котик, один ты меня понимаешь

не то, что эти бесчувственные сухари!

Так ить Чивас был... а в рюмошной в лучшем случае "столичная"Джиксеровод писал(а):Прошлый раз
Ты резко повысил свои шансы))))Руслан1985 писал(а):Няшу не обижайте, она хорошая
Не дрейфь! Старый боевой пёс найдёт Чивас и в рюмошной))Akrapovic писал(а):а в рюмошной в лучшем случае "столичная"
=Martini= писал(а):в рюмочную я б сходила, хоть и не пью)) так, на вас посмотреть))
Кхе-кхе )) кажется уже понятно кто с кем и куда идет ))=Martini= писал(а):Руслан1985
котик, один ты меня понимаешь
не то, что эти бесчувственные сухари!
Я на чивас рыгал, даешь сталичнуюAkrapovic писал(а):Так ить Чивас был...
нету в тебе романтики и тяги к эстетике... Пьянь ты...Tenzor писал(а):Я на чивас рыгал, даешь сталичную
вот только тогда непонятно, а компания им зачем дополнительная?Avanty писал(а):Кхе-кхе )) кажется уже понятно кто с кем и куда идет ))
Что бы ты понимал...Джиксеровод писал(а):нету в тебе романтики и тяги к эстетике... Пьянь ты...
Или - подержать кого-то... или оценить качество работы... Ну, или - породу подтвердить...Seel писал(а):вот только тогда непонятно, а компания им зачем дополнительная?
Так вот он какой, бар "Этаж"...Tenzor писал(а):Что бы ты понимал...
вернее Тема - хлам, сисег нет,а тс,тролль!!Sladkii писал(а):Короче: Тема - ХЛАМ, а подруги тролли!!
намекаешь что ТС должен показать титьки...нафига нам здесь такие переверзии, енто мужской топик.Зверюшка писал(а):Тема - хлам, сисег нет,а тс,тролль
Кстати да, чивас та еще рыгаловка и косорыловка.Tenzor писал(а):Я на чивас рыгал