мото-лига писал(а):Переодически езжу в Москву, в этой левой типа мотополосе при еле двигающемся потоке еду не более 40-60 км/ч, если поток стоит то 30-40. ПОСТОЯННО приходиться уступать ЛЕТЯЩИМ сзади братьям, некоторые умудряются вваливать по 150км/ч и выше . На что они надеются? Если кто дверь откроет, плюнуть итд.........Никогда этого не понимал
Я иногда езжу 150+, но я всегда смотрю вперед далеко-далеко и справа мотополосу, не едет ли кто там с мыслью перестроиться вдоль отбойника..
Последний раз редактировалось Jenion Ср май 21, 2014 13:24, всего редактировалось 1 раз.
настоящую скорость можно переключать только ногой :)
Он успеет испугаться....перед ударом.
Но на самом деле мы же знаем что с ним такого не произойдет, потому что он опытный пилот, а все автомобилисты в стоячей пробке постоянно смотрят в зеркала.
Kervan писал(а):Но на самом деле мы же знаем что с ним такого не произойдет, потому что он опытный пилот, а все автомобилисты в стоячей пробке постоянно смотрят в зеркала.
именно так
Я думаю эта тема не для обсуждения кто как ездит в мотополосе, а разбор данного полета.
Итог:
1)Чопперист не посмотрел в зеркало (либо не обернулся) - неправ.
2)Чопперист не остановился, а наоборот попытался смыться - урод..... Таким п*здюлей надо конкретных давать...
3)Потерпевший не оценил обстановку и в связи с такой большой скоростью не успел оттормозиться.
Последний раз редактировалось Jenion Ср май 21, 2014 13:41, всего редактировалось 1 раз.
настоящую скорость можно переключать только ногой :)
Rulzen писал(а):Нет, Вадик, ты бы, в такой ситуации, был мудогом ДВА раза!
раз) потому, что выехал на выделенку
два) потому, что перестроился не убедившись в безопасности манёвра.
нет, один. там у индейчеГа - он ехал по веделенке автобусной (крайняя правая полоса), а его не пропустил чел на авто, который с прилегающей выехал (совершил маневр не убедившись в его безопасности). У водилы авто - одно мудачество. т.к. в местах где выделенка пересекается с другими дорогами - есть выезд с таковых без нарушения правил. т.е. там выделенка как бэ прекращается, чаще всего пунктир рисуют с внутренней стороны выделенки чтобы такие машины могли незамедлительно покинуть выделенку... Словом один раз - я настаиваю.
Odyssey писал(а):Я - мизантроп
У всех свои недостатки
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Ср май 21, 2014 13:42, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
я конечно не доктор, чопперист действительно поступил очень странно и все такое, НО!
помните аварию, когда на косыгина сбили девушку? помните, сколько было крику в сети на тему "гоняют, окаянные, надо с этим что-то делать!"? так вот, был я недавно на балконе и что я вижу? ни один летчик-мотовод спокойно не уезжал оттуда, все летели как ошпаренные. при том что в этот же вечер было 2 аварии на косыгина, причем одна буквально в 150 метрах от смотровой. так вот, вопрос. где же были эти мифические поборники законности и порядка? ни в жисть не поверю, что никого из мотоситизена не было в то время на смотровой. вывод - орать в интернетах и проводить разъяснительную работу с населением - две большие разницы.
а чем вы говорите чопперист, это урод, а не чопперист....чоппы так не летают....ёп..и так он перед ним завалился, а тот урод просто объехал его и съеался......