Я иногда езжу 150+, но я всегда смотрю вперед далеко-далеко и справа мотополосу, не едет ли кто там с мыслью перестроиться вдоль отбойника..мото-лига писал(а):Переодически езжу в Москву, в этой левой типа мотополосе при еле двигающемся потоке еду не более 40-60 км/ч, если поток стоит то 30-40. ПОСТОЯННО приходиться уступать ЛЕТЯЩИМ сзади братьям, некоторые умудряются вваливать по 150км/ч и выше . На что они надеются? Если кто дверь откроет, плюнуть итд.........Никогда этого не понимал
Опасная мотополоса
- Jenion
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
- Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450
Re: Опасная мотополоса
Последний раз редактировалось Jenion Ср май 21, 2014 13:24, всего редактировалось 1 раз.
настоящую скорость можно переключать только ногой :)
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Многовато для узкой обочиныJenion писал(а):Я иногда езжу 150+
Езжу медленнее, открывающих дверь на обочину видел. Представив результат встречи, ставить рекорды скорости не хочу...
Последний раз редактировалось madrider777 Ср май 21, 2014 13:28, всего редактировалось 1 раз.
-
STERVEZ
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: suzuki GSF 1200s bandit
А что ты будешь делать если вдруг метров заJenion писал(а): вперед далеко-далеко
Последний раз редактировалось STERVEZ Ср май 21, 2014 13:29, всего редактировалось 1 раз.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Подумает половину матерного слова. А вторую половину додумает позже...STERVEZ писал(а):А что ты будешь делать если вдруг метров за 15 от тебя дверь откроется?
Последний раз редактировалось madrider777 Ср май 21, 2014 13:32, всего редактировалось 1 раз.
- D@nger
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Род занятий: бездельник:)
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
пипец,вот ур-д еще и свалить пытался.тоже мне 2х колесный товарищ,сволочь натуральная.
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
- Kervan
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R
Он успеет испугаться....перед ударом.
Но на самом деле мы же знаем что с ним такого не произойдет, потому что он опытный пилот, а все автомобилисты в стоячей пробке постоянно смотрят в зеркала.
Но на самом деле мы же знаем что с ним такого не произойдет, потому что он опытный пилот, а все автомобилисты в стоячей пробке постоянно смотрят в зеркала.
- Катальдо
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 12 дней
Jenion так держать! Любой мотоцикл может прослужить до конца жизни, если нет денег на новый. Но тогда надо ездить достаточно быстро 
Последний раз редактировалось Катальдо Ср май 21, 2014 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Хорошее настроение передается половым путем)
-
STERVEZ
Катальдо писал(а): Любой мотоцикл может прослужить до конца жизни, если нет денег на новый. Но тогда надо ездить достаточно быстро
Последний раз редактировалось STERVEZ Ср май 21, 2014 13:40, всего редактировалось 1 раз.
- Jenion
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
- Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450
именно такKervan писал(а):Но на самом деле мы же знаем что с ним такого не произойдет, потому что он опытный пилот, а все автомобилисты в стоячей пробке постоянно смотрят в зеркала.
Я думаю эта тема не для обсуждения кто как ездит в мотополосе, а разбор данного полета.
Итог:
1)Чопперист не посмотрел в зеркало (либо не обернулся) - неправ.
2)Чопперист не остановился, а наоборот попытался смыться - урод..... Таким п*здюлей надо конкретных давать...
3)Потерпевший не оценил обстановку и в связи с такой большой скоростью не успел оттормозиться.
Последний раз редактировалось Jenion Ср май 21, 2014 13:41, всего редактировалось 1 раз.
настоящую скорость можно переключать только ногой :)
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
нет, один. там у индейчеГа - он ехал по веделенке автобусной (крайняя правая полоса), а его не пропустил чел на авто, который с прилегающей выехал (совершил маневр не убедившись в его безопасности). У водилы авто - одно мудачество. т.к. в местах где выделенка пересекается с другими дорогами - есть выезд с таковых без нарушения правил. т.е. там выделенка как бэ прекращается, чаще всего пунктир рисуют с внутренней стороны выделенки чтобы такие машины могли незамедлительно покинуть выделенку... Словом один раз - я настаиваю.Rulzen писал(а):Нет, Вадик, ты бы, в такой ситуации, был мудогом ДВА раза!
раз) потому, что выехал на выделенку
два) потому, что перестроился не убедившись в безопасности манёвра.
У всех свои недостаткиOdyssey писал(а):Я - мизантроп
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Ср май 21, 2014 13:42, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
-
STERVEZ
Вот тут полностью согласен.Jenion писал(а):Чопперист не остановился, а наоборот попытался смыться - урод..... Таким п*здюлей надо конкретных давать..
Последний раз редактировалось STERVEZ Ср май 21, 2014 13:43, всего редактировалось 1 раз.
- мотопёс
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: BMW K1300R
да как там оттормозишся если почти в бок въехали.. даже если скорость была бы маленькая от бокового удара ни какие тормоза не помогутJenion писал(а):3)Потерпевший не оценил обстановку и в связи с такой большой скоростью не успел оттормозиться.
Последний раз редактировалось мотопёс Ср май 21, 2014 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Можно бросить жену, пить, курить, но сцепление бросать нельзя!
- vt31
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: Ревущий чемоданчик
я конечно не доктор, чопперист действительно поступил очень странно и все такое, НО!
помните аварию, когда на косыгина сбили девушку? помните, сколько было крику в сети на тему "гоняют, окаянные, надо с этим что-то делать!"? так вот, был я недавно на балконе и что я вижу? ни один летчик-мотовод спокойно не уезжал оттуда, все летели как ошпаренные. при том что в этот же вечер было 2 аварии на косыгина, причем одна буквально в 150 метрах от смотровой. так вот, вопрос. где же были эти мифические поборники законности и порядка? ни в жисть не поверю, что никого из мотоситизена не было в то время на смотровой. вывод - орать в интернетах и проводить разъяснительную работу с населением - две большие разницы.
помните аварию, когда на косыгина сбили девушку? помните, сколько было крику в сети на тему "гоняют, окаянные, надо с этим что-то делать!"? так вот, был я недавно на балконе и что я вижу? ни один летчик-мотовод спокойно не уезжал оттуда, все летели как ошпаренные. при том что в этот же вечер было 2 аварии на косыгина, причем одна буквально в 150 метрах от смотровой. так вот, вопрос. где же были эти мифические поборники законности и порядка? ни в жисть не поверю, что никого из мотоситизена не было в то время на смотровой. вывод - орать в интернетах и проводить разъяснительную работу с населением - две большие разницы.
Trust me, I know what I'm doing (c)
- mor94ok
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: honda VTX 1300c
а чем вы говорите чопперист, это урод, а не чопперист....чоппы так не летают....ёп..и так он перед ним завалился, а тот урод просто объехал его и съеался......