Вроде дожди обещают и холод, какой купаться?)))MetroSiD писал(а):успеть ещё покупаться побольше)
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Sakrum Ленок, я к тебе в номер загляну, поглядеть что за душ у вас.. )))) (если все же поеду)
Вроде дожди обещают и холод, какой купаться?)))MetroSiD писал(а):успеть ещё покупаться побольше)
хочу в воскресенье дома быть. а не разьезжаться с бодуна с утра)))WEG писал(а):А почему по субботу?
может вместе и стартанем.MetroSiD писал(а):я в субботу часиков в 7 оттуда поеду, так как вечером на работу....
Леночка! о драгоценный алмаз моего сердца! я ксожалению работаю всегда((((((((( людские выходные - это не мое счастье(((((WEG писал(а):Ты 12го в праздничный день работаешь?
ээээ..... напомните)))))dare_demon писал(а):Севан-наш уговор про "в дрова" в силе.
обязательно!Axxxis писал(а): а меня возьмете в свою компанию, а?
если будет там же где и в прошлом году - лучше там: едем едем, въезжаем на территорию, по правому краю крадемся, минуем несколько домов и обнаруживаем шикарную СПРАВА лужайку с 3 или 4 большими деревьями. САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО!MetroSiD писал(а): где будем ставится и какие ориентиры?
ну даааа.... будя не очень комфортно.....WEG писал(а):Вроде дожди обещают и холод
супер! попьем, попоем!))))GRM писал(а):Еду