Девушка прислала ссыль на свою страничку,т.е. внешность не скрывала свою.Надо было прислать фото пельменей и так же не говорить своих параметров,да???А кто там потом попробует на хвост Эр-6 взобраться-это не важно-уплочено,так?Basistych писал(а):По моему всё просто, пилот сделал шаг вперед, прислал уже фотку мота, а девушка как понял ничего высылала и не собирается и просит дальше
Что надо присылать в ответ?Фото пельменей?И какие-такие правила?Уговор был:пельмени за хвост.Никто от пельменей не отказывался.Но пилот то знает как выглядит покатайка,так почему нельзя прислать свою фотку?Basistych писал(а):Мне так кажется, что или принимаешь правила что в ответ тоже надо присылать или извините и просить не надо...
Она не отказывалась-отказался пилот прислать фотку.Там все так страшно?Тогда и спортохвост не спасетBasistych писал(а):А то получается пришлите мне всё что я хочу, а если в ответ что то просят, то это нехорошо...
Добавлено спустя 46 секунд:
И как успехи?F-14 Tomcat писал(а):Как бы правила есть правила, не я их придумал и не мне их нарушать, но я еще и пожрать люблю, так что я катаю я и условия выставляю.