Отзыв Bmw K1200R
- Evilart
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: HD Electra glide, BMW K1200R
Icebreaker Расскажешь, как сезон прошел? На что стоит внимание обратить и тд?
Последний раз редактировалось Evilart Чт май 21, 2015 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Сдуру можно и **й сломать )
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: bmw
Он еще в прошлом сезоне продал его.Evilart писал(а):Расскажешь, как сезон прошел? На что стоит внимание обратить и тд?
Обращать внимание стоит только на коробас, после 30тыс., может захондрить.
Ну и на люфт в редукторе. Как диагностировать я так и не понял. Обслуживал у официала.
Ну и самое страшное это штатный глушак. Такого отстоя я еще не слышал.))) Если бюджетно советую от k1300r поставить, не бюджетно - крапиву.
Последний раз редактировалось Wizzz Пт май 22, 2015 13:25, всего редактировалось 1 раз.
r1150r->Hornet->k1200r-> S1000R
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: Отзыв Bmw K1200R
Почему? Вроде, доволен был..Wizzz писал(а):Он еще в прошлом сезоне продал его.
Ставить на центральную подножку и шатать колесо.Wizzz писал(а):Ну и на люфт в редукторе. Как диагностировать я так и не понял.
Последний раз редактировалось Rulzen Пт май 22, 2015 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
-
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: гусятина
Rulzen
Если есть центральная подножка. А так, есть может люфтить концевик редуктора, его можно проверить только сняв сам редуктор))) И про коробас правильно написали - он НЕ РЕМОНТИРУЕТСЯ, только замена, а это ОЧЕНЬ дорого.
Если есть центральная подножка. А так, есть может люфтить концевик редуктора, его можно проверить только сняв сам редуктор))) И про коробас правильно написали - он НЕ РЕМОНТИРУЕТСЯ, только замена, а это ОЧЕНЬ дорого.
Последний раз редактировалось Teamyopt Пт май 22, 2015 13:42, всего редактировалось 1 раз.
- Evilart
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: HD Electra glide, BMW K1200R
Звук у него, конечно, не ахти ) Где лучше покупать по опыту - в РФ или из Гермашки везти?Wizzz писал(а):Ну и самое страшное это штатный глушак. Такого отстоя я еще не слышал.))) Если бюджетно советую от k1300r поставить, не бюджетно - крапиву.
Почем нынче коробки? В принципе, на нем пробега пока 16500, но на всякий случай я б сориентировался заранее. Как показала практика с немецкими авто, какая-нибудь маленькая неприглядная хрень может стоить больше 1к евро и не иметь более дешевых японских аналогов :(
Последний раз редактировалось Evilart Пт май 22, 2015 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Сдуру можно и **й сломать )
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: bmw
Про коробку больше говорят, чем происходит. По факту люди которые столкнулись с проблемами, покупали новый пакет фрикционов и катали дальше. Прекрасно все подходит от k1300r.Evilart писал(а):Звук у него, конечно, не ахти ) Где лучше покупать по опыту - в РФ или из Гермашки везти?
Почем нынче коробки? В принципе, на нем пробега пока 16500, но на всякий случай я б сориентировался заранее. Как показала практика с немецкими авто, какая-нибудь маленькая неприглядная хрень может стоить больше 1к евро и не иметь более дешевых японских аналогов :(
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Как я понял Илья с женой катает, вот и выбрал что то с ветрозащитой. Сейчас уже не упомню, то-ли K1600gt, то-ли R1200RT. Кароче, что то большое пластиковое и немецкое)))Rulzen писал(а):Почему? Вроде, доволен был..
Последний раз редактировалось Wizzz Пт май 22, 2015 14:18, всего редактировалось 1 раз.
r1150r->Hornet->k1200r-> S1000R
- wowick
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Компьютеринг
- Мотоцикл: набор табуреток
Не понимаю, зачем приделывать такую фигню как иммобилайзер на мотоциклы. Угоняют их с помощью газели, а вот самому собственнику иногда из-за этого девайса такие технические и финансовые проблемы бывают... Денег лишних стОит, пользы от него ноль, а в случае утраты ключей или прочей электронной поломки попасть можно на серьезные деньги, особенно если катаешь по российским глубинкам, где никаких фирменных мотосервисов нет.
- photovirus
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda NT700VA Deauville '08
Мотоциклы угоняют профи и пионеры.wowick писал(а):Не понимаю, зачем приделывать такую фигню как иммобилайзер на мотоциклы. Угоняют их с помощью газели, а вот самому собственнику иногда из-за этого девайса такие технические и финансовые проблемы бывают... Денег лишних стОит, пользы от него ноль, а в случае утраты ключей или прочей электронной поломки попасть можно на серьезные деньги, особенно если катаешь по российским глубинкам, где никаких фирменных мотосервисов нет.
Профи угоняют газелью, а пионеры — нет.
Собсна, иммобилайзер во всём мире помогает от пионеров (которых, кстати, много больше, чем профи). Доказано на примере автомобилей.