jaspa писал(а):мерзительная страна, не понимаю как сюда детей приводят
ничо бывает, не растраивайся так, абсолютно в любой стране в такой ситуации велик может быть стыренным. у нас хоть есть уверенность что если ты рядом то по башке не стукнут.
у меня стырели 2 велика за жизнь: 1й- еще в 90х чурка зашел со мной в подъезд, далее в лифте достал нож и отжал велик. 2й - тихо мирно с лесничной клетки стырели.
На днях видел картинку, в одной из Европейских стран - в подъезде кто-то обранил 20 евро.купюру. Так тот, кто нашел эту купюру, повесил ее в подъезде на стену с запиской, что-то типа - кто потерял?
любой трос который можно возить с собой можно перекусить недорогими кусачками. вопрос времени
Тогда возить цепь. Я возил с собой абус гранит экстрем плюс 59(если память не изменяет) 12мм толщина звеньев. 1.7м длина цепи. Наматывал на подседельный штырь.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Сорри, не читал. Видео должно быть в милиции. Не знаю дадут ли мне копию. Если будет - выложу. Я думаю особливо искать смысла нет, т.к. мужик взрослый, и я если бы взял вел, оставил бы на месяцок дома и потом бы отвёз на дачу. По городу кататься - это перебор, особенно в районе. Но я внешность примерно знаю, велик явно ему такой не к лицу, он скорее слесарь в дублёнке, чем круизёрман. Сам то опознаю) Но так полицаи реагируют очень шустро, в случае чего можно 02 звонить.
Тогда вот фотка нового велика. Только без звонка, на моём первом звонок стоит слева на руле. Чёрного цвета звонок, крутить нужно чтобы он звук издал. Мне на новый его забыли прикрутить. http://cs605328.vk.me/v605328601/40a2/P_knuoOfOWQ.jpg