Дух братства (ну или как-то так)

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
_Олежка_
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: разныя, люблю менять
Re: Дух братства (ну или как-то так)

#61 Сообщение _Олежка_ »

RussO писал(а): с тех пор вожу с собой шланг с грушей
вот, кстати, да...полезная вещь
был бы он со мной в тот раз - не пришлось бы сливать воду из бутылки и пилить потом назад по встречке
Последний раз редактировалось _Олежка_ Вт окт 15, 2013 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 14 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#62 Сообщение roms »

Gent писал(а): Да ересь это все. Мотобратство миф
Есть оно, только не каждый 2-х колесный в него входит..... я как то на московской трассе всталпол мота разобрал.. курю... едет колонна НВ(человек 70) и все в другую сторону смотрят)) потом 2 уралиста в шинелях и пилотках проехало, внимаааательно так на меня посмотрели и попилили далее. остановился эвакуатор с разбитой машиной (парень из Падонков Москвы вез домой свою машину- попал в дтп в Питере) нашли подходящую гайку, дал толковый совет , я завелся ну и поехал далее... километров через 200 догояю пару на уралах-стоят у обочины, инструмент разложен на брезенте- чинятся... ага, подъезжаю : чем помочь? - да вот кардан оборввало... мндяяяя.. кердык... ну ладно, угостил сигареткой с чаем, спрашиваю; парни если не секрет- почему не остановись то? в ответ Гусь свинье не товарищ.. я аж поперхнулся... ????? продолжают- мы из Иск, нздим давно как то на мкаде видим спорт стоит(кажись эрАдин)останавливаемся, дпрашиваем- помощь нужна? в ответ идите ннаа... Гусь свинье не товарищ. типа мотами не вышли... вот и смотрели какой у тя мот видим японец, решили проехать мимо что б нах не послал.
Последний раз редактировалось roms Вт окт 15, 2013 10:05, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

_Олежка_

#63 Сообщение _Олежка_ »

roms писал(а):Гусь свинье не товарищ. типа мотами не вышли
ну это уж вообще глупость!
не знаю, может, в мск такие столичные понты попадаются... у нас считается, что все двухколесные - братья, на чем бы ты не ехал.
Ну, разве что скутеристов, которые гоняют в сланцах и шортиках, не разбирая дороги и правил, не очень уважают. Ну так то - другой разговор. И есть за что... Правильному скутеристу тоже никто слова не скажет.
А уж остановится и помочь на дороге в случ-чего - всем, вплоть до велосипедистов. И без разницы - ебрик у тебя или голда.
Последний раз редактировалось _Олежка_ Вт окт 15, 2013 10:16, всего редактировалось 1 раз.

RussO
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: 1шт.

#64 Сообщение RussO »

_Олежка_ 120 рублей, а удовольствия...частенько выручал когда по сырости за город приезжал - раз-два и костер готов)

а по теме, сейчас такое разнообразие б\у мотов, китайцы тоже напирают + гибкие кредиты - любая пьянь может выехать на дорогу, любой задрот может стать мотопланктоном и долго требовать менеджера, заглохнув на обочине)) Двухколесных все больше и больше, и за то, что в наши ряды вступают исключительно правильные ребята никто не поручится - я думаю, нам надо крепче держаться за принципы того самого мотобратства и быть еще внимательней друг к другу дабы качество не растворилось в количестве. Как-то так.

З.Ы. Хотя то, что все больше девушек на мото рассекают это определенно гуд :inlove:
Последний раз редактировалось RussO Вт окт 15, 2013 10:38, всего редактировалось 1 раз.
T.W.O.

