вот, кстати, да...полезная вещьRussO писал(а): с тех пор вожу с собой шланг с грушей
был бы он со мной в тот раз - не пришлось бы сливать воду из бутылки и пилить потом назад по встречке
вот, кстати, да...полезная вещьRussO писал(а): с тех пор вожу с собой шланг с грушей
Есть оно, только не каждый 2-х колесный в него входит..... я как то на московской трассе всталпол мота разобрал.. курю... едет колонна НВ(человек 70) и все в другую сторону смотрят)) потом 2 уралиста в шинелях и пилотках проехало, внимаааательно так на меня посмотрели и попилили далее. остановился эвакуатор с разбитой машиной (парень из Падонков Москвы вез домой свою машину- попал в дтп в Питере) нашли подходящую гайку, дал толковый совет , я завелся ну и поехал далее... километров через 200 догояю пару на уралах-стоят у обочины, инструмент разложен на брезенте- чинятся... ага, подъезжаю : чем помочь? - да вот кардан оборввало... мндяяяя.. кердык... ну ладно, угостил сигареткой с чаем, спрашиваю; парни если не секрет- почему не остановись то? в ответ Гусь свинье не товарищ.. я аж поперхнулся... ????? продолжают- мы из Иск, нздим давно как то на мкаде видим спорт стоит(кажись эрАдин)останавливаемся, дпрашиваем- помощь нужна? в ответ идите ннаа... Гусь свинье не товарищ. типа мотами не вышли... вот и смотрели какой у тя мот видим японец, решили проехать мимо что б нах не послал.Gent писал(а): Да ересь это все. Мотобратство миф
ну это уж вообще глупость!roms писал(а):Гусь свинье не товарищ. типа мотами не вышли
за то дух покатаек растет и ширится!!!!!Джиксеровод писал(а): нету давно уже никакого духа братства... Выдохся...
это даRussO писал(а):Двухколесных все больше и больше, и за то, что в наши ряды вступают исключительно правильные ребята никто не поручится - я думаю, нам надо крепче держаться за принципы того самого мотобратства и быть еще внимательней друг к другу дабы качество не растворилось в количестве.
Да вы, батенька, судья Дредд_Олежка_ писал(а):а там уж на месте и разбираться, чего достоин сей крендель - дружеской помощи или люлей в назидание