Так это гонка дубасеров в траффике. Спортстер как-бы не совсем чоппер, нет?

то что это гонка дубасеров я и так знаю, ибо участвовал. не вдаваясь в полемику на тему "что есть чоппер" могу сказать что с 99% вероятностью ТС имел в виду под словом "чоппер" нечто харлееобразное, и именно заводское а не кастомное.kohinor51 писал(а):Так это гонка дубасеров в траффике. Спортстер как-бы не совсем чоппер, нет?
Мот офигенный, но снят с производства.anton-baton писал(а): А что пипл скажет про Yamaha MT-03?
Нет бро))), таких чудиков надо давить в зародыше! Ему еще повезло, что из наших агрессоров старичков никто не отписал, наверно устали уже от таких дятлов)))Co1t писал(а):Desmomonstr, я надеюсь после этого всего ты переосмыслишь свои жизненные ценности?
Ну да,то что я написал что то,на чём я ездил мне за сутки показались веловипедами- это самый большой пафос в моей жизни)))Desmomonstr-На самом деле, если бы не гавеный пафос в начале темы, я бы фиг че стал писать
гыыыпрям звердец как выпиндился и пинайте-нинайте.,на кипре брал 50 кубовый мотороллер и квадроцикл,за 2 суток из них выжал максимум скорости,мощности и разгона,моментально привык и они мне сразу показались (за 2 дня!) детскими игрушками,а скорость в 80 ущербной,а разгон только квадро устроил более-менее.Но это я к тому что осваиваюсь быстро и чтобы вы меня не гнобили сразу что мне надо на ёбра 125-го сесть,типа привыкнуть сезон.Не надо! Первый сезон между машин маневрировать почти не собираюсь и вообще не вижу интереса по пробкам и плотному движению кататься.
Как первый мот, можно и Ерша. 600-ки бываю разный: бывают спорты с 120 л.с. Бывают дорожники, типа Фазер, с 100 л.с. А бывают типа Ерша, с 70 л.с. По динамике, Ерш не намного быстрее Сишихи 400. Так что можно и Ерша.rhfcfdf писал(а):Хотелось бы совет,по поводу того какого это ездить вначале на 600-кубовом? Чем плохо и чем хорошо. И не банальные вещи,типа если купишь 400 кубов,то через сезон захоччется мощнее,а именно мысли которые у вас были в первые месяцы вождения.
А я с мотороллера начинал... но он 3-х колёсный, потому не в счёт.Есть нормальные адекватные люди,которые действительно ездят и начинали не с мотороллеров?
1)китай китаю рознь. Бывает просто китай, а бывают европейские производители имеющие производство в китае. Они больше следят за качеством.не пойму а что всем в стелсе не нравится? то что он из китайских комплектующих собран?
Тут их навалом. Я вообще никогда не ездил на мопедах, за исключением карпатов в детстве, но эт не в счет. Начинал как и многие с сиби, потом спорты, последний мот перед дукасом, R6 2008 года.rhfcfdf писал(а):Есть нормальные адекватные люди,которые действительно ездят и начинали не с мотороллеров?