Romany4
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ6 S2

#65 Сообщение Romany4 »

Да, безусловно, все зависит от человека, НО я вот без мота когда был, никогда не останавливался почти ни к кому, а как стал на двух колесах ездить, просто как подменили меня. И самому помогали, когда меня чурка подбил при выезде на каширку, со мной на дикой утренней июньской жаре стоял Паша, которого я тогда вообще не знал, чужой человек был как давний друг, поддержал, за водой в жару сьездил, а то я от жары сознание почти терял)))! А когда меня на трешке с девушкой сбили при выезде с ш.Энтузиастов на трешку, так даже мотобавец остановился, потом куча народу остановилась, это было просто как в кино, остановились моты, машины, повыбегали люди, дали бинты, салфетки, хотя мы стояли рядом с мотом и скорую даже не вызывали! Я благодарен тем людям всем и всегда тоже помогаю теперь мотоциклистам!
Был даже забавный случай, когда ехал из Ярика с девушкой ночью поздней, проезжая, увидел на обочине валявшийся скутер и ментов рядом, я их проскочил, развернулся на заправке и по встречке по обочине потихоньку поехал к ним, а там в машине дпс сидели инспектора и пьяный в попу гопник сельский, менты хотели меня сначала за встречку прав лишить даже но потом смилостивились)

Евген400
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 28 дней
Род занятий: Ищу щастья
Мотоцикл: Honda VTR1000F , Kawasaki KLX 250

#66 Сообщение Евген400 »

при сталине такого не было!

Джиксеровод
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 11 дней
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000

#67 Сообщение Джиксеровод »

нету давно уже никакого духа братства... Выдохся...
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

Dionis[Διόνυσος]
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 19 дней
Мотоцикл: Kawasaki

#68 Сообщение Dionis[Διόνυσος] »

Дух братства я бы сказал с наплывами-приливами на мотобратьев. Порой просто станешь на обочине и ребята останавливаются спрашивают нужна ли помощь, а порой сломаешься, ковыряешь карбюратор и хоть бы кто помощь предложил, все мимо, а она так нужна. :~[
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...

Евген400
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 28 дней
Род занятий: Ищу щастья
Мотоцикл: Honda VTR1000F , Kawasaki KLX 250

#69 Сообщение Евген400 »

а я вот за дух подумал и понял, что его нет ни в каком проявлении. есть уровень погруженности, вовлеченности, ответственности, воспитания и своего места в мире. если на душе порядок, в голове порядок, то и в ситуациях будет порядок. хочешь помогать - помогай. не хочешь - не помогай. никто никому ничего не должен. ну а оценка действий других людей дело пустое и сугубо бессмысленное.

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 14 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#70 Сообщение roms »

Джиксеровод писал(а): нету давно уже никакого духа братства... Выдохся...
за то дух покатаек растет и ширится!!!!! :rofl: :-p
Последний раз редактировалось roms Вт окт 15, 2013 11:42, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

_Олежка_

#71 Сообщение _Олежка_ »

RussO писал(а):Двухколесных все больше и больше, и за то, что в наши ряды вступают исключительно правильные ребята никто не поручится - я думаю, нам надо крепче держаться за принципы того самого мотобратства и быть еще внимательней друг к другу дабы качество не растворилось в количестве.
это да
но ты ж заранее не знаешь - кто там на обочине стоит, поломавшийся, пока не остановишься.
поэтому мой принцип - останавливаться в любом случае (ну, если только не спешишь куда-нить срочно), а там уж на месте и разбираться, чего достоин сей крендель - дружеской помощи или люлей в назидание ;-)
Последний раз редактировалось _Олежка_ Вт окт 15, 2013 11:46, всего редактировалось 1 раз.

RussO
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: 1шт.

#72 Сообщение RussO »

Тоже стараюсь всегда останавливаться, если это не связано с подрезанием всех полос МКАДа
_Олежка_ писал(а):а там уж на месте и разбираться, чего достоин сей крендель - дружеской помощи или люлей в назидание ;-)
Да вы, батенька, судья Дредд :rofl:
Последний раз редактировалось RussO Вт окт 15, 2013 11:52, всего редактировалось 1 раз.
T.W.O.

Ganz
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 14 дней
Род занятий: риэлтор
Мотоцикл: Honda CBF1000

#73 Сообщение Ganz »

Ну че? Кто по итогам гумно, спорты или чопперы? :rofl: :rofl:
Отправлено с Ariston

Ответить