**** и первосезонники
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: Ducati S4RS, Suzuki gsxr1000
Если ты медленно едешь в междурядье, увидел мот на хвосте-срыли сразу в поток и не мешайся!
-
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Cbr600rr/ттр-125
Re: **** и первосезонники

Ваше сообщение содержит 7 символов. Минимальное количество символов, необходимое для публикации сообщения — 10.
Mada mada da ne ≈ "У тебя все еще долгий путь"
- greenman1986
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Suzuki V-Strom
Хе, посмешили)
Вот если я, к примеру, еду по где-то со скоростью комфортной и безопасной мне, а какое-то тело люто-неистово и не вежливо пытается меня подвинуть, могу не полениться и строгий выговор ему сделать с занесением в черепную коробку..это я к чему? К тому, что вежливее надо быть и добрее! Такой быстрый, спортивный и резкий - объедь и не парься, правильным пилотам мало кто вообще мешает (ну кроме мечущихся между рядами бомбил-шахидов)
Так-то да, не плохо бы и уступать дорогу, когда возможность ест, чего бы и не уступить. Но вот не в таком тоне

Вот если я, к примеру, еду по где-то со скоростью комфортной и безопасной мне, а какое-то тело люто-неистово и не вежливо пытается меня подвинуть, могу не полениться и строгий выговор ему сделать с занесением в черепную коробку..это я к чему? К тому, что вежливее надо быть и добрее! Такой быстрый, спортивный и резкий - объедь и не парься, правильным пилотам мало кто вообще мешает (ну кроме мечущихся между рядами бомбил-шахидов)
Так-то да, не плохо бы и уступать дорогу, когда возможность ест, чего бы и не уступить. Но вот не в таком тоне
Самый вежливый зеленый человек
-
- На форуме: 16 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Honda X4 LD => Honda CBR 1100 XX BlackBird
Сам себе опастность создаешь.greenman1986 писал(а):Хе, посмешили) Вот если я, к примеру, еду по где-то со скоростью комфортной и безопасной мне, а какое-то тело люто-неистово и не вежливо пытается меня подвинуть, могу не полениться и строгий выговор ему сделать с занесением в черепную коробку..это я к чему? К тому, что вежливее надо быть и добрее! Такой быстрый, спортивный и резкий - объедь и не парься, правильным пилотам мало кто вообще мешает (ну кроме мечущихся между рядами бомбил-шахидов)Так-то да, не плохо бы и уступать дорогу, когда возможность ест, чего бы и не уступить. Но вот не в таком тоне
Объедь?
Он такой резкий скорее всего с прямотоком будет и когда по соседней полосе объезжать будет, машины будут подвигаться прямо в тебя такого комфортного и безопастного.
Иногда лучше думать, а потом писать.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Альпинист
- Мотоцикл: СиБиРька 954 RR
Ну у мальчика видать опыт. Не иначе как второсезонник.
А ещё можно порекомендовать сделать плакаты для билбордов с фоткой. Что бы в лицо знали что как чел опытный выглядит)))
А ещё можно порекомендовать сделать плакаты для билбордов с фоткой. Что бы в лицо знали что как чел опытный выглядит)))
- Катальдо
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 7 дней
Каждый сезон одно и тоже! Еще один с заниженного таза на джиксер пересел...
Хорошее настроение передается половым путем)
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda SilverWing 600 >> Suzuki GSX650FA >> Honda GoldWing 1800
Автор темы все правильно пишет. Я когда на спорт-туристе катал в междурядье, меня тоже они бесили, сейчас езжу на Голде и всегда пропущу более юркий байк вперед, пусть едет и не мешает мне музыку слушать 

-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Всё и ВСЯ!!! Не работать.
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R1000 к2
Крут!!! объедешь, не ну балдею, междурядье не слаломная трасса, авто и вправо и влево перестраиваются, какой может быть обгон двух байков в междурядье или пропуск?VaniaFBI писал(а):увидел мот на хвосте-срыли сразу в поток и не мешайся!
Первый байк едет аккуратно с осмотром на дурака в авто /перестроение/ скоростью 50-60 км в час более авто потока, ну и как ты думаешь он рассчитывает на то что ему в попу летит дурак при скорости 100-200?
Зайди на ютуб и посмотри мото аварии.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
p.s. междурядье само по себе нарушение ПДД, и скажи спасибо то что тебя не давят в наглую автомобилисты.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
- Том
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: BMW R 1200 GS
Вы просто парня не понимаете, он же из ФБР
На задание едет! 

C одной бедой можно справиться с помощью катков, но что делать с дорогами - непонятно...
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Альпинист
- Мотоцикл: СиБиРька 954 RR
Я например тоже не всегда в восторге. Но подгонять в спину не буду. Может впереди действительно первосезонник-растеряется. наделает глупостей.cybertook писал(а):Автор темы все правильно пишет. Я когда на спорт-туристе катал в междурядье, меня тоже они бесили, сейчас езжу на Голде и всегда пропущу более юркий байк вперед, пусть едет и не мешает мне музыку слушать
Но тут ещё в другом дело. Создание темы ТС в такой хамоватой манере не есть хорошо.
Добавлено спустя 15 минут 46 секунд:
Ну и в общем-то уважение к другим участникам движения никто не отменял. И зависеть оно должно не от крутизны транспортного средства и опыта вождения.
- Руслан1985
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Aprilia RSV Mille 2002г.в.
Вспомнилось что-то: Все таки надо ему дать коленом, надо
Мы в ответе за тех, кого посадили. С.А. Экзюпери
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
Если мне комфортно влезть в ряд -пропущу.Но ломиться из-за скорострела-пробочника не буду.Не дай бог начнет гудеть ,тогда точно идет лесом или соседним рядом. Если кому-то давит корона -это только его проблемы. 
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Если ты увидел в пробке мотоцикл,не удивляйся ,кроме тебя на этом свете живут еще люди!))

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
VaniaFBI писал(а):Если ты медленно едешь в междурядье, увидел мот на хвосте-срыли сразу в поток и не мешайся!
Если ты увидел в пробке мотоцикл,не удивляйся ,кроме тебя на этом свете живут еще люди!))
что-то шумит после 320
- Byke
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
VaniaFBI Герой!! Будешь пердеть, сигналить, моргать мне под хвост однозначно хре.н отъеду. Гонщик фигов
где такое вычитал? Ни че что Автомобилю и моту МОЖНО находиться в одном ряду? 

тогда точно будетAlex Lion писал(а):Он такой резкий скорее всего с прямотоком будет и когда по соседней полосе объезжать будет, машины будут подвигаться прямо в тебя такого комфортного и безопастного
greenman1986 писал(а):выговор с занесением в черепную коробку..
Вот именноAlex Lion писал(а):Иногда лучше думать, а потом писать.

Да Нуdiмon писал(а):междурядье само по себе нарушение ПДД

AFRICAnec БАЙКонурский