Некрасов. Запрос в прокуратуру. нарушения следствия

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Guard
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Z-ка
Re: Некрасов. Запрос в прокуратуру. нарушения следствия

#61 Сообщение Guard »

Bulldog_Spike Ок, сейчас прокомментирую!

Вадим, у товарища какой-то хаос в голове(( (вписки, социопаты, на(по)хер).
Проект "Мотоситизен", создавался для оказания помощи мотоциклистам, в рамках закона. Да бывает, когда закон трактуется неоднозначно, но это единичные случаи и направлены они на оказание помощи (поддержки)! А упрекать, что проект в первую очередь ориентирован на крупные города, это вообще за гранью добра и зла :rofl:
Поэтому Вадим, я за тебя!!!!

P.S. Мы отходим от темы! Если не хочешь помогать, не помогай, но зачем об этом писать :unknw:
Последний раз редактировалось Guard Чт дек 19, 2013 11:11, всего редактировалось 3 раза.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#62 Сообщение kohinor51 »

Расправа над Stranger707 мне даже понравилась
А в чем расправа-то? какой-то интернетный тролль набрал на клавиатурке буковки "иди нах-пох"?
И ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ отмечу - прав был Хирург
Вождь всегда прав, потому что его позиция - прогрессивная и единственно правильная.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
вариант чистосердечного признания думаю уже не канает
Такого термина в столь любимом вами УПК нет (если есть ссылочку киньте, где это такое написано, очень интересно). То есть показания сами против себя вы, конечно, можете дать, потом их зачитают в виде: "под тяжестью улик подозреваемый сознался в нападении на Перл-Харбор и убийстве Кеннеди".
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Барсук
На форуме: 14 Лет 12 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#63 Сообщение Барсук »

kohinor51 писал(а): А в чем расправа-то? какой-то интернетный тролль набрал на клавиатурке буковки "иди нах-пох"?
В том, что стренжер сам тролль и словоблуд еще тот, и не брезгует обсуждениями личности оппонента, лишь бы оставить за собой последнее слово, а тут сдулся )

kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#64 Сообщение kohinor51 »

Барсук

Какие недостатки у Стрэнджера - в данном случае неважно. NSky откровенно передергивает, до мотоситизен организованной взаимопомощи мотоциклистов как таковой не существовало, разве нет? к тем же волкам, если не в стае - обращаться без толку, как и в другие такие же клубы, которые заботятся только о себе.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#65 Сообщение Bulldog_Spike »

kohinor51 писал(а):Какие недостатки у Стрэнджера - в данном случае неважно.
Стоп-стоп, Дмитрий, давай уж в порядке очередности. Ты сначала Стренджеру напиши, что какие недостатки у Мити - это не важно. Или в одном случае ты принимаешь риторику, направленную в адрес личности, а в другом пишешь что это не важно? Так это проституция, товарищ, ничем не лучше чем та о которой писал сам Стренджер:
Stranger707 писал(а):гнусная расправа в исполнении государственных шлюх в синих пиджаках и чёрных накидках.
Кстати - не хочешь прокомментировать мой вопрсо про судббу двери, который я задал на 4 странице? Или сделаешь вид, что не к тебе относится и вообще ты весь не при делах (но относительно личных нападок Стренджера все равно комментировать можешь и должен)? ;-)
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Guard

#66 Сообщение Guard »

Славян и возмущается, что дверь гаража не приобщает к делу :bye-bye:

Барсук
На форуме: 14 Лет 12 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#67 Сообщение Барсук »

kohinor51 писал(а): до мотоситизен организованной взаимопомощи мотоциклистов как таковой не существовало, разве нет? к тем же волкам, если не в стае - обращаться без толку, как и в другие такие же клубы, которые заботятся только о себе.
Фишка мотоситезена - в смс-рассылке, это да. И по ней могут приезжать ребята из разных клубов, в т.ч. и те же волки. Я лично на нее не подписан, но несколько раз бывал на авариях, которые просто встречал по дороге и знаю некоторых ребят с мотограждан. Но вообще я бы разделял вопрос отношения к МГ и сути данного топика - объективности это не прибавляет...

Bulldog_Spike

#68 Сообщение Bulldog_Spike »

Guard писал(а):Славян и возмущается, что дверь гаража не приобщает к делу
Что может быть вполне обоснованно, если например дверь все время конфликта провисела на своем законном месте и в нее если кто-то и стрелял, то за 2 года до случившегося, например ради развлечения. И это подтверждается показаниями обеих сторон. Просто предположение, которое показывает что не зная ответ "ПОЧЕМУ НЕ ПРИОБЩАЮТ" - не надо делать никаких выводов и негодовать на следствие. ;-)

Guard

#69 Сообщение Guard »

Bulldog_Spike давай объединим наши усилия! Ты куда-нибудь писал (СК, Прокуратура, МВД, газета "Труд"), что бы провели экспертизу двери? Если раньше не писал, теперь только суд...
Ты кстати далеко готов зайти для установления истины?

