20 лет брака..

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
D.L.
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Re: 20 лет брака..курортный роман?дети любят новых пап и мам

#61 Сообщение D.L. »

dmch писал(а):Да потому что башкой или сердцем или х... думать надо было 20 лет назад и разводиться надо было до рождения детей, а вот после рожения родитель уже себе не принадлежит.
Че, одурел что ли? За 20 лет партнер может сто раз надоесть! Вырастить детей до сознательного возраста - это да, есть такая ответственность, а дальше делай что хочешь. У меня родители разошлись в мои 14 и живут каждый своей жизнью и я вообще к ними никаких претензий не испытываю!
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

Skies
На форуме: 12 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: Suzuki GSX-R750

#62 Сообщение Skies »

mbarkovsky писал(а):Один раз живем
Во во ! поахаться , трусы со штанами в зубы и домой )

Грэтхен По
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 27 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Yamaha MT07

#63 Сообщение Грэтхен По »

dmch писал(а):Да потому что башкой или сердцем или х... думать надо было 20 лет назад и разводиться надо было до рождения детей, а вот после рожения родитель уже себе не принадлежит.
Категорически не согласна. Я бы не хотела, чтобы мои родители ради меня ТАКИМ пожертвовали. Мне достаточно, чтобы они меня любили, а с кем они ахаются - их дело.
Блин...хотя тут младенец на подходе, это действительно как то мерзенько. Младенцу щас надо именно "дежурство", без соплей про "любовь морковь". Подмой, ночами не спи, сопли вытри, снова подмой, каши, колики - короче адский ад, как и все дети. Неловко жене с этим одной справляться, эт да....

Ну не знаю. мне кажется действительно кризис среднего возраста. Через пару месяцев посмотрите на свою новую бабу, которая вас давит и не уважает (не тешьте себя иллюзиями, это не бывшая у вас гoвнo на лопате, это ВЫ так позволяете с собой обращаться), и скажете себе: "Шарик, ты балбес".

D.L.
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#64 Сообщение D.L. »

fairytall писал(а):ну вот тут уж я точно не согласна.. это что детей родил себя похоронил?
Грэтхен По писал(а): Категорически не согласна. Я бы не хотела, чтобы мои родители ради меня ТАКИМ пожертвовали. Мне достаточно, чтобы они меня любили, а с кем они ахаются - их дело.
О, и я о том же! Даже женщины не согласны!
Последний раз редактировалось D.L. Вт сен 24, 2013 13:09, всего редактировалось 1 раз.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#65 Сообщение BMSeer »

D.L. писал(а): А женщины, конечно же, являются собственностью )))
Ага, которую други мацать могут, что и не узнаешь :rofl: Отношения- это доверие + уважение. Если нет чего-то из этого- нет отношений
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Tenzor
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: MV F4&Rivale
Забанен: Бессрочно

#66 Сообщение Tenzor »

SuperDron600 писал(а):Жена не разговаривает со-мной...постоянно обвиняет.А я только мечтаю,подойди,обними,скажи что любишь...
Гони такую жену, это не жизнь, а каторга. Постоянные обвинения сказываются на психике и ты и вправду начинаешь себя чувствовать неудачником, жена должна верить в тебя и поддерживать, как и ты ее.
Последний раз редактировалось Tenzor Вт сен 24, 2013 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.

Toxic_Shadow
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 14 дней
Мотоцикл: Honda GL1800/BMW F700GS

#67 Сообщение Toxic_Shadow »

SuperDron600 писал(а):у меня жена(20 лет стажа,2-й ребенок на подходе),последние 2 года в семьях беда.
Эээээ... пардоньте.... если уже 2 (ДВА!) года в семьях беда, то почему на подходе 2й ребенок? Сначала надо беды разруливать, а потом уже детей делать (или же расходиться, если беда не разруливается).
ИМХО, как бы тебя сейчас не переклинило (читай между строк: у тебя сейчас не голова думает, а яйки, уж прости за то, что называю вещи своими именами), но оставить женщину на последних сроках беременности из-за того, что сперма заливает мозги - это полный 3,14ец.
Пусть спокойно родит, а там глядишь - и ты сам успокоишься и перебесишься за это время.

ЗЫ В этой ситуации больше всего жаль беременную жену.
Про ТС и его пассию я бы наверно более конкретно высказалась, да боюсь что забанят.
ЯЗЗЗЬ, иногда вообще сложно определить, где у людей мозг!

ЗЗЫ Ну и да, если бы в анамнезе не было на подходе 2го ребенка, я бы скорей всего не была столь категорична в суждениях. В конце-концов, первый ребенок уже вероятней всего довольно большой, и зацикливаться на том, что "не будем разводиться ради ребенка" было бы глупо.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!(с)

D.L.

#68 Сообщение D.L. »

BMSeer писал(а):Ага, которую други мацать могут, что и не узнаешь :rofl: Отношения- это доверие + уважение. Если нет чего-то из этого- нет отношений
Погодь, мы про разводы или про измены? Давай не валить все в одну кучу!

