 писал(а):Я НЕ ЛЮБИЛ ОТЦА
То есть, то что ты собираешься сделать это святость?SuperDron600 писал(а):Это пипец,как можно жить с теми кого не любишь и раститьь детей!!? Это больший грех!
Последний раз редактировалось dmch Вт сен 24, 2013 13:21, всего редактировалось 1 раз.