Ninja 300 vs ER-6N vs STELS 600 Benelli для новичка
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: скоро
Ninja 300 vs ER-6N vs STELS 600 Benelli для новичка
На след . сезон выбираю мот.
Никак не могу определится,как всегда нравится всё самое дорогое и мощное.
Это мой первый мот,поэтому знаний маловато пока. Голова на плечах,координация впорядке,машину вожу,детство отъездин на мопеде(притом не просто по прямой,а любил дрифтануть,грязь,заносы,прыгнуть с трамплина-вообщем руки и ноги из того места что касается мототхники),на кипре брал 50 кубовый мотороллер и квадроцикл,за 2 суток из них выжал максимум скорости,мощности и разгона,моментально привык и они мне сразу показались (за 2 дня!) детскими игрушками,а скорость в 80 ущербной,а разгон только квадро устроил более-менее.Но это я к тому что осваиваюсь быстро и чтобы вы меня не гнобили сразу что мне надо на ёбра 125-го сесть,типа привыкнуть сезон.Не надо! Первый сезон между машин маневрировать почти не собираюсь и вообще не вижу интереса по пробкам и плотному движению кататься. На работу не нужно ездить,так как работаю фотографом и на работе разъезжаю на лимузинах.
Вообщем встал вопрос между 3 мотоциклами.Это ещё не однозначно,но все же.
1.Скажите почему Ninja 300 так свистит и такой противный
звук даже по ставнению с Ninja 250R
2.Скажите что вообще для новичка что лучше взять Ninja 300 или ER-6N или STELS 600 Benelli
3.Обязательны ли так обтекатели как на какве стоят? Неужели без обтекателей вообще на бенелли хреново?
4. Где купить Каву не зелёного и не чёрного цвета,а хотя бы желтого или красного
5. как думаете -бенелли нашей сборки совсем гомно?
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
ах,да,забыл написать-рост 172 ,вес 75
Никак не могу определится,как всегда нравится всё самое дорогое и мощное.
Это мой первый мот,поэтому знаний маловато пока. Голова на плечах,координация впорядке,машину вожу,детство отъездин на мопеде(притом не просто по прямой,а любил дрифтануть,грязь,заносы,прыгнуть с трамплина-вообщем руки и ноги из того места что касается мототхники),на кипре брал 50 кубовый мотороллер и квадроцикл,за 2 суток из них выжал максимум скорости,мощности и разгона,моментально привык и они мне сразу показались (за 2 дня!) детскими игрушками,а скорость в 80 ущербной,а разгон только квадро устроил более-менее.Но это я к тому что осваиваюсь быстро и чтобы вы меня не гнобили сразу что мне надо на ёбра 125-го сесть,типа привыкнуть сезон.Не надо! Первый сезон между машин маневрировать почти не собираюсь и вообще не вижу интереса по пробкам и плотному движению кататься. На работу не нужно ездить,так как работаю фотографом и на работе разъезжаю на лимузинах.
Вообщем встал вопрос между 3 мотоциклами.Это ещё не однозначно,но все же.
1.Скажите почему Ninja 300 так свистит и такой противный
звук даже по ставнению с Ninja 250R
2.Скажите что вообще для новичка что лучше взять Ninja 300 или ER-6N или STELS 600 Benelli
3.Обязательны ли так обтекатели как на какве стоят? Неужели без обтекателей вообще на бенелли хреново?
4. Где купить Каву не зелёного и не чёрного цвета,а хотя бы желтого или красного
5. как думаете -бенелли нашей сборки совсем гомно?
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
ах,да,забыл написать-рост 172 ,вес 75
Последний раз редактировалось rhfcfdf Сб янв 18, 2014 07:47, всего редактировалось 1 раз.
- Ted
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Род занятий: программист
- Мотоцикл: Honda CBR1000RR'08 Fireblade HRC, XR250'05
Re: Ninja 300 vs ER-6N vs STELS 600 Benelli для новичка
Лучше взять ER6N. Чем больше пластика на мотоцикле, тем дороже падение. Stels не надо, потому как Китай. Новые мотоциклы бывают только тех цветов, которыми их порадует производитель. Все остальное - перекрашенное и/или в Китайском пластике. После покупки можешь сам покрасить в желтый цвет. Еще возраст забыл написать и опыт автовождения.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Нефть)))
- Мотоцикл: kawasaki zx-6r, racer rc200-rs, скут stels
Я за ER-6n но он тут самый дорогой!!! Если его выкинуть из списка, то я Стелс!!! Кава не валит.
