Велосипед для девушки
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: ХоНДАЙ
F-14 Tomcat удобно - ржу не могу)))))))
Lurker-beta а в москве дороги есть)))
F-14 Tomcat и настройки подвески у тебя жена на ура меняет? если да то тебе повезло)))
Lurker-beta а в москве дороги есть)))
F-14 Tomcat и настройки подвески у тебя жена на ура меняет? если да то тебе повезло)))
- AndrejLis
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Honda cb600 hornet
Re: Велосипед для девушки
среди бу редко попадаются достойные экземпляры, а если и попадаются, то их тут же покупают те, кто в этом шарит. в основном же сайты забиты китайским шлаком, за который просят такие деньги, как будто они золотом покрылись от того, что на них посидел предыдущий владелец.
а подвес стоит брать как минимум тысяч то 30 в самом лучшем раскладе(прошлый сезон и хорошая скидка)
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
от 30, я хотел сказать
а подвес стоит брать как минимум тысяч то 30 в самом лучшем раскладе(прошлый сезон и хорошая скидка)
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
от 30, я хотел сказать
- Exlibris
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
лучше малость накинуть и взять это http://www.velikshop.ru/product_928.htmlСклоняюсь: к Merida Juliet 20-V - именитый бренд насколько я понял.
или же Merida Juliet 20-D
бренд не то что бы именитый, просто обычный бренд который заполонил рынок.
С ободными тормозами намучаешься.
- F-14 Tomcat
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ducati monster
ТВАРЬ
У тебя есть какието канкретные вопросы или только ржать? Один уже тут ошарашил глупыми вопросами.
У тебя есть какието канкретные вопросы или только ржать? Один уже тут ошарашил глупыми вопросами.
А там что надо подходить с учебником сопрамата?ТВАРЬ писал(а):и настройки подвески у тебя жена на ура меняет
-
F-14 Tomcat меня просто умиляет когда я читаю удобно.
знакомая была так у нее велик был лексус и она считала что это хороший велик. у меня достаточно опыта езды на велике и я понять не могу где можно использовать двухподвес в повседневной жизни. ну разве что фрирайд.
знакомая была так у нее велик был лексус и она считала что это хороший велик. у меня достаточно опыта езды на велике и я понять не могу где можно использовать двухподвес в повседневной жизни. ну разве что фрирайд.
- F-14 Tomcat
Если ты не можешь себе позволить двухподвес, то это не означает что все его не могут позволить.ТВАРЬ писал(а):у меня достаточно опыта езды на велике и я понять не могу где можно использовать двухподвес в повседневной жизни. ну разве что фрирайд.
Вот он:
Вес 13 кг, никаких сложностей в настраивании подвески я не заметил, может у вас траблы (это лично ваши проблемы)

http://www.alfjonescycles.co.uk/cycle.p ... &cat=Bikes
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 1 День
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
А при педалировании на ровной дороге амортизатор срабатывает? Если нет, то я несколько ошибся в цене качественного двухподвеса. Если да, то нужен такой двухподвес?
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
- F-14 Tomcat
А ты присмотрись к геометрии рамы, это не даунхиловский подвес. Аморт отрабатывает в основном кочки, при педалирование только маленький процент уходит на аморт, так что даже не заметно, да и по лесам кататься одно удовольствие кочек с корнями даже не заметно отрабатывает на ура.Lurker-beta писал(а):А при педалировании на ровной дороге амортизатор срабатывает?
Тормоза бы заменить конечно, не ахти.
- Exlibris
У подвеса с действительно нормальным амортом и вилкой, обычно выводятся блокировки на руль, что бы выехав на асфальт ты мог их заблокировать.А при педалировании на ровной дороге амортизатор срабатывает? Если нет, то я несколько ошибся в цене качественного двухподвеса. Если да, то нужен такой двухподвес?
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
любой подвес отрабатывает кочки, в ДХ точно так же, только там сами кочки больше, отсюда и больший ход. Прыжки же отрабатывает сам райдер, в идеале он должен приземлить на уклон что бы аморту и работать не пришло.это не даунхиловский подвес
"как правильно приземляться на плоскач на подвесе? на подвесе на плоскач лучше непрыгать." - с кочки
-
F-14 Tomcat хороший велик. мой хардтейл в 2 раза дешевле.
ну я могу себе такой позволить. просто раньше в сезон я проезжал 3000-3500 км а сечас меньше 1000... только не понимаю я зачем нужна задняя подвеска в кросс кантри
ну я могу себе такой позволить. просто раньше в сезон я проезжал 3000-3500 км а сечас меньше 1000... только не понимаю я зачем нужна задняя подвеска в кросс кантри
- Exlibris
Колись откуда у тебя жена на них ездит что ей 3х элексиров не хватает?) Махни колодки на керамикуТормоза бы заменить конечно, не ахти.
- F-14 Tomcat
К чему это? Мы триаловский подвес обсуждаем, ему не нужны большие горки и спуски.Exlibris писал(а):любой подвес отрабатывает кочки, в ДХ точно так же, только там сами кочки больше, отсюда и больший ход. Прыжки же отрабатывает сам райдер, в идеале он должен приземлить на уклон что бы аморту и работать не пришло.
"как правильно приземляться на плоскач на подвесе? на подвесе на плоскач лучше непрыгать." - с кочки
такое видел только у дешевых подвесовExlibris писал(а):У подвеса с действительно нормальным амортом и вилкой, обычно выводятся блокировки на руль, что бы выехав на асфальт ты мог их заблокировать.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Дело в том что и у меня такойжеExlibris писал(а):Колись откуда у тебя жена на них ездит что ей 3х элексиров не хватает?)

Керамика говоришь, а я думал менять все.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
опять же повторю: удобно. Попоробуй на хардтейле по кочкам и корням в лесу да на приличной скорости, ноги затекут стоять на педалях.ТВАРЬ писал(а):только не понимаю я зачем нужна задняя подвеска в кросс кантри
- Exlibris
http://www.online-kola.cz/4ever-virus-sxc-x0-194.html первое попавшееся с обеими блокировкамитакое видел только у дешевых подвесов
http://www.gambacicli.com/en/rock-shox- ... -2013.html - вилка
http://www.100sporta.ru/velozapchasti/a ... x/ario_rlr - тут аморт с монеткой, в принципе монетка ставится на многие амотры.
-
F-14 Tomcat в детстве в 90е когда еще не было ничего... нас учили по лесу кататься на старт шоссе. так что хардтейл для меня как комфортабельный мерседес. будет возможность обязательно попробую.
- Exlibris
Если очень хочется можно 203 диски поставить с соответствующими переходниками.Керамика говоришь, а я думал менять все.