Сдача на категорию А зимой (Мотообраз) Отзывы?
-
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: shadow 750
Re: Сдача на категорию А зимой (Мотообраз) Отзывы?
Привет. Кто сдавал экзамены в этой мотошколе? Записался к нем еще в середине осени. Отходил несколько занятий-по инстукторам трудно оценить, ходил к Денису, в целом понравился. Главное задавать вопросы, если что-то не получается и не понятно. После НГ начал сдавать внутренний экзамен ПДД и заодно узнал, когда планируются первые сдачи-ответ был начало февраля. Совсем недавно сдал внутренний ПДД, решил еще раз узнать, когда планируются сдачи. Ответ - рассчитывать на апрель. Это с учетом того, что я пришел туда в октябре.
Вопрос к тем кто сдавал в этой мотошколе экзамен и к представителям мотошколы, если они есть на этом форуме. Апрель-это реальный срок? Или в апреле скажут-ждите июня?
Вопрос к тем кто сдавал в этой мотошколе экзамен и к представителям мотошколы, если они есть на этом форуме. Апрель-это реальный срок? Или в апреле скажут-ждите июня?
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i
Я там учился и сдавал. Но сейчас ситуация иная. Кошмарь их по получению новой лицензии. Пока эту лицензию не получат, никто экзамены не будет сдавать.
- AndronK62
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: F800R / R1200RT
Посетил сегодня Мото-образ.
По последним данным в пятницу ГАИ (или кто это делает) приняли у них площадку.
Говорят осталось дело за малым - пройти проверку мотоциклов и инструкторов.
Заверили что в течении февраля месяца вопрос с аккредитацией 100% будет решен.
А DAIM, мог бы держать негодующий народ в курсе своих успехов.
По последним данным в пятницу ГАИ (или кто это делает) приняли у них площадку.
Говорят осталось дело за малым - пройти проверку мотоциклов и инструкторов.
Заверили что в течении февраля месяца вопрос с аккредитацией 100% будет решен.
А DAIM, мог бы держать негодующий народ в курсе своих успехов.
Последний раз редактировалось AndronK62 Вс фев 15, 2015 21:04, всего редактировалось 1 раз.
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
AndronK62,
Андрей, спасибо).
Андрей, спасибо).
Последний раз редактировалось Barabas Вс фев 15, 2015 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
-
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Kawa Er-6n и Электробайк
Тему задублировали. Отзывы про эту отвратительнейшую школу: http://www.motoforum.ru/forum/topic63066-45.html
-
Раз здесь начали тереть отзывы на Мотообраз, решил сделать свой сайт: http://motoobraz.ru
-
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: CBF1000
Не знаю как сейчас учат, я сдавал когда можно было экстерном, перед экзаменом в мотошколе 1 час покатался на ебрике, на следующий день сдал в ГИБДД... Может если после мотошколы не можешь сдать, не надо вообще на дорогу выезжать???
-
Езжу по ДОП четыре года. А в мотошколе чему-то учат? Мне казалось, дают мот, откатываешься н-ное количество часов..Evgen46 писал(а):Может если после мотошколы не можешь сдать, не надо вообще на дорогу выезжать???
Последний раз редактировалось sergek1985 Вс фев 19, 2017 13:57, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
sergek1985, почитал отзыв.
Учился я не в мотообразе, но у нас в школе тоже кто "приезжал на своем мотоцикле на занятия" и "дофига байкеры" не сдали, а те кто пришел научиться сдали.
ИМХО очень тяжело учить тех, кто все умеет, но при этом не может восьмерку проехать.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
А по поводу плохой и хороший мотоцикл - у меня друг экстерном сдал на восходе без тормозов и с ведущим сцеплением.
Самое интересное, что он один из 10 человек смог его завести
Учился я не в мотообразе, но у нас в школе тоже кто "приезжал на своем мотоцикле на занятия" и "дофига байкеры" не сдали, а те кто пришел научиться сдали.
ИМХО очень тяжело учить тех, кто все умеет, но при этом не может восьмерку проехать.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
А по поводу плохой и хороший мотоцикл - у меня друг экстерном сдал на восходе без тормозов и с ведущим сцеплением.

Последний раз редактировалось Виталий Вс фев 19, 2017 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- sektor095
- На форуме: 8 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star 1100
я учился в Старррайдерс на Волгорадке, который потом стал Мотообразом. Отношение так себе, в итоге сдал внутренний с 4го раза. Скоростное маневрирование: 1 заход не уложился в 35 сек (оказывается нужно остановится на линии, нейтраль и уехать за линию за 35 сек, а я почему то не знал
, заход 2 - тоже не уложился, это мой косяк - возился с нейтралью, 3 заход - не доехал до линии (оказывается линия может быть толщиной хоть метр, а вот конусы стоят по центру линией и перед линией - колесо должно быть между ними, откуда бы это мне знать), 4 заход - откатал час сам с собой с секундомером, пришел сдавать, 27 сек пролетел все и наконец распрощался с площадкой))
Совет: учите сами правила сдачи площадки и не смотрите видео на ютубах (по факту там показывают, что время сечется до включения нейтрали, а на самом деле после выезда за линию в конце)

Совет: учите сами правила сдачи площадки и не смотрите видео на ютубах (по факту там показывают, что время сечется до включения нейтрали, а на самом деле после выезда за линию в конце)
Последний раз редактировалось sektor095 Вт фев 21, 2017 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Бойец мотодиванных войск эрэфии!
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Что-то много тем про Мотообраз...)
В одной из них писал свой отзыв. Не сложилось у нас 2 года назад на волне их неудач при аккредитации...
Виталий
Скрытый текст
В одной из них писал свой отзыв. Не сложилось у нас 2 года назад на волне их неудач при аккредитации...
Виталий
Мой опыт Восхода.)))А по поводу плохой и хороший мотоцикл - у меня друг экстерном сдал на восходе без тормозов и с ведущим сцеплением.
Последний раз редактировалось Barabas Вт фев 21, 2017 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- Eduard2
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: YAMAHA YZF1000R
при подсаженной-компрессии для восхода это нормально!, с "талкоча" эта штука заводится без проблем!(когда-то я начинал с восходов)Barabas писал(а):Мой опыт Восхода.)
Последний раз редактировалось Eduard2 Вт фев 21, 2017 13:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 7 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha
Нормальная мотошкола, не могу сказать, что она чем то лучше или хуже обычных мотошкол, просто если что то не понятно, нужно к инструкторам подходить и спрашивать, а то так можно долго ждать совета.
- Denzil
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak--> Yamaha XV1900 Stratoliner
nekitpanov, я правильно понял, что ты сегодня зарегился, и первым делом решил написать вот это вот?!? Спасибо, ваше мнение очень важно для нас!
Последний раз редактировалось Denzil Пн авг 28, 2017 16:15, всего редактировалось 1 раз.
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 29 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
nekitpanov аффтарр!!! пешы истчо!!!!

Последний раз редактировалось roms Пт сен 01, 2017 00:20, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом