8.05.2014 - мотобат
- gizmo21
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Ржавое ведро
Re: 8.05.2014 - мотобат
Li$, потому ща поеду делать страховку и ставиться. Только теперь на остановки денег нет. Будем искать елки в мегаполисе =) благо техника позволяет пошалить.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча.
- COMANDDIR
- На форуме: 12 Лет 12 дней
- Мотоцикл: BMW K1200RS
у метро беговая росгорстрах хорошевка 22...гаи на хорошевке д.40gizmo21 писал(а):где ближе всего от хорошевки делают страховку? и щас что с постановкой, если я из области в МСК могу с заявлением припереть?
Sym Orbit 50 -> Sym XS 125-k -> Aprilia Atlantic 200 -> BMW F650CS -> BMW K1200RS
- Chewbacca
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Гусь
Вот так всегда в россии... Пока гром не грянет... У меня документы всегда в порядке, номера - грязные, да, но это уже совсем другая статья... 

В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
- DublYou
- На форуме: 13 Лет 5 дней
- Мотоцикл: ZX-14
Собираюсь выехать через часик другой, номеров никогда не было и нет, останавливаться не буду )))) Стояли аж 4-ре машины ВЧЕРА на Ильменском проезде, съезд с Дмитровки сразу за магдаком, тормозили ВСЕХ сподрят)))
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda AX-1 -> Honda XRV750 Africa Twin -> Honda XL1000V Varadero
Ну да не в военное, только когда сводки на форуме просматриваешь, как будто с полей сражения, прям.ruswolf писал(а):поди не в военное время живём, и фрицы на бмв и грудным номером на цепочке не спрашивают аусвайс битте :)
Страховка, номера и категория - дисциплинируют! Заставляют человека более ответственно относиться. За одно при такой "проверке документов", можно пьянь и бездока выловить.ruswolf писал(а):это не порядок а беспредел. Речь идёт о тех кто нарушает ПДД, вот за ними пускай гоняются
Не согласен. Постоянно отвечать рублем (не важно как на месте или нет) и вечно волноваться остановят/не остановят, мало кто будет. Я этому живой пример (ездил и без прав, и без номеров, и без страховки и датым). Таких как я много, если и не большинство.Mitroxa писал(а):идиоты без прав и страховки как катались так и катаются
Смысл ругаться? Есть один проверенный 100% способ, не портить себе настроение (если ты трезв как стеклышко). На вопрос подуть куда то, отвечаешь: "С удовольствием, я не спешу - составляйте протокол отстранения от управлением ТС и везите на освидетельствование". На них это действует как заклинание.Mitroxa писал(а):ПС ругаюсь с ними постоянно, вчера например, остановил и сразу попросил дыхнуть ему, причем в лицо (у него прибора нет), на что был послан на Х** , ругался с ним 5 мин, он даже доки не проверил

- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
тут палка о двух концах - ГИБДД в первую очередь должно заботить безопасность движения а не бумажная бюрократия. Если человек без прав и страховки не нарушает тем самым опасность для общества не предоставляет, нафига его гнобить.Furystorm писал(а):ты кажется не представляешь как много народу на мотах гоняет без прав или страховки
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- Li$
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Product & Price Manager (vehicles parts&accessories)
- Мотоцикл: BMW F800GS '12.....был.
И это пральноgizmo21 писал(а):Li$, потому ща поеду делать страховку и ставиться. Только теперь на остановки денег нет. Будем искать елки в мегаполисе =) благо техника позволяет пошалить.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
gizmo21
Если аватар отражает суть твоего характера - ох и не просто тебе будет "шалить в меру"

Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Род занятий: водитель.
- Мотоцикл: диверсия
да я не против ментов или против тех кто без прав, я против чтобы сотрудники которые обязаны соблюдать закон сами его нарушали, помните спор жеглова с шараповым, когда жеглов подкинул кошелек кирпичу ( я на стороне шарапова
). если гайцы считают закон не правильным, то пусть его меняют.

Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
+1000 Считаю что это унижение когда тебя останавливают для проверки документов, когда ты ничего не сделал плохого. Почему я должен куда-то опоздать отвлекаясь на проверки? Сейчас полно камер по ним и секите нарушения а напрямую нефиг людей трогать.Mitroxa писал(а):да я не против ментов или против тех кто без прав, я против чтобы сотрудники которые обязаны соблюдать закон сами его нарушали, помните спор жеглова с шараповым, когда жеглов подкинул кошелек кирпичу ( я на стороне шарапова ). если гайцы считают закон не правильным, то пусть его меняют.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
Сегодня в планах максималку на звенигородке-новой риге делать, плевать я хотел чего там дпс решило перед праздниками
номера есть,доки в порядке-с какой стати я должен у каждого поросенка в форме останавливаться?
для меня эти прижимания к обочине сравнимы с тем-что я преступник и меня ловят,но если я не преступник,то с какой стати останавливаясь я должен себя таковым считать?
вот когда на видео снимут что я превышаю,тогда ради бога-останавливай и ...
но из за их операции-**** мотоциклиста я не буду у каждого столба останавливаться и предоставлять документы доказывая что я не преступник
хотя я мотобат всего 1 раз видел на дороге в этом году,потому это просто треп))
номера есть,доки в порядке-с какой стати я должен у каждого поросенка в форме останавливаться?
для меня эти прижимания к обочине сравнимы с тем-что я преступник и меня ловят,но если я не преступник,то с какой стати останавливаясь я должен себя таковым считать?
вот когда на видео снимут что я превышаю,тогда ради бога-останавливай и ...
но из за их операции-**** мотоциклиста я не буду у каждого столба останавливаться и предоставлять документы доказывая что я не преступник
хотя я мотобат всего 1 раз видел на дороге в этом году,потому это просто треп))
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: угнали 31.08.14
проскочил.
на внешней 3-ке от андропова до дмитровки чисто.
дмитровка -коровинское до мкад и дальше чисто.
на внешней 3-ке от андропова до дмитровки чисто.
дмитровка -коровинское до мкад и дальше чисто.
Age quod agis
- Li$
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Product & Price Manager (vehicles parts&accessories)
- Мотоцикл: BMW F800GS '12.....был.
Да и посты нынче закрывают... и на выезде с Москвы, и на МКАДе, и на первой бетонке... везде камеры-камеры-камеры...ruswolf писал(а):+1000 Считаю что это унижение когда тебя останавливают для проверки документов, когда ты ничего не сделал плохого. Почему я должен куда-то опоздать отвлекаясь на проверки? Сейчас полно камер по ним и секите нарушения а напрямую нефиг людей трогать.
Только скажи, камеры будут ловить угнанные машины? или останавливать пьяных, неадекватных, наркоманов и прочих. У ГАЙцов глаз намётанный. опытные бухих из потока на раз ловят.
Мотоциклистов пока мало. стереотипов про нас - много. дайте время. всё устаканится.
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
ребят,поставьте мот на учет,получите страховку и сдайте на права да ездийте без страха что - а вон там мотобат, мама родная,как его объехать,все я попался,хана мне..
вам что религия ездить нормально не позволяет или жаба душит 6000р в год отдавать как налог?
Камер стреляющих в зад в москве я еще не видел,сколько лет нарушаю скоростной режим - ни разу на мот штраф не пришел или вы думаете что вы то особенный и вам то штрафы точно и за каждое нарушение будут слать?
вам что религия ездить нормально не позволяет или жаба душит 6000р в год отдавать как налог?
Камер стреляющих в зад в москве я еще не видел,сколько лет нарушаю скоростной режим - ни разу на мот штраф не пришел или вы думаете что вы то особенный и вам то штрафы точно и за каждое нарушение будут слать?
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
сейчас наша страна стоит на пороге войны и возможны провокации , теракты , милиция - полиция работает в усиленном режиме и мото без номеров это реально подозрительно , как бы не получить очередь из калаша в спину