Guard писал(а):Вадим, у товарища какой-то хаос в голове(( (вписки, социопаты, на(по)хер).
Проект "Мотоситизен", создавался для оказания помощи мотоциклистам, в рамках закона. Да бывает, когда закон трактуется неоднозначно, но это единичные случаи и направлены они на оказание помощи (поддержки)! А упрекать, что проект в первую очередь ориентирован на крупные города, это вообще за гранью добра и зла

Что за способность домысливать и передергивать? я по моему написал слово "
актуально", а не "
ориентирован".
Упоминая "мотоситизен" я ни в коем разе не приуменьшаю важность этого проекта.
Упоминание происходит в контексте "мотоситизен-это мотообщественность, на основании мнении большинства которой строятся ваши выводы". Это ошибочно, так как ставить в один ряда несколько десятков челок и "мотообщественность" - не правильно.
Так же касаемо и "Некрасов - идейный вдохновитель мотоситизена, он святой, он оборонялся, а НВ - козлы,бандиты из 90х" - т.к. мотоситизен как таковой проект - за закон, нарушения закона и процессуального порядка нет, чтобы не говорили священные форумные войны, одновременно с этим, интернет ресурс мотоситизен - стартап всей этой священной войны. Причем в единственном экземпляре, т.к. на ресурсах клубов, других моторесурсах эта тема быстро заглохла,т.к. не нашла поддержки.
kohinor51 писал(а):Что, мотограждане мешают жить по понятиям? бывает.
мотограждане мне вообще не мешают. Правда) Мне нравится проект) Я даже пару раз учавствовал. Преувеличивать заслуги просто не стоит, вот и всё.
kohinor51 писал(а):Имеющее весьма отдаленное отношение к окружающей действительности
да, мне даже добавить нечего. Кто не с нами - тот урод и для него готова койка в 7 палате)) так что ли?))))
kohinor51 писал(а):NSky откровенно передергивает, до мотоситизен организованной взаимопомощи мотоциклистов как таковой не существовало, разве нет? к тем же волкам, если не в стае - обращаться без толку, как и в другие такие же клубы, которые заботятся только о себе.
опять НВ. да чтож такое то))
открою страшную тайну. Существовала помощь) Она называлась - друзья, клубы,форумы и далее...