А так хотелось катнуть в Нижний...

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Applikator
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Yamaha XV 1100
Re: А так хотелось катнуть в Нижний...

#61 Сообщение Applikator »

kohinor51 писал(а):похоже, ремонта моста и связанной с ним гигантской пробке на объездной вокруг Владимира нету, что не может не радовать... остается мечтать, чтоб так оно и было летом...(а то они уже задрали этим мостом)
Не знай как 19-го, а 13-го ремонт ещё был в самом разгаре и конца не предвиделось.

А на будущее всем желающим посетить Нижний, пожелаю немного терпения. Это единственный узкий участок на всём пути и длина его всего 10-15 км. Я там по обочине обгоняю только легковушки, они обзор не закрывают. С остальными, если не уступают лучше потерпеть минут 10-15 до расширения и будет вам счастье :-)
Восход 3м-> Урал-> ИЖ-Ю5-> Yamaha XV 1100

dimon1000
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: CB1000

#62 Сообщение dimon1000 »

Роман_wl писал(а):У меня один вопрос? какого хрена ехать колесо в колесо?
банальная боязнь потерятся, отсутствие опыта, отсутствие договоренностей и общая нескатаность.

infos
На форуме: 11 Лет 18 дней
Мотоцикл: Z800

#63 Сообщение infos »

Бегемот писал(а):присоединяюсь, имена Героев в студию !
Они тут не зареганы. Имена: Саша и Леша. Есть ссылка на контакт одного из них. Не думаю, что уместно её здесь постить. Мы им и так за 3 дня спасибо раз 1000 сказали))
Роман_wl писал(а):У меня один вопрос? какого хрена ехать колесо в колесо?
Ну не совсем же колесо в колесо.. До этого ехали на норм дистанции.. А тут после нескольких подобных обгонов расслабились..
dimon1000 писал(а):по поводу ошибок ведушего:
правее правого, тем более со вторым мотом на хвосте, тем более (как я понимаю) опыта не много. смысл этот риск?
коли уж обгоняешь,тем более через такую попу, нужно смотреть на дорогу, а не в зеркала/пейзаж приборку и тд. посмотрел- хватает тебе дороги, глянул где ведомый и что делает, обозначил себя, просмотрел хватает ли тебе места, пошел на обгон, обогнал, посмотрел в де там ведомый, как он обгонит, ушел в полосу.
Все верно! И не сходу. Как я уже писал: дураки на своих ошибках учатся. :-p

Ответить