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i

rhfcfdf, а что в теме-то такие моты скромные?rhfcfdf писал(а):молодец.Не слушай большинство на форуме завидуют просто.
Если есть голова на плечах,научился бы ездить на любом первом моте.
У большинства нет мозгов и нормальной координации ,поэтому в аварии и попадают. Чеще аварии плохоми последствиями,потому что тупо не предусмотрительные и не контролируют ситуацию.
Последний раз редактировалось LukePerry Сб янв 18, 2014 11:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Телек
- Мотоцикл: CBR 1000 RR '13
За Ерша. На нинзе больше пластика, бенелли - ... Вобщем, я бы не брал))
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская
- Desmomonstr
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Предпринимательство, управление, психоаналитика.
- Мотоцикл: Ducati Monster S4 - Diavolo Rosso, Honda 599 Hornet - Indigo
Тема гумно!
Видимо все наоборот
По теме, я за ерша.
rhfcfdf писал(а):Голова на плечах
Ну нуrhfcfdf писал(а):на кипре брал 50 кубовый мотороллер и квадроцикл,за 2 суток из них выжал максимум скорости,мощности и разгона

Тебе не ебра надо, а какого-нить 85 куб китайца)))rhfcfdf писал(а):Но это я к тому что осваиваюсь быстро и чтобы вы меня не гнобили сразу что мне надо на ёбра 125-го сесть,типа привыкнуть сезон.Не надо!
Автор, тебе лет сколько?rhfcfdf писал(а):Первый сезон между машин маневрировать почти не собираюсь
Понтанулся что-ли?rhfcfdf писал(а): и на работе разъезжаю на лимузинах.

Это как сравнивать мягкое с белым.rhfcfdf писал(а):что лучше взять Ninja 300 или ER-6N или STELS 600 Benelli

По теме, я за ерша.
Потому что этот стелс само по себе хрень!rhfcfdf писал(а):Неужели без обтекателей вообще на бенелли хреново?
Полное гумно!!! Потому как это самый обычный китай, а от итальянца только название.rhfcfdf писал(а):как думаете -бенелли нашей сборки совсем гомно?
Последний раз редактировалось Desmomonstr Сб янв 18, 2014 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Страх — убийца желаний. Страсть — убийца страха.
-
Есть байкеры увлекающиеся и поэтому быстро учащиеся а есть дибилы типа Desmomonstr ,сидящие на форумах,посмеивающиеся саркастически.
Есть такие стихи Пушкина :
"А шутку не могу придумать я другую,
Как только отослать Desmomonstr к ....
Есть такие стихи Пушкина :
"А шутку не могу придумать я другую,
Как только отослать Desmomonstr к ....
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: hd48
кава 300 самый оптимальный вариант для новичка... 600 тебе рано еще. Не слушай тех кто говорит выгоднее покупать 600 чем 300 - жизнь дороже денег. Лучше смириться с потерей денег на 300, чем потом в больничке после 600 валяться. Кто говорит что 300 мало для города - шли лесом, правила пдд никто не отменял и до 140км/ч вполне хватает использования в черте города.
Все контакты в профиле
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: suzuki gsx-r600
Согласен с Desmomonstr, а автор темы ты прислушивайся к дельным советам, а не посылай на ...! Больно борзый для новичка!!!
- Dionis[Διόνυσος]
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Kawasaki
Бери 300 отличный мот, у меня такой. Для города более чем. В гонках ему конечно не учавствовать, но от этого мот хуже не становится. Звук я поменял на MGP прямоток и теперь от литра по звуку не отличишь...... сигналки у авто срабатывают когда проезжаю мимо....всю бошку уже разбил этот звук....даже не знаю что лучше. Даже Подумываю вернуться к стоку.
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Нефть)))
- Мотоцикл: kawasaki zx-6r, racer rc200-rs, скут stels
Desmomonstr
у стелса мотор НЕ КИТАЙ!
