Каждый хвалит своего коня. :)))Shmel @ писал(а):А что Хонда то??? Что там в ней такого сверх естественного???
Почему ? Почему многие плохо отзываются о GSX R ?
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
Re: Почему ? Почему многие плохо отзываются о GSX R ?
Последний раз редактировалось Tenzor Ср янв 29, 2014 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.
- Kanitel
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Никто точно не сможет ответить на этот вопрос. Как ездили на моте, как обслуживали. Понятно, что на спорте не ездят "аккуратно". Чем старше машина, тем шансов больше, что мотор устал. Хотя, слышал о случаях, как убивают новые мотоциклы, это на треке в основном.Skies писал(а):Какой кстати ресур у моторов ? Я не про джику , а в общем
Последний раз редактировалось Kanitel Ср янв 29, 2014 16:20, всего редактировалось 1 раз.
- Райский
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Бестолочь я )))
- Мотоцикл: Машка
Джика хороша по прямой
а тормоза на старых реально не айс,сравнивая с другими спортами
"Все будет лучше, чем сегодня" я это знаю (с)
- adamsmith
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Головная боль программистов =)
- Мотоцикл: Honda CB400SF-S
DublYou писал(а):Хотя Джиксер мне больше нарвится если выбирать между хондой и ямай
Tenzor писал(а):да офигенный он, тормоза тока ватные, но лечится заменой.
Последний раз редактировалось adamsmith Ср янв 29, 2014 16:53, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Ярослав.
- Райский
да точноadamsmith писал(а): Заменой мотоцикла?
Последний раз редактировалось Райский Ср янв 29, 2014 16:55, всего редактировалось 1 раз.
- Сашок
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: VTX 1800C
adamsmith, ты сам то на нем ездил или просто калл изо рта давишь?
Последний раз редактировалось Сашок Ср янв 29, 2014 17:17, всего редактировалось 1 раз.
- Райский
Да мот в общем не плохой, хотя катал как то на 09 году, где уже брембо стояли, но электронный демпфер показался немного кривой,на малой скорости...до 100 , но все дело привычки скорее всего.
- Сашок
Вся трабла таких тем в том, что основная масса зарегистрированных здесь людей не могут пройти мимо, что не напечатать какую-нибудь куйню, при этом не имея ни малейшего представления о предмете разговора. Поэтому лучше задавать такие вопросы на профильных форумах.
И не важно о какой марке или модели идет речь.
- Kanitel
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Райский, разве не с 11 года брембо стали ставить?
Последний раз редактировалось Kanitel Ср янв 29, 2014 17:42, всего редактировалось 1 раз.
- Райский
хз когда у них там чего ставить начали, мот не мой был, но на 750 09 года они стояли, и год не путаюKanitel писал(а):разве не с 11 года брембо стали ставить?
Последний раз редактировалось Райский Ср янв 29, 2014 17:56, всего редактировалось 1 раз.
- adamsmith
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Головная боль программистов =)
- Мотоцикл: Honda CB400SF-S
По себе людей не судят.Сашок писал(а):или просто калл изо рта давишь?
В твоих 2-х сообщениях на туеву кучу букв полезной информации не больше, чем в моих. А значит все свои доводы и выводы примени прежде всего к себе.Сашок писал(а):Вся трабла таких тем в том, что основная масса зарегистрированных здесь людей не могут пройти мимо, что не напечатать какую-нибудь куйню, при этом не имея ни малейшего представления о предмете разговора. Поэтому лучше задавать такие вопросы на профильных форумах.
Не нужно пробовать наркотики, чтобы понять их действие, верно?Сашок писал(а):ты сам то на нем ездил
А по теме, есть небольшой обзор, вот: http://motocitizen.info/review/cont/rev ... 600cc-r444
А так я слышал достаточно мнений, что для трека джиксер неудачный вариант, хотя в обзоре выше он по оценкам даже лучше.
Последний раз редактировалось adamsmith Ср янв 29, 2014 18:05, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Ярослав.
- vt31
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Ревущий чемоданчик
в топку рисовые помойки, надо брать бьюел - не ошибешься. интересный такой мопед =)
Trust me, I know what I'm doing (c)
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Skies Сереж, я вот тоже обзоры читала и с владельцами говорила, включая тех, кто в гонках участвует.
Многое от года выпуска зависит, а еще больше от навыков владельца. Ты не в инетах, а на треке спроси что и как, у тех, кто ездит. Чтобы джиксер нравился, надо уметь хорошо ездить на спортах - это я слышала не один раз. А удобство посадки - это очень субъективная вещь. Кто-то выше, кто-то тяжелей).
Хорошим будет тот мот, на котором тебе удобно и которым сможешь управлять.
Кто тебе мешает взять джиксер, а заодно и пару уроков в мотошколе или у частного инструктора? Сам и решишь что к чему.
Мне часто говорят, что эндурки у Сузуки - гавно, а меня на данном этапе они устраивают, именно после сравнения с Хондой.
Добавлено спустя 55 минут:
adamsmith мда. Ты чем острить, лучше бы у Сашка совета и мнения спросил. Он как раз один из тех немногих на этом ресурсе, кто и ездить умеет, думаю на любом моте и в железе понимает).
Многое от года выпуска зависит, а еще больше от навыков владельца. Ты не в инетах, а на треке спроси что и как, у тех, кто ездит. Чтобы джиксер нравился, надо уметь хорошо ездить на спортах - это я слышала не один раз. А удобство посадки - это очень субъективная вещь. Кто-то выше, кто-то тяжелей).
Хорошим будет тот мот, на котором тебе удобно и которым сможешь управлять.
Кто тебе мешает взять джиксер, а заодно и пару уроков в мотошколе или у частного инструктора? Сам и решишь что к чему.
Мне часто говорят, что эндурки у Сузуки - гавно, а меня на данном этапе они устраивают, именно после сравнения с Хондой.
Добавлено спустя 55 минут:
adamsmith мда. Ты чем острить, лучше бы у Сашка совета и мнения спросил. Он как раз один из тех немногих на этом ресурсе, кто и ездить умеет, думаю на любом моте и в железе понимает).
Последний раз редактировалось Чайка_О Ср янв 29, 2014 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- Сашок
adamsmith, мне пох что ты СЛЫШАЛ, Я на НЕМ ЕЗДИЛ. Если ты разницу не вдупляешь. Таких псевдоездоков и ятампрочитал, здесь 70-80%, которые судят о мотах только лишь по статьям из инета.
Есть другой пример.
Зимой вы, как окуеть какие драйверы, тут обсуждаете какой мот брать и как им управлять.
Весной, вы сцуко, оч.пиздечь, как хотите в колонну МФ, прокатиться куле же почетно. Вписываясь в список плачете, как побитые шлюхи, а возьмете новичка? Я в колонне ниразу не ездил, но я тут бле нафлудил тыщапитсот мессаг, поэтому возьмите меня, в середину поставьте, чтоб я не просрался и майку мне нах еще дайте.
И куй ты остановишься, когда другой на моте на обочине будет стоять, а если и остановишься, то куй ему поможешь, потому что кроме как заводить мот с кнопки никуя не знаешь.
И зайопывает вас, конечно, со всеми на второй сезон здороваться, куле в седле уже не первый год, обсосы водяные.
Мнение свое, на это все, припрячь в себе, в то место, где солнце никогда не встает.
Будут вопросы, велкам в личку.
Есть другой пример.
Зимой вы, как окуеть какие драйверы, тут обсуждаете какой мот брать и как им управлять.
Весной, вы сцуко, оч.пиздечь, как хотите в колонну МФ, прокатиться куле же почетно. Вписываясь в список плачете, как побитые шлюхи, а возьмете новичка? Я в колонне ниразу не ездил, но я тут бле нафлудил тыщапитсот мессаг, поэтому возьмите меня, в середину поставьте, чтоб я не просрался и майку мне нах еще дайте.
И куй ты остановишься, когда другой на моте на обочине будет стоять, а если и остановишься, то куй ему поможешь, потому что кроме как заводить мот с кнопки никуя не знаешь.
И зайопывает вас, конечно, со всеми на второй сезон здороваться, куле в седле уже не первый год, обсосы водяные.
Мнение свое, на это все, припрячь в себе, в то место, где солнце никогда не встает.
Будут вопросы, велкам в личку.
Последний раз редактировалось Сашок Ср янв 29, 2014 19:33, всего редактировалось 1 раз.
- vt31
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Ревущий чемоданчик
Сашок Еб***нул как господь =)
Последний раз редактировалось vt31 Ср янв 29, 2014 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Trust me, I know what I'm doing (c)