портить хороших девушек всегда интереснее, чем перевоспитывать развратниц в скромниц

Что за глупость? Это все равно что сказать, что пожарить котлету (купить мясо, лук, хлеб, молоко, прокрутить, пожарить...) всегда интереснее, чем котлету превращать в начальные ингредиенты (из котлеты пытаться достать обратно кусок мясо и отжать молоко). А на фига? Можно ведь сразу скушать. Ну а кому побегать охота (по магазинам - за мясом, молоком и прочим) - ну так то на мазохизм извращенный смахивает._Олежка_ писал(а):портить хороших девушек всегда интереснее, чем перевоспитывать развратниц в скромниц
Рус,во ты злой)))) Хотя реально тема идиотскаяSoulless писал(а):Разместите, пожалуйста, опрос: когда авторы идиотских тем разобьются в сезон? А то я "стесняюсь" сделать это сам, а тема важная и интересная: можно даже тотализатор прикрутить .
Значит твой большой палец должен быть в длину 8,3 см. Сходится? Вопрос ведь был не о размере, а о пропорциях. Типа как античные идеалы - когда лицо статуи составляет 1/10 часть высоты тела, голова - 1/8, а длина ступни равняется 1/6; голова вместе с шеей по длине равна ступни. Так вот - про одно соотношение греки забыли. А мы теперь это решили исправить.b00tch писал(а):25 см.
йа пабидил. расходимся, посоны.
Калькулятор с тобой ни сагласен_Олежка_ писал(а):25 на три не делится. Так шта ты врешь :)))
Я не просила-мне как-то все равно.Главное чтоб обращаться умел_Олежка_ писал(а):РучнаяЛисица
для вас же стараемся...по вашим просьбам...вам жизнь облегчаем!
мне пофиг на ваши вопросы. главное што йа пабидил.Bulldog_Spike писал(а):Вопрос ведь был не о размере, а о пропорциях.
Прекрасно. Конечно, ты победил. А теперь обсудим пропорции.b00tch писал(а):мне пофиг на ваши вопросы. главное што йа пабидил.
Ну-ну...мы посмотрим, что ты скажешь, когда к тебе придет кто-то типа Co1t, у коготого 8,3 см и мастерство свое в умении обрасчатся будет демонстрироватьРучнаяЛисица писал(а):мне как-то все равно.Главное чтоб обращаться умел