Добавлено спустя 55 секунд:
Re: 20 лет брака..курортный роман?дети любят новых пап и мам?
Toxic_Shadow писал(а):ЗЫ В этой ситуации больше всего жаль беременную жену.
Да, вот тут единственный реальный косяк у ТС.

Грэтхен По
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 27 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Yamaha MT07

#69 Сообщение Грэтхен По »

Tenzor писал(а):Гони такую жену, это не жизнь, а каторга. Постоянные обвинения сказываются на психике и ты и вправду начинаешь себя чувствовать неудачником, жена должна верить в тебя и поддерживать, как и ты и ее.
Да ладно :rofl: :rofl: :rofl: Баба одним предложением "слышь, ты чмо, метнись сюда, помой посуду" - может из любого мачо сделать лузера что ли? :rofl: :rofl: :rofl:

BMSeer
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#70 Сообщение BMSeer »

dmch
Эх дружище. Если удается держать семью без напряжения- да, но если совместная жизнь преващается в череду скандалов, то это очень плохо, особенно для детей. Куда лучше тога оставаясь мужем и женой жить в разных местах и приезжать к детям через день, ссылаясь на командировки. Мое мнение. БОльшая психическая травма именно от скандалов и разборок в семье.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Rocker
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#71 Сообщение Rocker »

SuperDron600 писал(а):когда женился думал только об ответственности за человека которого "приручил"...больше каких-то запоминающихся эмоций нет!
С таким подходом жениться не стоило. Жить без любви неестественно, она может подкрасться нежданно и разрушить всё что имеешь, только лишь потому, что в своё время ты про неё забыл. Но старайтесь не путать любовь и влюблённость.
А так, да, mbarkovsky прав, тут не поспоришь.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

Tenzor
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: MV F4&Rivale
Забанен: Бессрочно

#72 Сообщение Tenzor »

Грэтхен По писал(а):Баба одним предложением "слышь, ты чмо, метнись сюда, помой посуду" - может из любого мачо сделать лузера что ли?
И не только, и импотента тоже :)))
Живу я тут.

SuperDron600
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 29 дней
Род занятий: Пригоню железного!Погну железо и покрашу..
Мотоцикл: Хонда Хорнет 600 F,Априлья RSV1000-продан,скучаю по Хонде CBR600RR 05...

#73 Сообщение SuperDron600 »

Ребя! Спасибо,не ожидал,что так актуально!!Я все забываю сказать,что за 20 лет брака я ни разу не приближался к особям прот.пола более чем на 2 метра..Это первый раз и то только по тому что потянуло так,что не в сказке сказать..ть...Я ЕЁ ЛЮБЛЮ..Я только сейчас понял что это значит..Вчера позвонила подруга детства моей мамы(умершей 5 дней назад) и сказала,что я не сын своего отца, а другого человека...(сказала имя)..на меня как водопад обрушился,я понял ПО ЧЕМУ Я НЕ ЛЮБИЛ ОТЦА!!!Это пипец,как можно жить с теми кого не любишь и раститьь детей!!? Это больший грех!

D.L.

#74 Сообщение D.L. »

Грэтхен По писал(а):Да ладно :rofl: :rofl: :rofl: Баба одним предложением "слышь, ты чмо, метнись сюда, помой посуду" - может из любого мачо сделать лузера что ли? :rofl: :rofl: :rofl:
Ну если он пойдет - да. Если даст по щам - тоже будет лузером. А если он ее словами умоет после такого - вот тогда еще более-менее, но все равно лузер, что довел до такого, не надо было с самого начала с такой связываться.

dmch
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 7 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#75 Сообщение dmch »

fairytall писал(а):ну вот тут уж я точно не согласна.. это что детей родил себя похоронил?
Ну наверно не так выразился. Например себя не хороню, но и в ущерб детям развликаться не буду. Если будет стоять выбор, перед потребностью ребенка и моей хотелкой (ну скажим нового мота), потребность на первом месте и у детей должны быть и мама и папа.
D.L. писал(а):Вырастить детей до сознательного возраста - это да, есть такая ответственность,
Тогда ему еще лет 16 до окончания ответственности, а вот потом лети белым соколом на все четыре стороны.
Все сказаное ИМХО
SuperDron600 писал(а):Я все забываю сказать,что за 20 лет брака я ни разу не приближался к особям прот.пола более чем на 2 метра.
А ведь по чуть чуть надо было :rofl: :rofl:
SuperDron600 писал(а):Я НЕ ЛЮБИЛ ОТЦА
А твой ПОКА один ребенок тебя любит?
SuperDron600 писал(а):Это пипец,как можно жить с теми кого не любишь и раститьь детей!!? Это больший грех!
То есть, то что ты собираешься сделать это святость?
Последний раз редактировалось dmch Вт сен 24, 2013 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Ответить