у стелса мотор НЕ КИТАЙ!
Последний раз редактировалось Serega_G Сб янв 18, 2014 12:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Мне не нужно по городу между машин рассекать,ну оооччееенньььь редко,на покатухи только.кава 300 самый оптимальный вариант для новичка... 600 тебе рано еще. Не слушай тех кто говорит выгоднее покупать 600 чем 300 - жизнь дороже денег. Лучше смириться с потерей денег на 300, чем потом в больничке после 600 валяться. Кто говорит что 300 мало для города - шли лесом, правила пдд никто не отменял и до 140км/ч вполне хватает использования в черте города.
По большей части,я на дачку сгонять,по делам,девочку за город в травку свозить.
Я вот вас тоже не понимаю,600 кубов-это что уже однозначно смерть или травма? С чего вы взяли что я на er-6n буду под 200 ездить. ?!
Я думаю на нинзя упасть или разбиться не сложнее чем на ерше. Притом что у нинзя тормоза хуже,сцепление и колесо вроде тоньше.
Зато я 2-3 лета на ерше откатаю,а нинзя продам к 2015. И всё равно сяду как и все на 600-кубовый.
Просто объясните,чем епрш опаснее нинзи? Конструктивно объясните,те кто уже катается
Последний раз редактировалось rhfcfdf Сб янв 18, 2014 23:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Телек
- Мотоцикл: CBR 1000 RR '13
Serega_G"у стелса мотор НЕ КИТАЙ!"
А откуда?
А откуда?
Последний раз редактировалось ant77 Вс янв 19, 2014 00:56, всего редактировалось 1 раз.
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6S 2007
Привет. Скажу за нинзю 300. Мопед привлекательный внешне, все аккуратненько так- видно новый. Вешу 65 максималка по спидометру 193 но ехать долго невозможно. Нужен ветровик выше. С пассажиром комфортно 120, потом второй номер начинает драться. Но сиденье пассажира - ужас. Сам бы не сел.
Пролезает в любую щель в потоке - как на велике. Выше писали насчет звука- как по мне звук приятный даже со стоковым глушителем, в общем каждому свое. Абс работает как надо, но и в целом никаких проблем с блокировкой колес не возникает. Весит мало, бензин не жрет, размера не большого. Предполагаю что мой рост примерно 178 - мне как раз. Посадка - скорее дорожная.
В Вилли не катал - не умею пока, но думаю со сцепления можно поднять.
Из тюнинга не ставил ничего кроме брелка на ключ. Имеет смысл ставить слайдеры но не крейзи айрон.
В зеркала не видно ничего, как ни крути их.
за 3к км сожрало передние колодки. Торможу правильно если что.
Мотоциклом очень доволен, но буду менять на z1000sx. Очень нравится дизайн линейки нинзя.
Пролезает в любую щель в потоке - как на велике. Выше писали насчет звука- как по мне звук приятный даже со стоковым глушителем, в общем каждому свое. Абс работает как надо, но и в целом никаких проблем с блокировкой колес не возникает. Весит мало, бензин не жрет, размера не большого. Предполагаю что мой рост примерно 178 - мне как раз. Посадка - скорее дорожная.
В Вилли не катал - не умею пока, но думаю со сцепления можно поднять.
Из тюнинга не ставил ничего кроме брелка на ключ. Имеет смысл ставить слайдеры но не крейзи айрон.
В зеркала не видно ничего, как ни крути их.
за 3к км сожрало передние колодки. Торможу правильно если что.
Мотоциклом очень доволен, но буду менять на z1000sx. Очень нравится дизайн линейки нинзя.
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
rhfcfdf че ты из какого-то говна выбираешь, только Р1 или фаер, только литровый хардкор.
На них и колеса пошире и тормоза получше, а убиться можно даже на мопеде ))))))))))
А самый цимес - это джиксер 750, если в первую неделю не убьешься, значит ты бог и быстро учишься )))
На них и колеса пошире и тормоза получше, а убиться можно даже на мопеде ))))))))))
А самый цимес - это джиксер 750, если в первую неделю не убьешься, значит ты бог и быстро учишься )))
Последний раз редактировалось Billy.Bob Вс янв 19, 2014 23:26, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE