В другое место(в мажорные кафе я заипался ходить) даже не подумю идти, а тут на те, желающая объявилась...да говорит подруг возьмет. ну че теряться...мы люди практичные, заранее все готовим(стаканы, презики)
Руслан1985 писал(а):молодые спортоводы
Руслан1985 писал(а):-девушки ищут компанию спортоводов
Я бы с радостью составил бы компанию девушкам, ибо до некоторого момента считал себя спортоводом, но сегодня мне сказали что я не спортовод: http://www.motoforum.ru/forum/topic6359 ... l#p1569066 :(((( и теперь я меняю свой кожаный комбез на черную касуху и свою репсоль на харлей.Руслан1985 писал(а): Так шта молодые спортоводы, кто мне компанию составит
Лучше "Каменное лицо".Рыжий уж писал(а):Устройте дамам gang bang
Galla писал(а):все хорошо тока рюмочная закрыта
чего уж там...а коктейль пить "золотой дождь"Alex671 писал(а):тогда ресторан золотые дуги )))
Сезон закрыт а СРАМОТА еще прет изо всех щелей. Что они понимают вооще в культуре посещения рюмочных и спортах??? По ходу это обычные ТП (типичные покатайки). Если уж идти в рюмочную, то лучше с чопперистом. Они в этих делах подкованнее.Руслан1985 писал(а):на со мной хочет пойти в рюмочную эту в пятницу на забухатор. Сказала, что своих подруг позовет. Им нравятся спортоводы