NSky
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Honda CBR400RR->CBR600RR->VS800-> в поиске

#70 Сообщение NSky »

Guard писал(а):Вадим, у товарища какой-то хаос в голове(( (вписки, социопаты, на(по)хер).
Проект "Мотоситизен", создавался для оказания помощи мотоциклистам, в рамках закона. Да бывает, когда закон трактуется неоднозначно, но это единичные случаи и направлены они на оказание помощи (поддержки)! А упрекать, что проект в первую очередь ориентирован на крупные города, это вообще за гранью добра и зла :rofl:

Что за способность домысливать и передергивать? я по моему написал слово "актуально", а не "ориентирован".
Упоминая "мотоситизен" я ни в коем разе не приуменьшаю важность этого проекта.
Упоминание происходит в контексте "мотоситизен-это мотообщественность, на основании мнении большинства которой строятся ваши выводы". Это ошибочно, так как ставить в один ряда несколько десятков челок и "мотообщественность" - не правильно.
Так же касаемо и "Некрасов - идейный вдохновитель мотоситизена, он святой, он оборонялся, а НВ - козлы,бандиты из 90х" - т.к. мотоситизен как таковой проект - за закон, нарушения закона и процессуального порядка нет, чтобы не говорили священные форумные войны, одновременно с этим, интернет ресурс мотоситизен - стартап всей этой священной войны. Причем в единственном экземпляре, т.к. на ресурсах клубов, других моторесурсах эта тема быстро заглохла,т.к. не нашла поддержки.
kohinor51 писал(а):Что, мотограждане мешают жить по понятиям? бывает.
мотограждане мне вообще не мешают. Правда) Мне нравится проект) Я даже пару раз учавствовал. Преувеличивать заслуги просто не стоит, вот и всё.
kohinor51 писал(а):Имеющее весьма отдаленное отношение к окружающей действительности

да, мне даже добавить нечего. Кто не с нами - тот урод и для него готова койка в 7 палате)) так что ли?))))
kohinor51 писал(а):NSky откровенно передергивает, до мотоситизен организованной взаимопомощи мотоциклистов как таковой не существовало, разве нет? к тем же волкам, если не в стае - обращаться без толку, как и в другие такие же клубы, которые заботятся только о себе.
опять НВ. да чтож такое то))
открою страшную тайну. Существовала помощь) Она называлась - друзья, клубы,форумы и далее...

Guard

#71 Сообщение Guard »

NSky у тебя есть что по теме? Ну т.е. как сделать рассмотрение дела в суде объективным, всесторонним и не предвзятым?

Bulldog_Spike

#72 Сообщение Bulldog_Spike »

Guard писал(а):Ты куда-нибудь писал (СК, Прокуратура, МВД, газета "Труд"), что бы провели экспертизу двери?
Зачем? У меня нет оснований не доверять следствию.

Guard

#73 Сообщение Guard »

Bulldog_Spike но ты же сам вчера писал - "У меня уже голова кругом... а как открыл-то? Не могли же НВ расстрелять изначально открытую (не запертую) дверь? Ну это просто было бы совсем уж тупо. Славян - прошу пояснить эти вопросы"
Это ты вчера писал :unknw:
Бульдог, походу твой аккаунт взломали?!

NSky
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Honda CBR400RR->CBR600RR->VS800-> в поиске

#74 Сообщение NSky »

Guard писал(а):NSky у тебя есть что по теме? Ну т.е. как сделать рассмотрение дела в суде объективным, всесторонним и не предвзятым?
Нет)
Я, в отличии от тебя, со своим 3 летним юридическим образованием не вижу здесь признаков "необъективности и предвзятости". Я тебе даже больше скажу...с тем составом что имеется и доказательной базой, на судью даже давить не надо, чтобы приговор был целиком обвинительным. Его спасет только адвокат, дорогой,если сможет.

Guard

#75 Сообщение Guard »

NSky я тебе без стажа, за 5 минут накидаю столько ссылок на незаконно осужденных, что у тебя год за два будет идти, пока ты их изучаешь!
Но вернемся к теме: если ты полностью доверяешь суду, что ты делаешь в этой теме?

Ответить