**** и первосезонники
- SaintValentin
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Suzuki boulevard M109R
Re: **** и первосезонники
diмon писал(а):
p.s. междурядье само по себе нарушение ПДД, и скажи спасибо то что тебя не давят в наглую автомобилисты.
Кто ни будь даст ссылку на это правило?
есть такой термин у гайцов - несоблюдение бокового интервала, пункт в правилах найти не могу, но с уверенностью могу сказать о его существовании, т.к была мелкая авария на авто, притерлись боками на сужающихся полосах, так нам обоим влепили обоюдку и в постановлении написали этот пункт правл - несоблюдение бокового интервала
p.s. междурядье само по себе нарушение ПДД, и скажи спасибо то что тебя не давят в наглую автомобилисты.
Кто ни будь даст ссылку на это правило?
есть такой термин у гайцов - несоблюдение бокового интервала, пункт в правилах найти не могу, но с уверенностью могу сказать о его существовании, т.к была мелкая авария на авто, притерлись боками на сужающихся полосах, так нам обоим влепили обоюдку и в постановлении написали этот пункт правл - несоблюдение бокового интервала
-
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: stratoliner Deluxe
)) ну смейся дальше,а я потом поржу когда меня вот такой тс догонит и сядет на хвост с бибиканьемMr.space писал(а):а даже порой смешно
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
нет такого понятияSaintValentin писал(а):междурядье
просто так
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
SaintValentin
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.
Маленького каждый обидеть может...
- greenman1986
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Suzuki V-Strom
А как со спины отличить первосезонника?) если человек просто едет более-менее ровно, но не быстро? Всем писать на спине цифру - номер сезона?когда едет первосезонник еще можно потерпеть и подождать и не стоить человека пугать неадекватнымирыком и бибиканием, .....но часто попадаются крутые мля второ-третье-четверо-и так далее сезонники, которые спецом тормозят всех в междурядье, думая что от этого волшебным образом прибавятся 2 см. к имеющимся 5 см.....

А вообще, знаю одного своеобразного персонажа, он на велосипеде по глухим пробкам гоняет, прикрутил себе на велик огромный пневматический "паровозный" гудок и шугает все время малолитражки) Звук, как будто фура в 20 см. от тебя сигналит или электричка догоняет, а в зеркало не видно ничего такого, народ это в ступор/панику ввводит..чем-то напомнило
Самый вежливый зеленый человек
- F-14 Tomcat
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: ducati monster
Моше сие знать вам не к лицу, это не кошерные колесницы.Богоизбранный писал(а):таки ужеж а што это
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Ну и до кучи
)
9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.
Единственное оправдание при движению в междурядии не то что ты там ехал а то что происходило перестроение а ехать там - и в мыслях не было !!!:-)

9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.
Единственное оправдание при движению в междурядии не то что ты там ехал а то что происходило перестроение а ехать там - и в мыслях не было !!!:-)
Маленького каждый обидеть может...
- SaintValentin
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Suzuki boulevard M109R
- greenman1986
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Suzuki V-Strom
А чьи цвета-то так грозно действуют, какого клуба?а я да ко мне вообще не пристраиваютсякак только видят цвета))
Самый вежливый зеленый человек
- beck
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Торопишься? Перепрыгни.VaniaFBI писал(а):Если ты медленно едешь в междурядье, увидел мот на хвосте-срыли сразу в поток и не мешайся!

Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- F-14 Tomcat
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: ducati monster
Ни когда не приглядывался что там у кого написано. Я уж было про другое подумал про цвета.punk.bastard писал(а):Клубные нашивки. Они же "цвета клуба".
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Magna
Не.е... И вентилятор как-то слабо крутится, и расходный материал не очень активно бросают..(( И вообще, где объект? Молчит?
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Nomad-71
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Kawasaki 1700 Nomad
Ну и не наезжай на линии разметки, езжай себе рядышком аккуратненько, тем более скользские они.Гришеньka писал(а):9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.
Ride safe and keep the rubber side down!