Смысл?Мышъ писал(а):нах без документов, принимаем на хранение вместе с птсом
Те что на учете - будут официально числиться в угоне. Те что не стояли - тоже но по кривому. А когда без доков - все честно

Смысл?Мышъ писал(а):нах без документов, принимаем на хранение вместе с птсом
На предыдущей странице я предложил беспалевную схему))) Лучше понемногу - зато безопасно))Serega iz Nvmskovska писал(а):Так потсоны, я не спорю что кроме байков можно замутить нахлобучку в любом секторе рынка сбыта, но здесь на минуточку - мотофорум. Не отвлекаемся от темы.
На сам деле - это не просто готовая схема, а просто уж отработанный многократно сценарий!!! Честно говоря, я даже не понимаю где берутся такие люди, чтоб с незнакомцами подписываться под такое хранение. Но судя по объявам - "Их есть" и не мало!!!danmehr писал(а):Находим объявление о сдаче гаража в аренду, вместимостью 4-5 мотоциклов. Весной. Всё лето храним там какой-нибудь неприметный распространённый мопед (до 50сс либо без номеров), ездим на нём минимум через день. Несколько раз привозим его на грузовичке (типа эвакуатор), обязательно чтобы сторож это видел, впоследствии его не удивит появление грузовика. Далее, на форумах размещаем объявы "ищу соседа в мотогараж на зиму". Ставим туда свой мопед. Набираем постояльцев. Можно им ключи раздать (доступ к байку в любое время). Через месяц-два вывозим мотоциклы. Надёжность схемы высокая - настоящий владелец гаража документы ваши смотреть не будет, договоров никаких не заключается. Постояльцы также обычно доверчиво относятся к мотогаражам (тем более с возможностью доступа к технике в любое время). И наконец, вывезти 3 байка гораздо легче, чем 10 или 50
Я тебя уже добавил в соавторы проекта в первом сообщенииdanmehr писал(а):На предыдущей странице я предложил беспалевную схему)))
А таки тырят. "Автосалон" берет на комиссию (трейд-Ин) б/y авто. Подделывает генералку и т.п. и пуляет. Схема проверена и работает в Москве.Котомото писал(а):Были бы все такими умными, как автор - тырили бы машины с липовой стоянки по похожей схеме, да только вот почему-то никто не связывается, предпочитая штучные угоны.
Буквально пару недель назад по телеку показывали про такую фирму. Арендовала стоянку, набрали машин на продажу и через день пропали с машинами.Котомото писал(а):Были бы все такими умными, как автор - тырили бы машины с липовой стоянки по похожей схеме
Ок. Я пока danmehr стукну. Как партнераSerega iz Nvmskovska писал(а):BETEP_nEPEMEH - в очередь!