)))))))))Так в нём не купаются,им лечатся!!!))))Или на худой конец просто тат сидят,грются,просаливаются!!)))))Грязью в конце концов мажится,к земле привыкают!!!))))))Макар писал(а):kolenval
Видел в основном старые СИМы. Карбюраторные Джои и ГТСы (Дожоймакс) 125 кубов. Много СИМовской мелочи. Итальянцы в основном в Палестине.
Мертвое море не понял, паломничество народа, болтаешься в воде як пробка.
СИМы да,самые популярные,у меня бил Джойрайдик 125,вообще суперпролазная вещь,в городе просто красавец,по трассе 115 шёл как здрасьте...!
vl@d!!!!
Очень правильно был задай вопрос - какие пробеги планируются,имелось ввиду не за сезон,а пробеги за одну отдельно взятую поездку,т.е. на какие расстояния собираешься ездить...?!))))))
Просто,как я уже писал,у нас,например,если планируется езда из конца в конец страны,то надо брать 400-600(400 даже предпочтительней,ибо реально экономичней),а если собираешься по России путешествовать,то да,надо брать 600(хотя,насколько я знаю,у сильвера 400 моторесурс практически такой же,там дури на 39 лошадей,т.е. хватает для нормальной неистеричной открутки)...!
Ладно,думай,смотри,прикидывай,решай!!!!)))
По-любому,то что ты решишь,то и будет твоим ,правильным для отдельно взятого тебя,решением...!!!)))Всем всё равно не угодишь...!!!))))
Удачи!!!)))))