Первый выезд в область...
- Seruy
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
Re: Первый выезд в область...
На ебрике я бы сцыковал выезжать даже на мкад )).
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
- Индейчег
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR125 => HD VROD Muscle
Во-во... я потому и советовал тебе ехать по Егорьевке, а не Новорязанке, что на второй скорости ещё выше. Могут и на обочинку снести ветром так. Ну, и монотонность опять же. По егорьевке хоть едешь, виляешь туда-сюда. А по Новорязанке встал. и чешешь 50 км по прямой..Spartakus писал(а):От фур канеш сносило, особенно от встречных.

Поздравляю с удачным дебютом!

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
В пробке в мотополосе норм. А как пробка рассасывается, то срочно на обочину надо. Даже в правой полосе машины едут быстрее, чем ёбр. Опасно... И фурами сносит ветром...Seruy писал(а):На ебрике я бы сцыковал выезжать даже на мкад )).
Но если ты толстый, то не так существенно, наверно..

Там, где раньше тигры срали, мы проложим магистрали..
- Spartakus
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Suzuki
А я по Егорьевке и ехал) только по ней всегда езжу. фуры начали сносить после Хотеичей...Индейчег писал(а):Во-во... я потому и советовал тебе ехать по Егорьевке, а не Новорязанке,
- Bormer
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: адвокат
Spartakus[/bв отпуск через неделю тоже планирую на моте)
Далеко ли?)
Далеко ли?)
Верить никому нельзя ...... мне можно
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
Млеать, мотобат. Я на дачу под Воскресенск хотел поехать, теперь пожалуй дождусь прав. Кстати, чтобы попа не гудела, надо почаще ездить. У меня гудит только на 3-й час езды. А сначало тоже тяжеловато было. Шея и попа.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Первый секс у мя был не очень, 2 такта и впрыск. Первый дальняк на моте полюбому интереснее. На ебре накатал 1500 без проблем, ебр 2004 года, тока бензин заливай. Можно и до Рязани и вообще, до Архангельска, думаю выдержит.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Первый секс у мя был не очень, 2 такта и впрыск. Первый дальняк на моте полюбому интереснее. На ебре накатал 1500 без проблем, ебр 2004 года, тока бензин заливай. Можно и до Рязани и вообще, до Архангельска, думаю выдержит.
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
MedvedSM писал(а):2 такта и впрыск

ёбрик вечный!MedvedSM писал(а):Можно и до Рязани и вообще, до Архангельска, думаю выдержит
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- Индейчег
Кстати, раз тут тема про ёбры. Подскажите сервис, где ёбра хорошо обслуживать? Желательно в СВАО.
- MedvedSM
Индейчег
У меня в гараже. А что не так с ебром?
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Spartakus
Датчик уровня топлива у тя нормальный, он у всех такой. По инструкции бак надо недоливать, видать под это датчик и сделан. При полном баке он и у меня всегда зашкаливает. Это ты еще не ездил на вазовской классике по горным дорогам, вот где датчик своей жизнью живет и периодически подмигивает. Да, если бензин близок к нулю, а заправка неизвестно где, сбрасывай до 50-60 км/ч, у ебра расход сразу падает до 2-х литров на сотню, как у табуретки. Последняя передача, 2500 оборотов - минимальный расход. Из школьной физики, воздушное сопротивление растет пропорционально квадрату скорости, актуально для скоростей больше 60 км/ч. Ограничения скоростей не с потолка взяты.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Spartakus
Датчик уровня топлива у тя нормальный, он у всех такой. По инструкции бак надо недоливать, видать под это датчик и сделан. При полном баке он и у меня всегда зашкаливает. Это ты еще не ездил на вазовской классике по горным дорогам, вот где датчик своей жизнью живет и периодически подмигивает. Да, если бензин близок к нулю, а заправка неизвестно где, сбрасывай до 50-60 км/ч, у ебра расход сразу падает до 2-х литров на сотню, как у табуретки. Последняя передача, 2500 оборотов - минимальный расход. Из школьной физики, воздушное сопротивление растет пропорционально квадрату скорости, актуально для скоростей больше 60 км/ч. Ограничения скоростей не с потолка взяты.
Последний раз редактировалось MedvedSM Вс июн 08, 2014 20:42, всего редактировалось 1 раз.
- vasyatimonovo
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: YBR 126:)>VRX
Одно перо перебрать сколько будет стоить?Запчасти все есть. Даже есть самодельная палка что бы открутить какую то гайку внутри пера.MedvedSM писал(а):У меня в гараже. А что не так с ебром?
YBR'овод
- MedvedSM
vasyatimonovo
Нисколько, приезжай, перебирай. В наличии гараж, инструмент на 100 единиц. Еще не было проблемы, для которой этого было недостаточно. Рядом есть автосервисы, но там люди думать не хотят, или не умеют, но приварить смогут. Кстати, я вилку хочу переднюю разобрать, она у меня кривая, потом на завод отдать выправить. В гараж езжу на машине, до метро подкину, если сразу не разберешься в чем проблема. Тока я ща в отпуске, на 2 недели.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Spartakus
Есть подозрение, что еброводы до 30 лет стеснительные очень. Типа не понтовый аппарат и стебут их всякие подсосы на китайских чутьбольшелитражках, да и девки тут еброводов не ценят. А после 30-ти, клал я на это все с высокой колокольни.
Нисколько, приезжай, перебирай. В наличии гараж, инструмент на 100 единиц. Еще не было проблемы, для которой этого было недостаточно. Рядом есть автосервисы, но там люди думать не хотят, или не умеют, но приварить смогут. Кстати, я вилку хочу переднюю разобрать, она у меня кривая, потом на завод отдать выправить. В гараж езжу на машине, до метро подкину, если сразу не разберешься в чем проблема. Тока я ща в отпуске, на 2 недели.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Spartakus
Есть подозрение, что еброводы до 30 лет стеснительные очень. Типа не понтовый аппарат и стебут их всякие подсосы на китайских чутьбольшелитражках, да и девки тут еброводов не ценят. А после 30-ти, клал я на это все с высокой колокольни.
- Индейчег
Да, всё ок. Он новый почти. Прошёл обкатку 1000 км. Надо провести первое плановое ТО.MedvedSM писал(а):Индейчег
- Spartakus
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Suzuki
MedvedSM
На мотах ездил с 15 до 20, с 20 до 31 на авто. теперь снова на мот сел, на ёбрик)) жене с дочей нравится и ладно))
На мотах ездил с 15 до 20, с 20 до 31 на авто. теперь снова на мот сел, на ёбрик)) жене с дочей нравится и ладно))
- Индейчег
Я на днях уже VROD забираю. Посмотрим, на что девки больше клюют.. Может, ёбр-то покруче будет...MedvedSM писал(а):да и девки тут еброводов не ценят.